Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_789410

Вальгаава, неоднозначный персонаж и очень интересный.

Хотя Гаури с его вечным непониманием и добродушием...

И Кселлос с хитрющими глазками...

Зел--мрачный мечник (с)

Ааааа!! Блин, я не знаю кого выбрать! И не буду, все нравяться.

А...и еще конечно, Зангулус--его просто жалко, теперь он в цепких лапках Мартины :)

• Ответов 300
  • Просмотры 30,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_789764
Вообще, все очень нравятся, все очень яркие и интересные персонажи, но в данный момент почему-то хочу проголосовать за Гаури. С ним не заскучаешь )))
Опубликовано
comment_790521
Зел просто прелесть...красавец мужчина - пусть и синий весь какой-то...Характер мне его нравиться. Кселлоса не очень люблю -уж больно он хитрый товарищ, я бы такого три раза в день мордовала (шучу). А Гаури - простой парень, Вася Васечкин...с таким на рыбалку хорошо ходить.
Опубликовано
comment_790649

Зелгадис самый бисёнестый бисенен в Слеерах... хотя дедушка у него тоже ничего, хорошо сохранился. :lol:

О, этот голос...

Еще один повод попинать МСшников :lol:

Опубликовано
comment_791489
Блин не знаю кого выбрать : )))) Зел или Кселлос )

зато Зел так мечтает стать мрачным и таинственным, и так радуется когда ему это говорят,а говорят редко*-*

Опубликовано
comment_799478

ЭЙ КСТАТИ ТУТ НЕТ ОТЦА АМЕЛИИ!! Я в ужасе...

ну ладно

Зел грейвордс рвёт всех и сам пуль не боиться. Так их Зел, химероголемом тоже быть хорошо!

Изменено пользователем Упорный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_799492
сам пуль не боиться

Прально. Когда от тебя отлетают мечи, копья, стрелы, пули. Чего тебе бояться? Только Лины да компашки с которой гуляешь по селам да весям. :lol:

Опубликовано
comment_799572
Почему отморозок?

Потому что за три сезона не сказал никому доброго слова... Хотела сказать, что он не улыбается, но вот подумала... может он не может О_о Хотя нет веки же у него поднимаются... Иначе это вий какой-то! Не смееься, не улыбается, депресивный... и вообще КАМЕННЫЙ!!! ^^

по моему на отморозка он не тянет........

А кто тянет? ^^ Мне нра отморозки... (да, я извращенка, а что тут есть ангелы?) Еще один отморозок - Санзо и Саюков... Отморозков больше чем Зел - в студию пожалуйста!!!

ЭЙ КСТАТИ ТУТ НЕТ ОТЦА АМЕЛИИ!! Я в ужасе...

Потому что НАСТОЛЬКО извращенцы лежат в специальных клиниках, а не в инете сидят!!! ^^

Опубликовано
comment_799583

Кселлос, Кселлос, Кселлос!!!

Я надеялась, что в 3-м сезоне его роль прояснят, но этого не произошло, так что 3 сезон стал для меня большим разочарованием B)

Вообще у меня ощущение, что Кселлос всё-таки не тот, за кого он себя выдаёт. Даже после того, как выяснилось, кто он на самом деле.

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_799597
Не смееься, не улыбается, депресивный... и вообще КАМЕННЫЙ!!!

он имидж себе создает, у негож главная идея стать, ладно уж скажу(мне это слово не оч нравится), отморозком, можно сказать мечта, ток не очень получается, потому что он еще что-то чувствует,но зато как Стремится,этому можно позавидовать!

Опубликовано
comment_799609
он имидж себе создает, у негож главная идея стать, ладно уж скажу(мне это слово не оч нравится), отморозком, можно сказать мечта, ток не очень получается, потому что он еще что-то чувствует,но зато как Стремится,этому можно позавидовать!

Гы! А цель, как и правильный вопрос, если хорошо поставить - может долго стоять.

Опубликовано
  • Автор
comment_799625
Вообще у меня ощущение, что Кселлос всё-таки не тот, за кого он себя выдаёт. Даже после того, как выяснилось, кто он на самом деле.

Все может быть.

Опубликовано
comment_799628
А цель, как и правильный вопрос, если хорошо поставить - может долго стоять

естественно:huh: вот цель у него и стоит,стоит себе на протяжении всех томов.....

кстати,яб сказала,что он удалился от этой цели, когда встал на сторону Лины и отделился от Резо, тогда он больше на отморозка тянул....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.