Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(над похмелится.... кровью...)

Он молча сел на край кровати и тут же увидел Арт в одном нижнем белье... у самого из одеды были одеты только носки..... и слава богу трусы.

-Доброе утро... Что мы вчера творили? ничя не помню...

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Доброе утро... Что мы вчера творили? ничя не помню...

- Надеюсь, что нибудь не очень грязное...- Арт встала и пошла на кухню, вернулась с пакетом донорской крови и только потом заметила, что в одном нижнем белье- 666, а ну отвернись! Я оденусь...

Арт подождала пока 666 отвернётся и одела новый и чистый костюм, поглядывая на грязный и скомканный в углу. Она открыла пакет с кровью

Опубликовано
-Как-будто я в жизни женщин не видел...-обижено сказал 66 но всё же отвернулся.-мне тож крови приниси плииз..(так где мои шмотки?)
Опубликовано

-ик.. ладн...-666 встал, вышел в коридор. оттуда послышался грохот, это он подскользнулся на чём-то скольском.- "матерная речь" БОЛЬНО!!

Решив, что безопасней будет продолжать путь не вставая, пополз на четвереньках. Добравшись до холодильника он достал пакетик, вскрыл его и принялся пить.

Опубликовано
Я в душ....отмокать.

- Давай быстрей, потом я.

(А как я вообще смогла уснуть в кровати, ла ещё ночью??? Видимо сказывается Ангел Смерти...)

Допила кровь (А башка всё равно болит)

Опубликовано

Полуангел решил чуток поиздеватся над Арт.

-Слышь, красавица!!- крикнул он ей.- А ты вчера была просто супер! я от тебя такого не ожидал! хехе! Но мне панравилос!

Опубликовано
А ты вчера была просто супер! я от тебя такого не ожидал! хехе! Но мне панравилос!

Арт вооружилась второй лампой и направилась на кухню.

- Что ты сказал?!

859258[/snapback]

Можно я тебе помогу....пожалууууйста!!

сделала каффайные глазки.

Опубликовано (изменено)

Чувствуя неприятность 666 исчез из кухни я поивился в ванной комнате. И закрывая дверь он крикнул:

-Говорю, что ты супер была!!! -закрыв дверь он подумал и телепатически добавил.-(лучше не заходи.. я уже без всего.)

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(А ты вылезай! Я помыться хочу!)

(А ты того... давай ко мне... я хоть спинку тебе потру...)- с улыбкой на лице думал 666. а немного погдя крикнул.--Ладно!!! ванна свабодна!!

Опубликовано

Встала

Пойду-ка я переоденусь. Не целый же день в халате по дому носиться.

Сняла полотенце с головы, потрясла ей (головой). Пошла к себе в комнгату переодеваться. Вернулась в чистом прикиде с яблоком в руке.

Я готова к труду и обороне!

Опубликовано

(А чтоже всё таки ночью делали??)

-Гы... Вот убей, не помню... но по тому виду как мы проснулись... надо пологать было очень весело.- сказал полуагел, стоя за дверью.-(ладно я пошёл оденусь..)

Опубликовано

Дубль Алекса зашел в магазин и тут же поскользнулся на чем-то круглом, из руки вылетел взятый только что из больницы пакет. С криками "Вашу мать! уроды!" копия рухнула на пол и расквасила себе нос, о неудачно подвернувшуюся клетку. По лицу потекла тонкая струйка крови. Сыпя нецензурщиной маг поднялся, а когда осмотрелся его лицо выразило крайнюю степень недоумения. Такого бардака он не видел уже давненько, а если и видел, то только после буйной пьянки или рейда алого легиона по маршруту "казармы - кабинет шестого секретаря королевской канцелярии". В нагроможденных горой клетках, в том числе и привешенных к потолку мучительно пищали какие-то звери, явно не желавшие оставаться в наклонном или подвешенном состоянии. По полу были разбросаны бутылки и чья-то одежда, над стойкой было написано размашистыми буквами написано чье-то имя и нецензурная подпись.

"Мдя…", - многозначительно потянул дубль, подняв с пола бутылку мартини, - "Кажется вчера здесь было повеселее" - маг еще раз орлиным взором окинул бардак и, улыбнувшись, покачал головой.

Опубликовано

666 уже оделся и был готов в любой момет двинутся в путь, но вдруг отчего-то он почувствовал себя нехорошо. Полуангел решил, что надобы прилечь минут на десять. Он так и сделал и сам не заметил как уснул, причём уснул он на долго.

зы. у мну щас проблемы с инетом, поэтом несколько дней нормально поиграть не выйдет... тем более летаргический сон ешо никому не вредил... я вернусь дня через 3-4.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация