Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Каков план битвы, командир?

Арт передернуло, в голове всплыл образ войны за Верхний город... но она быстро пришла в себя. Арт щелкнула пальцами ,включился музыкальный центр в гостинной и заиграла спокойная музыка.

- Выпить, потанцевать, а потом снова выпить

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Выпить, потанцевать, а потом снова выпить

-Вот эт я люблю!

Полудемон достал из бара бутылочку виски и, отпив немного, встряхнул головой.

-Арт, смотри!!- 666 подбросил открытую бутылку под потолок и пока она летела успел сделать три сальто назад и приэтом поймать висски, не пролив ни капли.-Ну как?- и сноват отпил из горла.

Опубликовано

- Ну как?

Арт усмехнулась, достала из того же бара двухлитровую бутылку мартини.

- Смотри...- с этими словами она размахнулась и кинула бутылку в 666го, но в тот же момент появилась рядом с ним и поймала бутылку прямо пред носом полуангела. Открыв бутылку она выпила.

Опубликовано
-А мы тож так умеем... -666 неожидано появился пред самым лицом Арт, поцеловал её. И пока она размахивалась, чтобы дать пощёчену, он моментально испарился и появлся в другом конце комнаты
Опубликовано
-А-а-а!!!Лампа!!-полуангел опять испарился и появился опять перед лицом Арт.-Милая, ты что в меня лампами кидаешься?-не додаясь ответ он ещё раз поцеловал её.
Опубликовано
(Ай-ай, больно! Я? Эт ты её разбила!Я же её не кидал... и не говори что тебе неприятно сейчас.) телепотически ответил 666, всё ещё не отрывая губ от губ Арт.
Опубликовано
Упс...я кажется не вовремя.

(Упс, нас заметили) Арт прервала поцелуй и криво улыбнулась Сандер.

858895[/snapback]

Тоже улыбнулась и...рассмеялась.

- Видела бы ты сейчас своё лицо, Арт.

Опубликовано

лицо 666 расплылось в довольной улыбке.

-Отчего ж невовремя? оч даже вовремя, она в меня здесь лампами кидается!-и воизбежании дополнительных травм отошёл от Арт на несколько щагов.- не правда ли, милая?

Опубликовано
Сложилась пополам и схватилась за живот от смеха...Ой..не могу.

Арт закрыла лицо ладонью

- Блин...Сандер, ты невыносима- она убрала руку с лица и тоже рассмеялась.

Опубликовано

Смотря на то как смеются девушки, полуангел почувствовал, что его тоже пробирает на "ха-ха"

-Мда... ну... эт... эт был единственый способ успокоить её! А то она мне бы голову за лампу оторвала!- смеясь сказал 666.-Ну чем теперь займёмся?

Опубликовано
Арт закрыла лицо ладонью

- Блин...Сандер, ты невыносима- она убрала руку с лица и тоже рассмеялась.

858971[/snapback]

Продолжает глупо хихикать...

День Святого Валентина...где же ты, любовь скот*на?!

Опять рассмеялась.

Опубликовано
Ну чем теперь займёмся?

- Сейчас...- Арт убежала на кухню и вернулась с полными руками всякого спиртного- предлагаю делать коктели!

859003[/snapback]

Хорошая идея...как насчет Секса на пляже? Че то у меня мозги совсем свалентинились

Опубликовано

Хорошая идея...как насчет Секса на пляже? Че то у меня мозги совсем свалентинились

- Это что?- Арт недоумивающе посмотрела на Сандер, а потом перевела взгляд на 666.

Опубликовано
-Секс на пляжу... хм... мне и без пляжа эт слово нравится...-полулангел призадумался и добавил.- неа, мне лучшу кровавую Мери Попенс!
Опубликовано
неа, мне лучшу кровавую Мери Попенс!

- У нас, по моему где-то был томатный сок...- говорила Арт роясь в холодильнике- нашла!

Она протянула 666 пакет с соком.

- Только делать сам будешь

Опубликовано

-собсна никаких прблем!

666 взял в одну руку упаковку сока, а в другу бутылку водки..

-Эх! За тебя!--крикнул он Арт

-Ты что эт задумал?-спросила вамп у Полудемона.

Он тем временем выпил половину упаковки сока и принялся осушать бутылку с водкой.

-Ну нет, ты просто ненормальный!- крикнула Арт, наблюдая как он пьёт.

Она тоже время зря не теряла, подойдя к телефону, она набрала какой-то номери весело там с кем-то говорила:

-Так, нам двух мальчиков и...-тут она обратила 666 который допивал уже вторую бутылку.-Тебе девочку надо?

-Наааадо!!!!!!!!

-И одну девочку. Когда ждать? оу пять минут? быстро! ладн ждём.

Арт подошла к 666 и крепоко поцеловав спросила:

-Где там тваи касячки? попробую. ты непротив?

-оу! они? воть они!-он достал из кармана куртки упаковучку в которой лежали"сигареты"-угощайся!

-спасиб..

Арт прикурила, а так как это был первый её касячё, результат не заставил себе долго ждать.

-фее.. а мне нравится-сказала Арт.- ухты.. ты акой красивый...

-ну-ну..

Тем временем раздался звонрок в дверь, Сандер побежала открывать её. В комнату вошли два довольно красивых мальчика и одна девушка.

-тяяяк.. девшк вы ко мне..- язык 666 уже немного заплитался.

-а мальчики к нам!!! - хором сказали Арт и Сандер, отпивая то висски, то вино поочерёдно прямо из горла

И как говорится понеслась!! чего только они все не делелали...666 долгое время пытался догнать танцовщицу, но даже способнось телепоортации не помогла ему, один раз он сильно промахнулся и оказался на улице. Девушки тож хотели было пристать к мальчикам, но они сразу сказали, что эт в их работу не входит. Потом были очень грязные танцы, а полудемону стало так хорошо, что он даже заменил одного из приглашёного танцора. Девушки выпили неизвестно сколько и неизвестно чего, но отэтого им стало только веселей....

Первым проснулся полуагел... У него жутко болела голова, он ничего из вчерашнего не помнил. А самое страшное было то, что он проснулся в постеле Арт! но и это было нестрашно.. самое страшное было то, что и Арт, и Сандер лежали рядом с ним и крепко спали...

(блииин....)

Опубликовано
(щас... над встать.. голова... на месте, но болит... Арт... проснуласб... надеюсь она ничего не подумает.... я сам ничего не помню... блин....)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация