GreyNoise Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Приду на встречу каминщиков в Москве и всем прочищу моск.1070364[/snapback]гы ... устанешь прочищать ... да даже и не в этом дело .. данная техника не запрещена Изменено 6 мая, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 |Raziel| данная техника не запрещенаЗначит ей надо пользоваться.Пойду поднимать раздел Творчество на борьбу за Фримена и Бена.
HOLY Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А для меня всегда везде всё равно выиграет Aerith (Final fantasy VII)^)
Darkness Inside Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) А для меня всегда везде всё равно выиграет Aerith (Final fantasy VII)^)1070471[/snapback] Нам, фанатам ФФ, остается только поддерживать Юну. В битве с Гордоном будем тяжело) Изменено 6 мая, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Melfice Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 |Raziel| Значит ей надо пользоваться.Пойду поднимать раздел Творчество на борьбу за Фримена и Бена.1070427[/snapback]Пойти то ты пойдёшь. только вот там запрещены оффтопные сообщения:) тебе придёться нарисовать фримена сначала, а потом вывесить его, и так между делом, сказать что типа он в соревновании участвует.
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Melfice только вот там запрещены оффтопные сообщенияНу я ж не буду откровенно офтопить...Там, нарисую че-нить а внизу на картинке подпись " Спаси свою душу - голосуй за Фримена, подробности в личке"
HOLY Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Riff-Raff Зачем всё это делать?? За Фримена всё равно все будут голосовать:)Если уж я мегафанат FFX, прижды прошедший FFX, и притом со всеми квестами, только еще Немезис остался, буду голосовать не за Юну.;) А за Фримена.
Melfice Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Немезис? он не самый сильный враг там.
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 HOLY Если уж я мегафанат FFX, прижды прошедший FFX, и притом со всеми квестами, только еще Немезис остался, буду голосовать не за Юну. А за Фримена.А на аву поставишь?===Ну, если Фримен будет выигрывать, я не буду поднимать народ.
GreyNoise Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Пойду поднимать раздел Творчество на борьбу за Фримена и Бена. 1070427[/snapback]Да наступит Хаос и беспорядок <_<
HOLY Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Melfice Ну так я его еще не прибил пока. Да наступит Хаос и беспорядок Хаос vs баланс:D
Dantе Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Хаос vs балансС каких пор баланс=беспорядок? :D
Laharl Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Эта разгром (: <_< теперь я знаю кто флудит ф других разделах не выходя отсюда
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ^_^ теперь я знаю кто флудит ф других разделах не выходя отсюда1071352[/snapback]А я думал кол-во замечаний у меня о чем-то да говорит.Правда штук 5 уже сняли...
Laharl Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А я думал кол-во замечаний у меня о чем-то да говорит.Правда штук 5 уже сняли... Может это был не флуд, а мат. кстати у меня тоже было замечание.... ....кажется
Laharl Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Хорошо хоть временной континиум восстановили. Было приколько вчера в семь вечера наблюдать за минуту назад оставленными сообщениями о том что они были добавлены в 0:56 :P
FraN Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Вот и кончилась беззаботная жизнь......Расскалываются наши голосующие на лагеря.....Чтото будет........
Laharl Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Вот и кончилась беззаботная жизнь......Расскалываются наши голосующие на лагеря.....Чтото будет........ угу-угу, устроим Суйкоден-)
GreyNoise Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Да ничего не будет, кроме толпы обиженных ...
Laharl Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Блин, не обижайтеся, но я проголосовал за Скволла-( На самом деле мне Леон гораздо больше нравится...но.. Этот вальс.... сегодня...-))))
FraN Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Блин, не обижайтеся, но я проголосовал за Скволла-( На самом деле мне Леон гораздо больше нравится...но.. Этот вальс.... сегодня...-))))Мы обидимся:)Тем более что какимто образом Сквол вдруг победил!Достопочтенный Мелфис обьясните нам,страждущим как это он победил если в 11 вечера Леон был впереди?
GreyNoise Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ЛЕОН ПРОИГРАЛ?!?!?! О_О .... ну все ... теперь точно пипец ... *достал мыло с веревкой, подозвал верную табуреточку и ушел вешаЦЦо*
euji Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 обьясните нам,страждущим как это он победил если в 11 вечера Леон был впереди? 1085655[/snapback]Около часа ночи ввел уже Скволл, правда всего на несколько голосов, наверно так и закончилось.
Darkness Inside Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Хотя бы один персона из серии ФФ прошел. Хотя их убийца - Фримэн не пропустит) Изменено 11 мая, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения