666 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (над похмелится.... кровью...)Он молча сел на край кровати и тут же увидел Арт в одном нижнем белье... у самого из одеды были одеты только носки..... и слава богу трусы.-Доброе утро... Что мы вчера творили? ничя не помню...
mellominx Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Открыла один глаз, подумала, открыла второй...Перевернуласьна другой бок, честно попыталась встать, но голова перевесила.
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 -Доброе утро... Что мы вчера творили? ничя не помню...- Надеюсь, что нибудь не очень грязное...- Арт встала и пошла на кухню, вернулась с пакетом донорской крови и только потом заметила, что в одном нижнем белье- 666, а ну отвернись! Я оденусь...Арт подождала пока 666 отвернётся и одела новый и чистый костюм, поглядывая на грязный и скомканный в углу. Она открыла пакет с кровью
mellominx Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Сползла с кровати и начала рыскать в поисках своей одежды...Засунула голову под кровать...нашла там бриджы и майку...нацепила. Зевнула.
666 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 -Как-будто я в жизни женщин не видел...-обижено сказал 66 но всё же отвернулся.-мне тож крови приниси плииз..(так где мои шмотки?)
mellominx Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Встала с колен.Срочно пиво!- сбегала на кухню, вернулась с бутылкой, открыла и отпила сразу половину...Намного лучше...
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (так где мои шмотки?)(По моему там же где и мои...)- Нет уж, сам иди за кровью, я больше не хадок- с этими словами Арт завалилась в кресло рядом с кроватью
mellominx Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 С выражением полного счастья на лице допила пиво. Потрясла головой...Я в душ....отмокать.
666 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 -ик.. ладн...-666 встал, вышел в коридор. оттуда послышался грохот, это он подскользнулся на чём-то скольском.- "матерная речь" БОЛЬНО!!Решив, что безопасней будет продолжать путь не вставая, пополз на четвереньках. Добравшись до холодильника он достал пакетик, вскрыл его и принялся пить.
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Я в душ....отмокать.- Давай быстрей, потом я.(А как я вообще смогла уснуть в кровати, ла ещё ночью??? Видимо сказывается Ангел Смерти...)Допила кровь (А башка всё равно болит)
mellominx Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Выползла с полотенцем на башке и в уютном махровом халатике.Следующий, сказал заведующий. Слууушайте, прям как заново родилась.
666 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Полуангел решил чуток поиздеватся над Арт.-Слышь, красавица!!- крикнул он ей.- А ты вчера была просто супер! я от тебя такого не ожидал! хехе! Но мне панравилос!
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А ты вчера была просто супер! я от тебя такого не ожидал! хехе! Но мне панравилос!Арт вооружилась второй лампой и направилась на кухню.- Что ты сказал?!
mellominx Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А ты вчера была просто супер! я от тебя такого не ожидал! хехе! Но мне панравилос!Арт вооружилась второй лампой и направилась на кухню.- Что ты сказал?!859258[/snapback]Можно я тебе помогу....пожалууууйста!!сделала каффайные глазки.
666 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Чувствуя неприятность 666 исчез из кухни я поивился в ванной комнате. И закрывая дверь он крикнул:-Говорю, что ты супер была!!! -закрыв дверь он подумал и телепатически добавил.-(лучше не заходи.. я уже без всего.) Изменено 14 февраля, 2006 пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Смылась редиска некавайная!!...села под дверью с фигуркой из слоновой кости в руке.
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Арт кинула лампу на диван.- Нет, я сегодня точно не помоюсь(Блин, бошка ведь обычно проходила с крови. Ангел, точно...)(А ты вылезай! Я помыться хочу!)
666 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (А ты вылезай! Я помыться хочу!)(А ты того... давай ко мне... я хоть спинку тебе потру...)- с улыбкой на лице думал 666. а немного погдя крикнул.--Ладно!!! ванна свабодна!!
mellominx Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ВсталаПойду-ка я переоденусь. Не целый же день в халате по дому носиться.Сняла полотенце с головы, потрясла ей (головой). Пошла к себе в комнгату переодеваться. Вернулась в чистом прикиде с яблоком в руке.Я готова к труду и обороне!
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ладно!!! ванна свабодна!!Арт зашла в ванную- Выметайся, у меня болит голова и твои исчезновения тебя не спасут от моего гнева.
666 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 -Не гневайся, дорогая!-уворочиваясь от позатыльника и поправляя полотенце, сказал полуангел.- Кста, когда в Гильдию пойдём?
Crazy Rabbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Кста, когда в Гильдию пойдём?- Вот вымоюсь и пойдем- сказала Арт выталкивая 666 из ванны и закрывая дверь.(А чтоже всё таки ночью делали??)
666 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (А чтоже всё таки ночью делали??)-Гы... Вот убей, не помню... но по тому виду как мы проснулись... надо пологать было очень весело.- сказал полуагел, стоя за дверью.-(ладно я пошёл оденусь..)
Andronides Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Дубль Алекса зашел в магазин и тут же поскользнулся на чем-то круглом, из руки вылетел взятый только что из больницы пакет. С криками "Вашу мать! уроды!" копия рухнула на пол и расквасила себе нос, о неудачно подвернувшуюся клетку. По лицу потекла тонкая струйка крови. Сыпя нецензурщиной маг поднялся, а когда осмотрелся его лицо выразило крайнюю степень недоумения. Такого бардака он не видел уже давненько, а если и видел, то только после буйной пьянки или рейда алого легиона по маршруту "казармы - кабинет шестого секретаря королевской канцелярии". В нагроможденных горой клетках, в том числе и привешенных к потолку мучительно пищали какие-то звери, явно не желавшие оставаться в наклонном или подвешенном состоянии. По полу были разбросаны бутылки и чья-то одежда, над стойкой было написано размашистыми буквами написано чье-то имя и нецензурная подпись. "Мдя…", - многозначительно потянул дубль, подняв с пола бутылку мартини, - "Кажется вчера здесь было повеселее" - маг еще раз орлиным взором окинул бардак и, улыбнувшись, покачал головой.
666 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 666 уже оделся и был готов в любой момет двинутся в путь, но вдруг отчего-то он почувствовал себя нехорошо. Полуангел решил, что надобы прилечь минут на десять. Он так и сделал и сам не заметил как уснул, причём уснул он на долго. зы. у мну щас проблемы с инетом, поэтом несколько дней нормально поиграть не выйдет... тем более летаргический сон ешо никому не вредил... я вернусь дня через 3-4.
Рекомендуемые сообщения