Isida Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ЗЭЛ, однозначно, я фигею от него :rolleyes: Он такой... такой..., у меня даже слов нет :unsure: А как он мечем дарется и магией.ААААААААААААААААААххх :D Цитата
Элна Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Кселлос, конечно, кто может быть лучше!!! Цитата
Ainiel Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Зел просто лапушка! Хотя бы не такой бестолковый как Гаури!!(хотя он тоже крут)! Я вот долго думала кого выбрать из этих двоих!! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Кселос!!!! (чего ещё сказать?) Цитата
Tauris Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 По-моему, Зелгадис самый умный и самый реальный. Мой кумир на всю жизнь. ) Цитата
Shakal Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Shakal живое воплощение Зеллгаддиса! Извините за то что я такой нескромный,просто мне никто не верит что я внешне и характером вылитый Зел.Я за ЗелаюСто процев.Поверьте мне ПЛИЗЗЗ!!!Молю вас!!! Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Tauris Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Shakal: Извините за то что я такой нескромный,просто мне никто не верит что я внешне и характером вылитый Зел.Я за ЗелаюСто процев.Поверьте мне ПЛИЗЗЗ!!!Молю вас!!!Честно говоря, не могу представить прыгающего Зелгадиса, скандирующего такую речь. Простите за ограниченность фантазии. Цитата
Харука Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 По-моему, Зелгадис самый умный и самый реальный. Мой кумир на всю жизнь. ) 1580943[/snapback]Ага!Зел!!! И только он! Ой! Зелгадис - парень моей мечты... я так люблю серьезных и сильных... :D :wacko: Цитата
Tauris Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Харука: согласна с тобой, но...серьезных и сильных... если бы Зел был абсолютно, ортодоксально серьёзным, то не было бы разнообразных приколов по типу бросания Лины в Резо и т. д. Чего стоит только фразочка Зелгадиса во второй серии Некста "Это... СЕКРЕТ!". Меня лично зарадовала. Так что... Зелгадис просто зе бест. Цитата
Харука Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Tauris Зел серьезный и решительный... однозначно!Но а кто мешает серьезному человеку пару раз прикольнуться.... Цитата
Tauris Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ХарукаРаз так... Сдаюсь. Зел действительно самый сильный, самый серьёзный, самый решительный и вообще... АГГРХ!!! Кавай.... :) Лапочка. Цитата
Tavi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Зелл!!!!и только он!!!почему нельзя головать несколько раз?^_~ Цитата
Alma_Z Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Они все замечательные: и Гаури, и Кселлос - но Зел - лучший! Цитата
FroSTу Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Лучший это Кселлос, спросите почему? - это секрет... Цитата
Tacha Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Конечно же Зел!!!!Он очень обоятелен....короче он душка!!!!! :) Цитата
Frankir Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ксо! Долго я не могла выбрать за кого голосовать. То ли за Кселоса (ну нравиться мне этот гаденышь) али за Зела. Эх, душа моя все же выбрала обоятельного Зелагадиса)))) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Зелл! :unsure: Одно сплошное ня!(Хотя Зелос мне тоже очень нравится) Цитата
Splune4ka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Ксо! Долго я не могла выбрать за кого голосовать. То ли за Кселоса (ну нравиться мне этот гаденышь) али за Зела. Эх, душа моя все же выбрала обоятельного Зелагадиса))))Неправильный ответ!Лично для меня-Ксел самый крутой чувак во всех Рубаках!!!!Никто с ним не сравница!(тем более Зел :P )Обожаю нагловатых,бессовесных негодяйчиков!Люди!!!!!!! :o Подумайте!Нужен вам такой правильный герой,как Зел?! :( :lol: P.S:Поддержите же Кселоса!!!!Он ПРОИГЫВАЕТ! :lol: Цитата
Tryvor Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Полюбому сначала Xellos а потом и Резо....Xellos так как у него неплохое чувство юмора,даже когда он почти умер(или умирал, он все-равно отвечал-Гааву: Sore wa himitsu desu^_^)? резо просто он мне нравиться..=)))) Цитата
Tryvor Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 а вы знаете, что твориться с фанатами на просторах инета? по-поводу Зела и Кселоса? дык вот любуйтесь...и не только они..=)))) ;) -_- что не сделаешь, ради поддержки любимого героя...=)))Sore wa himitsu desu.Angell Необычная фигура: Темный плащ, глаза...закрыты, Уши эльфа? Неизвестно. Уши волосами скрыты. Посох с круглым красным камнем, Искры брызжут, в центре - блеск. Ты ведь маг? Скажи нам, странник. -Sore wa himitsu desu... Окружен туманом тайны, Улыбается так сладко, Что-то пьет из белой чашки, На плаще рассправив складки. Появился незаметно... Может быть в окошко влез? Не подскажешь, неизвестный? -Sore wa himitsu desu. Не пугай же нас, представься! И присядь, не стой...О боже! Прямо в воздухе уселся... Все же нас сомненья гложат Ты ведь маг? А, ты священник! Ясен твой духовный вес. Ты простишь за подозренья? -Sore wa himitsu desu... Он - мазоку, злобный монстр, Он - священник Джу-о Зелас. Взгляд его как бритва острый, Его имя - демон Кселлос. Не смотрите на улыбку, Он ваш друг? Да черта с два! Отвернись - предаст наивных! -Это правда? -Sore wa... Цитата
Харука Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Зелгадис! НЯ! ;) Просто обажаю... такая прелесть... мяяяяя :lol: Цитата
~Robin~ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ЗелПризнаться честно, только благодаря этому вечно хмурому химере досмотрела первый сезон...бывает) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Я тоже голосовал за Зелла. Жалко мне этого парня. К тому же мне его стиль борьбы/магии очень нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.