skvoz'NiAK Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 чем-нибудь да занималась бы..крестиком например вышивала ( :blink: ), просто фильмы смотрела бы...789885[/snapback]Я бы крестиком не вышал, конечно, но по поводу фильмов согласен. А еще бы я очень много спал и больше учился :D . Хотя и сейчас мне неплохо ^_^ Цитата
Phil Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 чем-нибудь да занималась бы..крестиком например вышивала ( :) ), просто фильмы смотрела бы...IMHO лучше ноликом - так ещё никто не пробовал... :)Конечно, мир аниме практически безграничен. Жанры - на любой вкус. Всё зависит только от количенства времени и доступности нового. Но зациклеваться только на аниме, когда вокруг столько интересного и без этого? Если вдруг не станет аниме, просто одним увлечением станет меньше, а останутся ещё филлумения, автостоп, бардовские песни, бадминтон, и т.д. и т.п. ... Цитата
Bonny Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А я думаю, просто жили бы дальше и все! Нельзя зацикливаться на какой-то вещи. Не спорю, анимэ очень даже интересная штука, но сходить с ума от того, что она может исчезнуть-полный бред! Цитата
Rui Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ТОЛЬКО аниме удержало меня от того чтобы стать окончательно "Толкиенутым", вместо этого оно сделало из меня отаку ^_^ Цитата
Dgoitish Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ТОЛЬКО аниме удержало меня от того чтобы стать окончательно "Толкиенутым", вместо этого оно сделало из меня отаку 790784[/snapback] А я быть толкиенутым отаку...?..Такое бывает?=)И вообще в мире столько всего интересного( в той же Японии), что не стоит циклиться только на непрерывном просмотре аниме^_^ Цитата
Miko Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Толкиенулась бы однозначно... (почему-то нажимая на тему я догадывалась, что найду здесь единомышленников ^^)К чему бы это? Почему среди анимешников и отаку много бывших и нынешних толкиенистов? И наоборот - среди толкиенистов - каждый второй смотрит аниме? Где пренципиальная связь? O_o Цитата
euji Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Не было бы аниме, то просто больше бы уделял времени другим увлечением! Играл бы например в видеоигры и занимался спортом! =) Цитата
Эос Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 У меня это не единственное эмоциональное увлечение, поэтому если бы аниме не существовало, я просто еще больше увлекалась бы футболом, творчеством Толкиена, изучением трав и мифологий. Но это замечательно, что аниме есть! ^___^ Цитата
s.k.3aken Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 смотрел бы дисней. :)а вобще хз. скорее сильнее бы увлекся музыкой, и играми. =___\\ Цитата
Storry Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я бы продолжала рисовать, писать стихи....Но было бы что то ни то наверно.. Хотя не знаю, может и нашла бы другое увлечение =)) Цитата
Джеймс Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Пил, курил, любовью занимался...больше времени. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Больше бы уделял времени учёбе, наверно, или играм :). Цитата
Dioptria Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Еслиб не было анимэ я б его придумал!!!А еслиб не придумал так пил бы горькую.. коненчно Цитата
TrKeast Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Занялся бы более серьезно программированием как творчеством, Слишком много отнимает времени аниме :) Цитата
MellTerm Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 НУ начал бы дальше свое существование в этом мире...или закончил бы.... Цитата
Natali Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 даже не знаю, что бы я делала, продолжала бы жить... аниме-это конечно очень важно и интересно, я просто бы занялась чем нить другим, хотя очень даже не просто представить себе жизнь без анимешек Цитата
LoTarr Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Сексом, пьянством и прочим развратом. ^_^ Цитата
Чёрный Лис Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Я немогу знать чтобы я делал без рук или без глаз или будь я животным.Так же я незнаю что я бы делал без Анимэ , которое стало частью меня.Вопрос в том как мы стали зависимы от него или что оно для нас?Для меня лично это отдушина от этого мира и бесконечный источник впечатлений и чувств.И если бы небыло Анимэ , небыло бы меня такой какой я есть. Мне нравится то чем я являюсь и я без ума от Анимэ. Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 спорт, творчество, секс...всё также, тока без анимэ... Цитата
Rikku Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 общение секс басейн телефон пение...все так же...но скучнее намного Цитата
Konoko Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Да то же,что и ДО аниме - книги бы читала... Цитата
elMuorino Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Еслиб небыло бы анимеЯ бы продолжала смотреть советские мультики.. или что нить ещё... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Вы чё издеваетесь? Если бы не было аниме, то небыло бы анимешников! А без аниме скучно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.