Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_147973
не, я конечно понимаю, осеннее обострение шизофрении, но почему повеситься хочется последние два дня?

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

• Ответов 124
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_148818
Праздную только с родственниками, да и то, только потому что это семейная традиция. Пройдёт ещё пару лет и это закончится. Да и хорошо, потому что уже не помню чем последний такой праздник отличался от предыдущего, предыдущего и предыдущего тоже.
Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_148850

Я больше люблю днирождения других. Я не люблю, когда все вокруг меня суетятся, поздравляют..

Сейка

Абсолютно согласна!

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_148857
ну мой день рождения это всего лишь предлог попить пива с водкой и погудеть

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_148871
для меня мой бездник - самый тяжелый день.. если бы не родные и друзья -которые мне о нем напоминают - проводила бы этот день дома, одна с вином.. или вообще не вспоминала о денюхе...
Опубликовано
comment_148879

Ну нифига себе, сколько позитива то... Я вот почитал и думаю не пойти ли застрелиться :)

День рождения можно провести по разному... Я уже очень давно не отмечаю день варенья в большой компании. Я не получаю подарки на день рождения, но я беру пару друзей, сестру и мы вместе идем куда нить отдохнуть.

В кафе, в боулинг, да все равно куда... Я рад что родился, ведь если бы я не родился, то никогда не узнал про аниме, не познакомился с большим количеством людей, не увидел мир и звездное небо на морском берегу...

Поэтому грустить в свой день рождения, имхо - не стоит...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
comment_148882

Кстати, мой последний день рождения благодаря друзьям удался на славу :)

Так как до этого я справляла день рождения с людьми, мне не особо интересными, мне было скучно.

Опубликовано
comment_148883
а подарки это вообще баловство

Смотря от кого :)

Нет никого не хочу видить.. упьюсь с кошкой напару.

Ты не права...Можно пригласить одного человека,но того,кого ты хочешь видеть и с кем тебе интересно(прозрачный такой намек :) ) Всяко это лучше,чем сидеть и депрессничать...

Добавлено в 11:22:

Тем более считать отношение подарков к столу... По мне - главное собраться с друзьями, повеселиться во всю и пусть в одно д/р мне все подарили капилки, это не главное

В этом году все как сговорились и подарили мне плюшевых змеюк

:D Очччень приятно :)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_148885
И мне в этом году подарили много плюшевых игрушек. Я тоже думала, что они сговорились.
Опубликовано
  • Автор
comment_148902

Для праздника, как и для смерти хорош абсолютно любой день... и дело даже не в том, что ДР, и я его встречаю в одиночестве... Наоборот не люблю праздники вообще - а подарки на дне рождения еще большая глупость... Если люди пришли, принесли водки, выпили за здоровье - значит не забыли... потому не приглашаю никого никогда... И люди пришли, и принесли водки...

Добавлено в 11:58:

А я счаз живу с предками, и они мне каждый год устраивают тотальный кошмар - сгоняют кучу стариков, сажают меня за стол, и понеслась.......

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_148906
А я счаз живу с предками, и они мне каждый год устраивают тотальный кошмар - сгоняют кучу стариков, сажают меня за стол, и понеслась.......

Вот это полная жопа... согласен в такой ситуации день варенья превращаеться в кошмар...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
comment_148907

Я подобные посиделки пресекла много лет назад :) Раньше они тоже любили приглашать на МОЙ день рожденья своих знакомых...но потом я сказала "Хватит!" :) Больше не приглашают :)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
  • Автор
comment_148914
Я делаю проще - ухожу на весь деь, и пусть празднуют

в список жертв

Опубликовано
comment_149436

Быть может стоит посмотреть на это с другого конца ^_^

Зачем что-то наигрывать или кривиться при упоминании возраста, возможно попробовать посмотреть на всё с философской точки зрения :)

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_149440

Невинный

меня пригласи в следующий раз+)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_149448
И меня. Мы развлекуху устроим!!! ^_^

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_149476
Не люблю свой др...люблю чужие др...не знаю почему...люблю делать сюрпризы...готовиться к ним...но ужасно смущаюсь, когда их делают мне...и тоже не знаю почему...хотя теперь знаю ответ на первый не знаю почему....

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_149493
Невинный здесь дело не в настроении просто на последнии годы именно в мой день рожденья случаеться чтонибудь такое плохое либо у меня либо у близких мне людей

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_149524

Wishmaster_angel

Скажем так, плохое заметно нашим глазам сразу...а вот хорошее приходиться искать :)...как не тяжело это признавать.

Limel

I think about it :)

Опубликовано
  • Автор
comment_149912

праздник тела устроить проще... гораздо проще

Добавлено в 14:20:

...О, насчёт подарков...

ИМХО, ранее от души и сердца, ныне - формальность.

вот поэтому я не признаю праздников и подарков.... если человек пришел сам - для меня это уже подарок

в список жертв

Опубликовано
  • Автор
comment_149941
Закройте тему эту к чертям, вообще

в список жертв

Опубликовано
comment_151790

Ну почемуже пусть все выскажуться....

Да все подарки сводяться:

Опривет...

Вот тебе подарочек...

Нучто вот и еда...

А вот и Выпить....

О может чемнить займемся...

Клево все прошло...

Ну воть и пора домой....

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_151825

...почему же. Иногда последствия того, что не помнишь просто брутальны... 0_о

Добавлено в 11:18:

Raven665

Хыхы, значить если к тебе припрёцца баскетбольная команда на хату это праздник ? -_-

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.