Amidomary Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Культовый персонаж, да, но, всё-таки, плоский (не в плане графики). Просто такой символ времени, брэнд. Керриган же, действительно Персонаж. Что тут скажешь. По мне, обиднее, когда такие одиозные личности как Безымянный проигрывают бстолковым второсортным девочкам с большими сиськами (да, я про миллению). Но да помним, фломастеры разные...1057892[/snapback]Не согласен что он символ времени. Он тоже Персонаж.
GreyNoise Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мдя ... кошмар че твориЦЦо ... надо было организовывать чемп под заголовком самый старый перс компьютерных игр ... или что-то типа того
Shivaree Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 25 golos za Dante bil moim. k sojaleniu, kak ia i predpologala, pobeditelem Dante v etom sorevnovanii ne stanet.( no on vseravno the best!.)))
qZe Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мдя ... кошмар че твориЦЦо ... надо было организовывать чемп под заголовком самый старый перс компьютерных игр ... или что-то типа тогоНу, знаешь, если разрабы делают всяких там попсовых Данте etc, то никто не виноват, что они проигрывают персонажам из старых игр, многие из которых шедевры, а не "шир-потреб".
Vagrant Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Достойно проиграть – все равно что одержать важную победу.Данте все равно лучший и он ничего от этого проигрыша не потерял.Присоединяюсь к Seph и выхожу из чемпа.Всем желаю победы, всем удачи!
Heroes13 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Я с самого начала за Керриган, Гордона Фримана, и Бена . Первые две игры одни из моих любимых, и постоянно в них играю . А фул тротел была моя первая игрушка на ПС . Ещё в 96г . Если эти перцы столкнуться друг с другом то я за Бена, так как ностальгия по детству.Может когото и удивляет итоги голосования, но меня больше удивляет что такие знаменитые персы по мнению людей должны былиб быть безаговорочно в аутсайдерах :) .А квесты потеряли популярность я думаю из-за нета. Раньше помню каждый из моих друзей у кого был комп играл в тот же фул тротел, сидели неделями, думали, спрашивали друг у друга как пройти какой либо момент, если были сильные проблемы. А сейчас масса знакомых чуть немного застревает на каком либо моменте сразу в нет лезут, никому думать не хочеться. А раньше нета небыло и на моменте могли застревать на несколько месяцев. Думаю из-за этого квесты потеряли некую популярность. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Amidomary Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ну что я теперь За Разиеля и Фримена буду. Ну и за Соника еще)
lazycat Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ....Ну чтож так получилось что никто из персов которых я хотел бы видить победителем уже не пройдет.На лицо конечно явное жульничиство или привлечение других людей.Спорить на эту тему не буду но людям должно быть стыдно.Мел наверняка тоже будет с этим не согласен, и выкинет что-то типа дисквлафикации Бена или как там его, но тогда все это мероприятие все больше и больше будет похоже на фарс.В общем из-за х**ового повединия ВАС товарищи однофорумчане я больше в этом участвовать не хочу и не буду.Спасибо было весело!1057742[/snapback] Анреспект. По мере продвижения состязания о нем узнает все больше народу. Поэтому число голосов увеличивается. При этом можно легко предположить, что новые голосующие не являются "активными" игроками на данный момент, но зажигали ранее. Поэтому все больший процент голосов получают персонажи классические, а не новомодные из тех у кого молоко на губах не обсохло. Так что, думаю все честно. ЗЫИз предложенных мной осталась только Хизер, и я не делал два харакири подряд из-за того, что что некой анимешной девочкой подряд были выбиты такие яркие персонажи как Минск и Безымянный. Проигрывать надо уметь !
euji Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я так смотрю, что хоть и чемп по героям, но голосуют часто просто за игры...Хотя это все и понятно и по другому наврятли было бы, многие просто не играли во многие игры, другие просто голосуют за любимые игры, многие просто отдают дань классике или просто голосуют допустим за ПК или за PS или даже принципиально против кого-то и т.д.
Seph Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мля хватит меня критиковать, я же говорю у меня персонажи кончились, непонятно чтоли?Да мне пофиг что Данте проиграл, мне не имеет больше смысла участвовать так как исчез как стимул так и вообще все.Это не имеет никакого отношения проигрышу или выиграшу каких то отдельных персов.Проиграл Данте, ну и что!?Плакать не собираюсь.Единственый перс которого я хотел бы видить победителем вылетел еще до начала соревнования.Если кого обидел словами о жульничестве, ну простите погаричился, но чьяб корова мычала!?Сами воняли тут на 10 страниц а мне невинное предположение сделать нельзя!?Да пошли вы все веселой дорожкой.
Riff-Raff Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Seph Проиграл Данте, ну и что!?Плакать не собираюсьА что, кого-то из ДМЦшников проигрыш Данте довел до рыданий?===Мдя ... кошмар че твориЦЦо ... надо было организовывать чемп под заголовком самый старый перс компьютерных игр ... или что-то типа того1058013[/snapback]Тогда победила бы "Палка из тетриса" :) Изменено 3 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Wolfhound Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Гхм... У меня небольшая просьба: Пожалуйста, приклепляйте картинки поменьше размером! Не буду однозначно говорить за всех, но по-моему не у всех анлим, и не все могут тянуть картинку размером более чем 1 Мб... Конечно, денег не сильно убудет, но как говорится, "мелочь, а неприятно" :)
GreyNoise Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Тогда победила бы "Палка из тетриса" 1058981[/snapback]мегалол ... зач0т красавчег =) ... у меня насколько я помню остался только один перс ... если он проигрет. то я тоже выйду ... объясните мне кстати одну весч ... Чем Алукард из Кастлвании косит под Данте? Меня данное утверждение повергло в мощный шок...
Meverick Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 у меня насколько я помню остался только один перс случайно не Леон С.Кеннеди?у меня 3 перса отсалось-Ликвид Снейк, Солид Снейк и Леон
Melfice Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Гхм... У меня небольшая просьба: Пожалуйста, приклепляйте картинки поменьше размером! Не буду однозначно говорить за всех, но по-моему не у всех анлим, и не все могут тянуть картинку размером более чем 1 Мб... Конечно, денег не сильно убудет, но как говорится, "мелочь, а неприятно" :(1059287[/snapback]Посмотрим что можно сделать:)
Millenia Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Так и думала,что если Данте проиграет, начнёться! Но так уж люди голосуют, ничего не поделаешь. У меня в списке он побеждает в чемпионате, но увы...
Dante son of Sparda Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ухожу, громко хлопнув дверью.
LoTarr Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Господа, хватит уже строить иллюзии. К Большой Игре подключилась старая гвардия, а это значит, что покою вам не будет. Могу лишь гарантировать, что все голоса были и будут отданы от чистого сердца. Просто многим (относительно) новым персонажам не хватает харизмы и стажа. Если на подобное голосование через 10 лет будет вынесен тот же Данте - я лично проголосую "ЗА", сьем свой головной убор и посыплю голову пеплом. Но пока что все эти персы слишком уж неубедительны. :(
GreyNoise Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Господа, хватит уже строить иллюзии. К Большой Игре подключилась старая гвардия, а это значит, что покою вам не будет. Могу лишь гарантировать, что все голоса были и будут отданы от чистого сердца. Просто многим (относительно) новым персонажам не хватает харизмы и стажа. Если на подобное голосование через 10 лет будет вынесен тот же Данте - я лично проголосую "ЗА", сьем свой головной убор и посыплю голову пеплом. Но пока что все эти персы слишком уж неубедительны.1061400[/snapback]Консерватизм не всегда хорошее качество....
Laharl Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 единственная несправедливость что проиграл Алукард КОС-МОС. А Данте просто подорвала его реклабельность.
Laharl Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 И что здесь несправедливого? То, что он проиграл
redbull Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 железная логика :)да уж, куда там философской космической саге до беспрерывного махания кнутом :)
Рекомендуемые сообщения