Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да?Странно.......У многих складывается впечатление что чтото тут не так.......Я сильно сомневаюсь что в голосовании учавствует столько народа.....
Опубликовано
Мы обидимся:)Тем более что какимто образом Сквол вдруг победил!Достопочтенный Мелфис обьясните нам,страждущим как это он победил если в 11 вечера Леон был впереди?

1085655[/snapback]

мммм, Сквол на одно очко выйграл. но он и проигрывал вечером тоже одно.

Опубликовано (изменено)
Меня ничего не удивляет. Почему это по вашему мнению тот или иной персонаж должен быть хуже? Проиграл бы Фриман ( а за фримана я больше всего) то значит так тому и быть. Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странно.......У многих складывается впечатление что чтото тут не так.......Я сильно сомневаюсь что в голосовании учавствует столько народа.....

Это заговор - 100%. Забанить всех, кто признался, что проголосовал за победившего персонажа в 3 последних турах.

Опубликовано
По их мнению некотрые персонажи это вообще не персонажи, как например Bomberman.

Кто тебе такое сказал?Просто странно всё.......И Разиель странно проиграл......Вот щас Элехейм выйграет вдруг как обьяснишь?:)

Это заговор - 100%. Забанить всех, кто признался, что проголосовал за победившего персонажа в 3 последних турах.

Почему сразу забанить?Просто есть люди которые считают что тут всё не совсем честно вот и всё:)

Опубликовано

Это ты глупость говоришь, она уже не сможет выйграть.

1088973[/snapback]

Тогда и дисквалифицоровать надо будет, Фримена, Хизер и кого то там ещё.

Опубликовано (изменено)
Это ты глупость говоришь, она уже не сможет выйграть.

1089048[/snapback]

Может, если до 10 утра сагитировать ещё человек 20 ксеногирщиков. :) Но лениво... :)

1088973[/snapback]

Стопудово заговор. :ph34r: Я знаю что Элли должна была победить, но Керриган зомбировала большую часть голосующих, и теперь побеждает. Зерг, он зерг и есть. :D

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажеЦЦо енту тему про заговоры и недовольства нада прикрыть, хотя бы до окончания .. а потом будет создана отдельная тема, для впечатллений и внесения предложений.
Опубликовано
Уфф... Бен одолел может быть самого серьезного соперника из всех имеющихся, можно сказать скрытого фаворита, поскольку KOS-MOS ни в одной стадии меньше 30 не набирала. Хотя Сара будет еще страшнее поскольку у них с Беном много общих голосов.
Опубликовано
https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=35929

Народ кому всё равно, проголосуйте пожалуйста здесь за редиску по имени Sora  я подниму кавайность^_^

1092247[/snapback]

А что-нибудь поумней или потоньше придумать никак?

Нужно этим в Камине заниматься за кавай!? Сора конечно рулит, но не до такой же степени.

Уже занимаются ОТКРЫТЫМ жульничеством и уже не в первый раз! Если в прошлый раз сошло, когда проиграл Разиель, то и второй раз типа незазорно, так что ли!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация