Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мечта - посмотреть на битву Каина и Разиэля.

948888[/snapback]

эээээх.....на енту битву готов поставить 100 гринов. Прямо как в игре получицца.....естественно если они встретяцца...у меня они встретились...

Опубликовано
Мечта - посмотреть на битву Каина и Разиэля. Было бы весело.

948888[/snapback]

Как бы это было бы замечательно! Конечно, это только мечта…Да и Каин вряд ли бы победил в этой битве, я знаю…но я бы была за него.

Опубликовано (изменено)

Млин, а я енту тему по всему форуму ищу....а она вот тут вот оказываицца...

Жду не дождусь второй битвы Разиеля....ну оч мне интересно, доживет или нет....

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прошлый выиграл Nameless One , дай бог ему здоровья , впрочем он бессмертен , вернее ему пришлось пожертвовать своей смертностью(так что он и с местными вампирами потягаться может =) ) .

PS Вообще не ясно какой смысл был сводить консольных персонажей с писишными , делали бы уже одни консоли ...То , что консольщиков здесь больше давно известно . То , что ни при каких условиях они не предпочтут консольному персонажу писишного тоже можно было догадаться .

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
PS Вообще не ясно какой смысл был сводить консольных персонажей с писишными , делали бы уже одни консоли ...То , что консольщиков здесь больше давно известно . То , что ни при каких условиях они не предпочтут консольному персонажу писишного тоже можно было догадаться .

953696[/snapback]

Тебе нужен смысл? А какой смысл разделять персонажей из игр на разных платформах? Если вы настолько фанатеете от одной платформы то это ваши проблемы. Мне лично нравятся игры а не те платформы на которых они выходят.

Опубликовано
Более того если кто не заметил тут соревнуются ПЕРСОНАЖИ от игр.Те кто нравяца.Я знаю немало людей которые скажем фанатеют от Данте, а в саму игру так и не играли.
Опубликовано (изменено)
Ну вы тут и надискутировали ;) Кто бы мог подумать, что будет такая ожесточенная борьба между Самусом и Соником... Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация