Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нада же какую-нть долю драматизации внести 

943676[/snapback]

Хехе, точно!

А вообще я даже не могу предсказать кто победит в этой паре (Кнаклз и Морте), голосов почти поровну (да и опять дуэль ПК vs консоль...).

Опубликовано (изменено)

Seph

А кто это вообще

Ща уже не вспомню его биографию...

Но, вобщем,- это покойник, за грехи попавший на Pillar of Skulls( туда попадают лжецы, ложь которых привела к чьей-то гибели) в Бааторе( если не перепутал), откуда его забрало прошлое воплощение Безымянного.

Где Морте потерял свое тело он уже и сам не помнит. Он сопровождал Безымянного в его путешествиях( а на спине у Безымянного вытатуировано - Не верь черепу)

А вообще это летающий череп, который постоянно шутит и говорит всякий бред.

Кстати очень сильный персонаж.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даже Морте может проиграть , потому что консольщиков всегда больше , а в отношении даже лучших из лучших РС игр значительная их часть к сожалению удивительно безграмотна ...((
Опубликовано
Даже Морте может проиграть , потому что консольщиков всегда больше , а в отношении даже лучших из лучших РС игр значительная их часть к сожалению удивительно безграмотна ...((

Хмпф, это на этом форуме больше консольщиков.А вот мне где я живу одни ПК шники и попадаются, которые не только в консольных играх безграммотные но даже на своем "родном" поприще....

Опубликовано
Хмпф, это на этом форуме больше консольщиков.А вот мне где я живу одни ПК шники и попадаются, которые не только в консольных играх безграммотные но даже на своем "родном" поприще....

945629[/snapback]

Нуууу...без ентого не бывает....Есть люди которые просто увлекаюцца и играют, а есть которые просто играют :)
Опубликовано
А можно выложить тут в одном посте кто кого сделал вапще?? А то я отсутствовал некоторое время - теперь не знаю что да как - может я что-то хоть угадал)))))
Опубликовано

euji у нас прям пророк какой-то....

Добавлено:

Нуууу...без ентого не бывает....Есть люди которые просто увлекаюцца и играют, а есть которые просто играют

Это ты на что намекаешь?

Опубликовано
Это ты на что намекаешь?

947815[/snapback]

Ни на что...енто просто типы людей, по-отношению к играм :ph34r: Допустим мы с тобой и играем, и увлекаемся, а наш Великий Вождь - просто играет :lol: *енто просто пример*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация