КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) IRROR, скорее болезнь - анимемания. ^_^ Изменено 11 января, 2009 пользователем КУКЛА КОЛДУНА (смотреть историю редактирования) Цитата
De la Rosa Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 хм наверно бы занимался тем же самым просто исключая из этого списка аниме, соответственно уделяя больше внимания другим хобби...) вроде бы ничего страшного, но жизнь стала бы более однообразной это точно.) Цитата
IRROR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 вроде бы ничего страшного, но жизнь стала бы более однообразной это точно.)вряд ли;) были бы другие не менее затягивающие увлеченияКУКЛА КОЛДУНА, болезнь? вряд ли :) по крайней мере у меня. От ломки не страдаю, температура не повышается. Любовь - не болезнь ;) Цитата
De la Rosa Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 IRROR, так я и не отрицаю, что таковые имеются, тобишь захватывающие увлечения... но когда их скажем основных два это одно, когда их три это уже более разнообразно) мне так больше нравится) Цитата
Finsterkeit Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Наверное, читала бы много-много книжек (фентези), или смотрела кино, мб играла бы в игры. В нашей жизни не хватает чего-то няшного и необычного, такого, что можно встретить только в книгах/фильмах/аниме/играх и тд. Если бы не было аниме, осталось бы остальное. Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 В моем случаи то время которое я трачу на аниме, яб тратил на повышение опыта по моей специализации, а также читал бы больше книг (фентези исключительно). Да и был бы наверное обычным человеком <_< Цитата
Сергий Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 1) Из социального геймера стал бы ХАРДкорным.2) Полка бы пустовала. 1.5ТБ ЖД был бы не нужен.3) Регулярно бы ходил на пейнтбол. Страйкбол? хм...4) Архив фантастики Модели Для Сборки был бы абсолютно полным, а не только в двух вариантах + свои записи с радио. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 1. вряд ли бы увлекся Востоком2. не начал бы учиться рисовать3. не особо бы учился общаться с людьми, и окончательно бы замкнулся в милом технарском мирке... Цитата
Минатос Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 ну я не затрод )) Могу смотреть могу не смотреть)) Но скучно уж было это по любому))) Цитата
Friz@ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) я бы умерла... -____-... или потеряла смысл и начала учится о0слишком долго в этом, уже не вылезти Изменено 17 января, 2009 пользователем Friz@ (смотреть историю редактирования) Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Без аниме у меня бы появилась куча свободного времени. Я бы перечитал все книги которые покупал за последние года полтора (ну может за пару лет я бы эту гору и прочитал бы), пощёл бы куда-нибудь наконец учится, может даже завёл бы себе девушку.Смотрел бы фильмы Акиры Куросавы, Такеси Китано, Стэнли Кубрика.... Хотя я и так их смотрю.В общем если бы аниме небыло я бы не потерял бы смысл жизни, ничего бы страшного со мной не случилось. Я вообще за последние пол года стал смотреть очень мало. По 26 серийному сериалу (масло маслянное ёпт) за полторы-две недели. И такой темп меня вполне устраивает. Хотя дурацкая привычка неспать ночами осталась. Вообще бросайте вы это своё аниме. Что вы там ещё не видели? Цитата
White Wolf Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Если бы не было аниме... то все у меня наверно так же и осталось. Также бы учился, работал, занимался спортом, общался бы... Аниме у меня составляет не такую уж и значительную часть проведения времени.Единственное, жаль что не познакомился бы с рядом интересных людей. Поэтому... я рад, что есть аниме.=) Цитата
Volar Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Здравы будьте.Если б не существовало аниме, существовало б чет подобное, ток называлось иначе. Ладно, ет так.Толком, не знаю. Жил ведь, до знакомства с ним, как-то б и так прожил. Уделял бы больше времени ... например ... музыке. Стал бы великим исполнителем. Покорил бы, образно, весь мир... Ех ... размечьтался...Аниме, как по мне, не ток добавляет интересные ... идеи, мысли, образы в, так сказать, "мозгование". Но и просто класная штука. Еще и имеющяя к тому, притягательный и обьеденяющий "эфэкт". Так, что я вполне согласен с White Wolf-ом. Изменено 26 января, 2009 пользователем Volar (смотреть историю редактирования) Цитата
Winter Dream Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Да ну, очень даже легко. Вобще тема как-то грозно звучит, не уж то все настолько серьезно? :lol: Знаю одно, никогда что-то одно, определенное, не сможет заменить всего остального. Для меня аниме это как часть, одна из составляющих моего досуга. Да, аниме бесподобно, и дарит нам ураган чувств и пищу для рассуждений, но в то же время, это лишь крупица нашей жизни. Осознавать то, что аниме - это "всё", по-моему очень печально, и потому, многие посты в этой теме считаю несерьезными :blush: Цитата
Lavos Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Ну разве что не ставил бы Аниме персонажей на аватары. А то что-то я уж зачастил с этим. :lol: Цитата
jigoku Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Просто тратила бы время на другие увлечения, коих предостаточно))Может моя жизнь шла бы в другом направлении..хотя, думаю в итоге все равно она была бы связана с Азией и ее культурой, просто одним ее аспектом было бы меньше.. анимэ занимает лишь какую-то часть нашей жизни, но ведь не всю. Цитата
apraxia Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 если бы не было аниме...у меня была бы совсем другая жизнь..другие друзья...нет, я этого даже представить не могу, честное слововбольшинство приятных событий в моей жизни прямо или косвенно, так или иначе связано с аниме...я даже не представляю, кем бы я была без аниме Цитата
Jesus Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Та фиг его знает. Наверное тем же, чем и до аниме. Или открыл бы для себя еще что-нибудь интересное. Аниме хоть и повлияло на мою жизнь, но все же не до такой степени, чтобы я не мог представить, как же я без него буду...Ну конкретнее - фильмы бы смотрел, книжки бы читал, с друзьями бы гулял, в игры играл. Да все тоже самое, только без аниме :blush: Цитата
ManN Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Я б модельки стал клеить... =) Цитата
nemezida Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 У меня есть замена аниме это Tecktonik и DnB.Но без аниме я просто бы сошёл сума,потому что аниме всегда отвлекала меня от проблем ^_^ Цитата
Нери Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Читал бы больше книг, играл бы в компьтерные игры. Возможно бы больше смотрел фильмов. Цитата
Riname Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Это секретная информация ^_^ Цитата
Хима-тян Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Я бы спилась(лет в 25) ,потом умерла!!! Цитата
Эstэr Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) ...ну, чем-то и занималась бы, естественно... ) ...музыка, рисование, книги, интернет, фильмы, игры, учеба... но без аниме, смотря с нынешней стороны, могу сказать, была б у мя жизнь скушнее)) гораздо) аниме - важная часть моей жизни)) как и манга/ японская культура и прочее прилагающееся) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 "Если б не было" - уже не употребимая формулировка. ОНО ЕСТЬ, но его можно не знать и не смотреть (последнего никто не запретит).Я думаю, что пришёл бы и сам к этому средству самовыражения через некоторое время. И в российской анимации не мало достойных экспонатов совмещения интеллекта и нормальной графики. Пока думаю над режиссурой анимации и пишу сценарии; иногда какие-нибудь наброски делаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.