Acolyte Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Если честно,впервые увидив этот тупой,симсоноподобный мультик про американского мужлана и его чокнутую семейку,я был не в восторге.Но теперь не пропускаю ни одной серии,ржу как сумашедший.А что вы думаете про это тварение упадочной западной культуры? Цитата
Лазарь Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Есть один там персонаж: Стьюи.Гитлер ребенок - это нечто! Цитата
MURAKIS Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 "Моя мать-ш...",Стьюи неподражаем!!! Цитата
Acolyte Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Ну а мне Крис понравился.Такой мирный хипарь с серьгой в ухе.Особоенно его слова маме,сказаные аутичным голосом,в приюте куда попал Стюи."Что,и отсюда берутся дети?А мне сказали,что я появился из твоей вагины..." Цитата
Shine Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Да, Стьюи и пёс... Брайан! Вот они единственные кто не поганит сериал! :rolleyes: Цитата
Sailen Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 А кто там вообще поганит сериал??? :angry: Цитата
Acolyte Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 (изменено) Shine,дорогуша,а чем же по твоему поганит сериал глава семейства?Что за наезда?:o Изменено 12 ноября, 2004 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Shine Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 ^_^ Да ладно, ребят, не злитесь, мир? Мне глава семейства просто не нравится, как и все остальные, я считаю, как и многие другие, что м\с скатан с основной идеи "Симпсонов", плюс много-много пошлости, настолько откровенной, что просто смотреть не хочется, я много раз пыталась, но до конца высидела только серию про Смерть... Наверно этот сериал просто не моё, извините если уж очень сильно зацепила ваших любимцев ^_^ Цитата
Acolyte Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 "плюс много-много пошлости" А что вы хотели?Что бы там пропагандировались какие моральные идеалы-_-.Все эти сериалы изначально задуманы как сборище пошлостей и нелепостей,олицетварение упадочной западной культуры. Цитата
Shine Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Acolyte, но пошлость тоже ведь можно преподнести по разному, скажем "Футурама" попошлее "Симпсонов", но в этой пошлости есть предел,а тут... Ладно, пошла я отседова, бай! :) Цитата
сакура Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 говорящую собаку они зря в сюжет ввернули Цитата
Acolyte Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 А вот мну больше всего серия про страну Пита-Питорию понравилась.Особенно пати вождей оси зла в бассейне инвалида,который захватил Пит;) Цитата
La Folie Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 А меня больше всего та серия порадовала в которой Лоис получила в наследство особняк Вишневый Рай, а Питер приобщался (в последствии неудачно) к местной аристократии... Цитата
Sailen Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 сакура угу, мне эта собака меньше всех нравится :( Цитата
MURAKIS Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 (изменено) картинка Изменено 20 ноября, 2004 пользователем MURAKISGIRL (смотреть историю редактирования) Цитата
-Conker- Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Фигня. Жалкое подобие Симпсонов. Пошло и не смешно. Цитата
La Folie Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Фигня. Жалкое подобие Симпсонов. Пошло и не смешно.Если это пошло, то уже смешно^_^ Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Сериал тупой до слез и омерзения . Ладно если б было смешно . Более плоских шуток не доводилось слышать . Экшн туда нада ... экшн ... ну да , дерьмо повидлом не испортишь :Ь Цитата
Sailen Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 CHU!ча фигня! Юмор прикольный очень даже, да и сам сериал рулит! И дело не в том, что это породия на Симпсонов. В америке куча не только мультов, но и сериалов, где главные герои это пидурковатая семья! Цитата
Speedy Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 А чё! Я смотрю и угораю со ржача!Мультик и пошлый может быть...но зато смешной!!! Цитата
Sailen Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 А что плохого в том, что он пошлый??? Наоборот стёбно! Цитата
Speedy Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Плохого-0,хорошего до хрена! Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 (изменено) Обожаю Гриффинов!!!!!!!!!!!! Мульт Классный!!!!!!!!!!!! А что плохого в том, что он пошлый??? Наоборот стёбно!Правильно говоришь! :D ну и что что он пошлый,это сейчас нормально=)жаль, что сейчас не могу их смотреть=(((((((((( у меня REN-TV нет.......Стьюи ^_^ :wub: :wub: Супер ребёнок!!!!!!!!! Изменено 24 декабря, 2004 пользователем Watari Yutaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 (изменено) Инвалид-супер просто!:) Особенно когда ему все намекают на его калечество:) Изменено 5 января, 2005 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Ales Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 да Грифины и Футурама равноценны.Грифины не нравятся только тупым я это заметил.................В любом случае отстой это масяня...однодневка. Fake. попса.......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.