Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 -Каков план битвы, командир?Арт передернуло, в голове всплыл образ войны за Верхний город... но она быстро пришла в себя. Арт щелкнула пальцами ,включился музыкальный центр в гостинной и заиграла спокойная музыка.- Выпить, потанцевать, а потом снова выпить
666 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 - Выпить, потанцевать, а потом снова выпить-Вот эт я люблю!Полудемон достал из бара бутылочку виски и, отпив немного, встряхнул головой.-Арт, смотри!!- 666 подбросил открытую бутылку под потолок и пока она летела успел сделать три сальто назад и приэтом поймать висски, не пролив ни капли.-Ну как?- и сноват отпил из горла.
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 - Ну как?Арт усмехнулась, достала из того же бара двухлитровую бутылку мартини.- Смотри...- с этими словами она размахнулась и кинула бутылку в 666го, но в тот же момент появилась рядом с ним и поймала бутылку прямо пред носом полуангела. Открыв бутылку она выпила.
666 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 -А мы тож так умеем... -666 неожидано появился пред самым лицом Арт, поцеловал её. И пока она размахивалась, чтобы дать пощёчену, он моментально испарился и появлся в другом конце комнаты
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Арт стоила и молча смотрела на 666, в другом конце комнаты, а потом не долго думая запустила в него настольной лампой и ловить её не собиралась.
666 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 -А-а-а!!!Лампа!!-полуангел опять испарился и появился опять перед лицом Арт.-Милая, ты что в меня лампами кидаешься?-не додаясь ответ он ещё раз поцеловал её.
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Послышался звук разбавающегося стекла. (Ты разбил моя лампу) Арт послала 666му телепатический импульс и укусила его за губу.
666 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (Ай-ай, больно! Я? Эт ты её разбила!Я же её не кидал... и не говори что тебе неприятно сейчас.) телепотически ответил 666, всё ещё не отрывая губ от губ Арт.
mellominx Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Зашла.-Упс...я кажется не вовремя.
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Упс...я кажется не вовремя.(Упс, нас заметили) Арт прервала поцелуй и криво улыбнулась Сандер.
mellominx Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Упс...я кажется не вовремя.(Упс, нас заметили) Арт прервала поцелуй и криво улыбнулась Сандер.858895[/snapback]Тоже улыбнулась и...рассмеялась.- Видела бы ты сейчас своё лицо, Арт.
666 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 лицо 666 расплылось в довольной улыбке.-Отчего ж невовремя? оч даже вовремя, она в меня здесь лампами кидается!-и воизбежании дополнительных травм отошёл от Арт на несколько щагов.- не правда ли, милая?
mellominx Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Сложилась пополам и схватилась за живот от смеха...Ой..не могу.
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Сложилась пополам и схватилась за живот от смеха...Ой..не могу.Арт закрыла лицо ладонью- Блин...Сандер, ты невыносима- она убрала руку с лица и тоже рассмеялась.
666 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Смотря на то как смеются девушки, полуангел почувствовал, что его тоже пробирает на "ха-ха"-Мда... ну... эт... эт был единственый способ успокоить её! А то она мне бы голову за лампу оторвала!- смеясь сказал 666.-Ну чем теперь займёмся?
mellominx Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Арт закрыла лицо ладонью- Блин...Сандер, ты невыносима- она убрала руку с лица и тоже рассмеялась.858971[/snapback]Продолжает глупо хихикать...День Святого Валентина...где же ты, любовь скот*на?!Опять рассмеялась.
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну чем теперь займёмся?- Сейчас...- Арт убежала на кухню и вернулась с полными руками всякого спиртного- предлагаю делать коктели!
mellominx Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну чем теперь займёмся?- Сейчас...- Арт убежала на кухню и вернулась с полными руками всякого спиртного- предлагаю делать коктели!859003[/snapback]Хорошая идея...как насчет Секса на пляже? Че то у меня мозги совсем свалентинились
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Хорошая идея...как насчет Секса на пляже? Че то у меня мозги совсем свалентинились- Это что?- Арт недоумивающе посмотрела на Сандер, а потом перевела взгляд на 666.
666 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 -Секс на пляжу... хм... мне и без пляжа эт слово нравится...-полулангел призадумался и добавил.- неа, мне лучшу кровавую Мери Попенс!
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 неа, мне лучшу кровавую Мери Попенс!- У нас, по моему где-то был томатный сок...- говорила Арт роясь в холодильнике- нашла!Она протянула 666 пакет с соком.- Только делать сам будешь
666 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 -собсна никаких прблем!666 взял в одну руку упаковку сока, а в другу бутылку водки..-Эх! За тебя!--крикнул он Арт-Ты что эт задумал?-спросила вамп у Полудемона.Он тем временем выпил половину упаковки сока и принялся осушать бутылку с водкой.-Ну нет, ты просто ненормальный!- крикнула Арт, наблюдая как он пьёт.Она тоже время зря не теряла, подойдя к телефону, она набрала какой-то номери весело там с кем-то говорила:-Так, нам двух мальчиков и...-тут она обратила 666 который допивал уже вторую бутылку.-Тебе девочку надо?-Наааадо!!!!!!!!-И одну девочку. Когда ждать? оу пять минут? быстро! ладн ждём.Арт подошла к 666 и крепоко поцеловав спросила: -Где там тваи касячки? попробую. ты непротив?-оу! они? воть они!-он достал из кармана куртки упаковучку в которой лежали"сигареты"-угощайся!-спасиб..Арт прикурила, а так как это был первый её касячё, результат не заставил себе долго ждать.-фее.. а мне нравится-сказала Арт.- ухты.. ты акой красивый...-ну-ну..Тем временем раздался звонрок в дверь, Сандер побежала открывать её. В комнату вошли два довольно красивых мальчика и одна девушка.-тяяяк.. девшк вы ко мне..- язык 666 уже немного заплитался.-а мальчики к нам!!! - хором сказали Арт и Сандер, отпивая то висски, то вино поочерёдно прямо из горлаИ как говорится понеслась!! чего только они все не делелали...666 долгое время пытался догнать танцовщицу, но даже способнось телепоортации не помогла ему, один раз он сильно промахнулся и оказался на улице. Девушки тож хотели было пристать к мальчикам, но они сразу сказали, что эт в их работу не входит. Потом были очень грязные танцы, а полудемону стало так хорошо, что он даже заменил одного из приглашёного танцора. Девушки выпили неизвестно сколько и неизвестно чего, но отэтого им стало только веселей.... Первым проснулся полуагел... У него жутко болела голова, он ничего из вчерашнего не помнил. А самое страшное было то, что он проснулся в постеле Арт! но и это было нестрашно.. самое страшное было то, что и Арт, и Сандер лежали рядом с ним и крепко спали...(блииин....)
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Арт проснулась на своей кровати и потягиваясь повернулась.- Ё!Послышался грохот- Арт свалилась с кровати- Скокож мы выпили? И я вообще ниче не помню...
666 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (щас... над встать.. голова... на месте, но болит... Арт... проснуласб... надеюсь она ничего не подумает.... я сам ничего не помню... блин....)
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Арт сидела на полу и медленно соображала.- Тааак 666, Сандер и я проснулись вместе... бошка болит, надо крови выпить...кстати я никого не покусала?!
Рекомендуемые сообщения