Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И чего ж мне так хреново

не, я конечно понимаю, осеннее обострение шизофрении, но почему повеситься хочется последние два дня?

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

• Replies 124
  • Views 9.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Featured Replies

У тебя день рождения??????

P.S. я тоже желаю наложить на себя руки...жизнь непредсказуема,но когда так скучна...

CoLdHearT Team

[ Золотая Молодежь Team ]

Если тебя утешит...

В свой ДР, всегда оставался один...Нет, друзья не кидали, - просто были заняты - да и не держу обиды на них. Самое трудное было в 14 лет, когда впервые остался один...Было обидно, не приятно, даже слёзы наворачивались...

Этот период прошёл...С 14 лет, именно в свой ДР всегда, теперь, остаюсь один - намеренно. Потому что нравиться. Потому что лично. Потому что, не стоит искать понимания там, где никогда его и не было. Потому что , так надо. Потому что, так лучше.

_______ИМХО, мой "прикол" - в свой ДР сидеть перед зеркалом и вспоминать себя с пелёнок до дней сегодняшних. Размышлять о "эволюционности" возраста и смене истин.

Не смей обижаться на кого то. ДР - это личное(грубое ИМХО).

С днюшкой ^_^.

с 14-15 лет не отмечаю свой ДР и как бы не особо скучаю =)))

Невинный,респект!!!

твои мысли такие...честные(?)

CoLdHearT Team

D'Hife

Ты ж...спишь!? ^_^

А вообще, одиночество - рулит.

день рожденье...вообще как дат уне воспринимаю..надо что-то делать, кому-то улыбаться ну это все лучше побудь в тишине..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Blackly

Тишина, спокойствие, твоё дыхание...и взгляд в прошлое - остальное подскажет фантазия и скорость течения мыслей ^_^

Одиноким быть легче...никому ничем не обязан,ни перед кем не нужно что-то стараться показать и думать о других не нужно....много мыслей еще,но пальцы уже засыпают....

CoLdHearT Team

нелюблю свой день ражденья нет НЕНАВИЖУ всевремя чтото поганое в этот день или блиско к нему случаться плохое такчто забудь о нем и живи так новый год гараздо интересней

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

MURAKISGIRL

Многие боятся одиночества...Потому что, страшно оказаться без поддержки и утешения...

:) Лучше заснуть мыслями, ибо они - источник терзаний и боли...

______

Кавайка :)

Добавлено в 03:19:

Wishmaster_angel

Ищи позитивы...Поганное - строит твой разум.

Пример:

Почему всё не так, как было запланированно. Кто-то не пришёл...Всё не так, как должно быть. А негативы видны яснее, чем что-то ещё.

______понимаю, было...пройдено.

Ищи позитивы - тогда будешь любить этот день сильнее, чем родители :)

Зачем искать у кого-то утешенья,если ,во истину,каждый находится в мыслях о себе.....

спасибо!

CoLdHearT Team

Невинный а я и не сомневаюсь...:) главнео чтобы была еще эта возможность побыть одному...

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Невинный

подумаешь сплю.. я умею флудить в любом состоянии..

=)))))))))))))))))))))))) Ряяяяяяяяяяяяяяяяя

D'Hife

я все вижу. и у меня плохое настроение.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Мне в день рожденья часто бывает хреново,поэтому я стараюсь его не отмечать :angry: Опять-таки осень - не самое приятное время года...К тому же вроде как сейчас магнитные бури...Мне тоже сегодня очень хотелось утопиться :) но друзья не позволили :o

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Хм... помню 3 года назад все мои друзья были так заняты, что ни то, что придти, даже позвонить не смогли...

Мама сказала, что дома меня ждет торт... И вот!!!... я открываю холодильник и вижу там коробочку с вафельным тортиком... забавно... никогда в жизни не ела на свое ДР вафельный торт... И вот сижу я в обнимку с котом и жую вафельный торт...

А потом... потом я решила, что праздновать то, то ты стал еще на 1 год старее просто глупо... В этом году меня кое-как уломали его отпраздновать, но честно говоря никакой радости я не почувствовала... да и на стол я потратила раза в 3 больше, чем гости потратили на подарки... Празднование ДР это веселье, подарки и праздничный стол? Нет... это грустно... это еще один шаг к смерти...

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Все мы там будем рано или позно, так что по моему глупо считать день рождение шагом к смерти. Она что в день рождение приходит??? Еще про старость вспомните... Тем более считать отношение подарков к столу... По мне - главное собраться с друзьями, повеселиться во всю и пусть в одно д/р мне все подарили капилки, это не главное. Тем более кто как не сам делаешь себе праздник???

Где-то....

Платиновые Старики team

Ладно... уточнение... у меня было 3 подарка от 6 пришедших... может я слишком избалованный ребенок, но я к такому не привыкла... да и ничего полезного, запоминающегося не было... разве что глиняная бабка-ежка, кот. висит у меня на лампе... вот и все...

И именно в этот день ты понимаешь, есть ли у тебя друзья, помнит ли о тебе кто-нибудь... и почему-то вспоминаешь прошедшие годы... и, лично я, думаю о том, что я стала СТАРЕЕ, а не СТАРШЕ еще на 1 год...

Раньше я думала: "вот, когда мне будет 16", "вот, когда мне будет 18"... а теперь я думаю "жаль, что мне уже не 18"...

Да, Raven665, с прошедшим! Не грусти, все к лучшему... все будет хорошо... когда-нибудь...

Edited by ~Misato~ (see edit history)

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.

:blink:Ф днем Рождения!.... :D

хоть может и с прошедшим.... :unsure:

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
В свое день рождение судя по опыту буду сидеть на подоконнике, пить вино под любимую музыку... ндя.. а подарки это вообще баловство. В смысле что расчитывать на что то серьезное от людей у которых такие же проблемы? Глупо... Нет никого не хочу видить.. упьюсь с кошкой напару.
И вечный Girl... яой нам только снится...
я все вижу. и у меня плохое настроение.

5 баллов!

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
в этот день мы становимся еще старше..

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

c 13 лет не перевариваю свои дни рождения - все это так наигранно, что противно!
Сейка