Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы забываеете о модераторе, который следит за этим чемпом.Если кол-во голосовавших превысит обычный уровень, то выигравшего наверняка дисквалифицируют....Впрочем я новенький не знаю....
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да ладно...*В момент написания поста* На форуме 17313 юзеров и каждый имеет право проголовать. Вдруг, сотне-другой придёт в голову проголосовать? К тому же даже на подфоруме "игры" имеется туча людей(Которые, его посещают), которые не проголосовали. Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ладно...*В момент написания поста* На форуме 17313 юзеров и каждый имеет право проголовать. Вдруг, сотне-другой придёт в голову проголосовать?

Как я понял этот чемп длится уже досточно долгое время и кол-во людей не менялось(ну там появлялось 2-4 человека но это не в счет), а в описанном вами случае можно заподозрить лишь агитацию.А это тоже не в счет.

Опубликовано
Клод проиграл! Ха-ха!

1050649[/snapback]

А самое прикольное, что проиграл не какому-нить другому фавориту, а Элли, от которой я даже в предыдущем туре победы не ждал, не то что в этом! =)

Опубликовано
А самое прикольное, что проиграл не какому-нить другому фавориту, а Элли, от которой я даже в предыдущем туре победы не ждал, не то что в этом! =)

Мда...действительно странно, я думала он практически до финала дойдет.

Опубликовано (изменено)
Мда...действительно странно, я думала он практически до финала дойдет.

Ну по моей таблице он должен был со Скволлом встретится...

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
странно ... думал раньше, что Клауд всеобщий любимчик

А лично мне он не нравица....Все время гад побеждает, вот и получил в результате по своему кхм анусу от кафайной дефочки.

Опубликовано
Мы все умрем

1054120[/snapback]

Аминь. Rest In Pieces. :P Все за Бена, патамушта он белый и пушистый ! А Данте плохой, да. :) :lol:

Рано плакаться начали, однако, исчо набегут дантелюбцы, не сумлевайси... =(

Опубликовано (изменено)
Рано плакаться начали, однако, исчо набегут дантелюбцы, не сумлевайси... =(

1054540[/snapback]

Ничо, будет и на нашей улице праздник.

Авось набегут квестолюбы...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Высокий отрицательный рейтинг Данте работает против него, кроме того возможно часть ФФшников(или МГСшников или еще кто) старается устранить опасного конкурента уже сейчас. В добрый путь !
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация