Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Обсуждение чемпионата 2

Так вот.....грядет новый чемпионат, организованный всем известным Melfice-ом, но теперь с участием не игр, а собсна их героев. Все предложения, списки героев и иную информацию СЮДА...

Отредактировано от |Raziel| (см. историю изменений)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 54,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

И правильно. Бен - правильный мужик, классический байкер, а не нечто гламурно-моднявое.
Бен выигрывает не с разгромным счетом, потому что в Full Throttle многие "дантисты" не играли.

31:20 разгромнее некуда

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

для Данте это боюсь конец;):(:D

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

О бедный и несчастный Данте!!! Ну кто мог предположить такой конец? Многие надеялись увидеть его в финале, но...

Сначала Клод, теперь Данте! Борьба становится всё интереснее!

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Сначала Клод, теперь Данте! Борьба становится всё интереснее!

Чего в этом интересного? Теперь уж точно Снейк победит.

А большинство из вредности даже бы за Филиппа Киркорова проголосовали, лишь бы не за Данте!

Теперь не удивляйтесь погромамам в России, совершенным лицами с белыми волосами и в красных плащах.
[Devil May Cry team]
Теперь не удивляйтесь погромамам в России, совершенным лицами с белыми волосами и в красных плащах.

1057175[/snapback]

0_о

Бедные байкеры...

На них полезут косплееры с пластмассовыми катанами и с пластмассовыми же пистолетиками которые они гламурно держат под углом 90 гр...

Не завидую...

Это будет бойня...

Чего в этом интересного? Теперь уж точно Снейк победит.

1057160[/snapback]

Если смотреть на то, что ща происходит, то об этом еще очень рано говорить! =)

Если смотреть на то, что ща происходит, то об этом еще очень рано говорить! =)

1057211[/snapback]

Чего там вообще говорить - Бен всех порвет ^_^

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Одержимый

Вообще массу новшеств. Перевоплощение в демона, сражения на мечах и огнестрельном одновременно.

[Devil May Cry team]
Пластмассовый мальчишка проиграл фактурному, живому, персонажу. По-моему, вполне логично. Чему вы удивляетесь? :D
Forever [Losers Team]
....Ну чтож так получилось что никто из персов которых я хотел бы видить победителем уже не пройдет.На лицо конечно явное жульничиство или привлечение других людей.Спорить на эту тему не буду но людям должно быть стыдно.Мел наверняка тоже будет с этим не согласен, и выкинет что-то типа дисквлафикации Бена или как там его, но тогда все это мероприятие все больше и больше будет похоже на фарс.В общем из-за х**ового повединия ВАС товарищи однофорумчане я больше в этом участвовать не хочу и не буду.Спасибо было весело!

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Мел наверняка тоже будет с этим не согласен, и выкинет что-то типа дисквлафикации Бена или как там его

(о чую как пкшники вонять будут..)

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Seph

Мел наверняка тоже будет с этим не согласен, и выкинет что-то типа дисквлафикации Бена или как там его, но тогда все это мероприятие все больше и больше будет похоже на фарс.В общем из-за х**ового повединия ВАС товарищи однофорумчане я больше в этом участвовать не хочу и не буду.Спасибо было весело!

А вы просто научитесь достойно принимать поражения - и всё будет хорошо. :blink: Не всё в этой жизни происходит именно так, как хочется нам.

Forever [Losers Team]
....Ну чтож так получилось что никто из персов которых я хотел бы видить победителем уже не пройдет.На лицо конечно явное жульничиство или привлечение других людей.Спорить на эту тему не буду но людям должно быть стыдно.Мел наверняка тоже будет с этим не согласен, и выкинет что-то типа дисквлафикации Бена или как там его, но тогда все это мероприятие все больше и больше будет похоже на фарс.В общем из-за х**ового повединия ВАС товарищи однофорумчане я больше в этом участвовать не хочу и не буду.Спасибо было весело!

Ахахахаха Жжош, кросавчег :blink:

Нах делать такие заявления только из-за того, что любимый персонаж проиграл? Может, вон, у кого бомбермэн любимым персонажем был? :( Так он вообще слил ппц как. Устроим митинг! Бомбермэна засудили, падонки нах.

Отредактировано от qZ4 (см. историю изменений)

Я не делаю это из-за какогото детского бунта, мне просто действительно больше не интересно.И нефиг мне гнать про поражения и проч чушь.

Добавлено:

Кстати все пкшников-с победой!Надо было ставки вам господа делать :blink:

[ушел с форума team]

Блин я только что узнал что Сара Керриган победила Принца оказывается..........я в шоке..........сначала был Марио......ппц

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Блин я только что узнал что Сара Керриган победила Принца оказывается..........я в шоке..........сначала был Марио......ппц

1057830[/snapback]

Почему-то, на вопрос "что Вы можете рассказать о принце (как персонаже)" люди обычно мнуться и не находятся с ответом. А Историю (именно с большой буквы) Королевы Керриган расскажет любой, кто хоть раз играл в игру, ставшую действительно культом.

Эх, непростительно пропускать такие баталии. Ночью было жарко. Радостно сознавать, что классика действительно не забывается, а такие персонажи как Бен и ныне делают гламурных мальчиков.

Ну не знаю.....Бена я вообще не знаю и полностью не ожидал что он победит Данте,ведь квесты сейчас переживают нелучшее время,а Кэрриган я возненавидел изза победы над Марио....все таки он более культовая личность чем она...

Отредактировано от Amidomary (см. историю изменений)

[shaman Team]

It s Dare!

все таки он более культовая личность чем она...

1057870[/snapback]

Культовый персонаж, да, но, всё-таки, плоский (не в плане графики). Просто такой символ времени, брэнд. Керриган же, действительно Персонаж. Что тут скажешь. По мне, обиднее, когда такие одиозные личности как Безымянный проигрывают бстолковым второсортным девочкам с большими сиськами (да, я про миллению). Но да помним, фломастеры разные...
А сеф уже тоже слил?

Ещё в отборочных -_-

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Культовый персонаж, да, но, всё-таки, плоский (не в плане графики). Просто такой символ времени, брэнд. Керриган же, действительно Персонаж. Что тут скажешь. По мне, обиднее, когда такие одиозные личности как Безымянный проигрывают бстолковым второсортным девочкам с большими сиськами (да, я про миллению). Но да помним, фломастеры разные...

1057892[/snapback]

Не согласен что он символ времени. Он тоже Персонаж.

[shaman Team]

It s Dare!

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.