Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_931332
Если тебе не нравится эта идея, то забей, а не пиши всякую чушь.

Изменено пользователем Millenia (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 45,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_931517
Я думал тут уже все знают.Чемпионат который решит какой игровой герой самый популярный на этом форуме.

Тсс. по секрету, я тут давно. Я просто думал дятлы, с энерджайзером в одном месте, наконец сдохли, но нет ^_^

Если тебе не нравится эта идея, то  забей, а не пиши всякую чушь.

931332[/snapback]

Миления, если для вас не понятно значение слова чемпионат. И для вас толковый словарь полная чушь, то мне очень вас жаль.

Зная контингент, который в данный момент преобладает, 95% что победит, какой-нибудь герой JRPG. 90% что это будет герой Финалки.

Опубликовано
comment_931532

А я думал, что зануды буквоеды сдохли, но я ошибся.

Заметь, что никто ничего плохого не говорил про ваши мероприятия. Как бы глупо они не выглядели.

плохие манеры...

Опубликовано
comment_931546
А я думал, что зануды буквоеды сдохли, но я ошибся.

Заметь, что никто ничего плохого не говорил про ваши мероприятия. Как бы глупо они не выглядели.

плохие манеры...

931532[/snapback]

Заметь, а это действительно чемпионаты :). А не опрос населения

Значит по твоему WCG и SBO тоже ерунда

Плохое образование, что разницу между чемпионат и опрос совсем не улавливаешь?

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_931557
ну я поменял на "соревнование". да и название не изменит смысл, слово чемпионат не даст "мероприятию" особенного статуса.
Опубликовано
comment_931558
Зная контингент, который в данный момент преобладает, 95% что победит, какой-нибудь герой JRPG. 90% что это будет герой Финалки.

931517[/snapback]

Так это и тут ни для кого не секрет (хоть и легко может получиться иначе), но как говорится главное не победа, а участие, вот и в этом мероприятии главное процесс, который хоть немного внесет разнообразие и интерес в уже поднаскучивший форум (имхо).

Опубликовано
comment_931561
ну я поменял на "соревнование". да и название не изменит смысл, слово чемпионат не даст "мероприятию" особенного статуса.

931557[/snapback]

Это даже не соревнование, кто соревнуется ?

Опубликовано
comment_931564
Заметь, а это действительно чемпионаты :).  А не опрос населения

Значит по твоему  WCG и SBO тоже ерунда

Плохое образование, что разницу между чемпионат и опрос совсем не улавливаешь?

931546[/snapback]

WCG это мировое соревнование, причем здесь это?

Добавлено:

А кто соревнуется в твоих чемпионатах?

Опубликовано
comment_931576
А кто соревнуется в твоих чемпионатах?

931564[/snapback]

В моих чампах соревнуются люди-файтеры, кто готов узнать является ли он лучшим. И это уже соревнование, потому что есть: те кто соревнуются, есть дисциплина, по которой они соревнуются. Есть борьба, есть элемент тренинга, который подразумевает любое соревнование. В общем есть состовляющие соревнования.

Кто соревнуется в данном топике: персы? В чем выражается их борьба? Идет банальнейший опрос мнений.

Опубликовано
comment_931622

эти люди не файтеры а геймеры. так что не надо менять понятия. ты ведь этого сам не любишь.;) или дело в эгоизме? типа им весело дайте ка я всё испорчу. Перестань изображать из себя умника уже, не получилось :D

опрос мнений и поддержка своего любимого персонажа есть борьба и соревнование в кол-ве мнений(какие бы банальные они небыли).

Опубликовано
comment_931640
эти люди не файтеры а геймеры. так что не надо менять понятия. ты ведь этого сам не любишь.:) или дело в эгоизме? типа им весело дайте ка я всё испорчу. Перестань изображать из себя умника уже, не получилось :lol:

опрос мнений и поддержка своего любимого персонажа есть борьба и соревнование в кол-ве мнений(какие бы банальные они небыли).

931622[/snapback]

Ну вот даже позанудничать не дал. Это не борьба, потому что конкурсанты, персонажи не прилагают никаких усилий для победы.

Файтер(В игровом смысле) - большинство, если играют, во что-то кроме файтеров, то мало. Поскольку, файтинги реально отнимают много времени. Так что в данной фразе имелась ввиду подгруппа геймеров, аля РПГники, Аркадники и т.д.

Опубликовано
comment_931795
Всё таки они что-то из себя представляют раз их выбрали. Вот это их усилия, хоть и данные им сценаристами.

931692[/snapback]

Ты так и не ответил в чем выражается их борьба. Что в этом опросе такого, что это делает его чемпионатом? В чем по твоему раздница между опросом и чемпионатом?

Опубликовано
comment_932072
опрос это - просто опрос мнений и всё. а здесь присудствует турнирная сетка и кубковая система. это и делает его соревнованием. ;)
Опубликовано
comment_932128
Так, меня тут доолго не было, что произошло, чемпионат на персонажа уже всё, прошёл?

Нет, ты подоспел к самому началу.

Опубликовано
comment_932131
опрос это - просто опрос мнений и всё. а здесь присудствует турнирная сетка и кубковая система. это и делает его соревнованием.

Даже некий аналог букмекерства наличиствует ^_^

Опубликовано
comment_932160
darkknight, вы лучше себя пожалейте а не меня. Толковый словарь для меня не чушь, а если вы такой зануда, что придираетесь к словам, то вот вас мне и жаль. Надо же развести бадягу не о чём.
Опубликовано
comment_932238
darkknight, вы лучше себя пожалейте а не меня. Толковый словарь для меня не чушь, а если вы такой зануда, что придираетесь к словам, то вот вас мне и жаль. Надо же развести бадягу не о чём.

932160[/snapback]

Милления, так маразматичному топику, маразматичный базар. Или вы считаете, этот топик не маразматичным? Как говорится такое ощущение, что народ разучился четко формировать свои мысли и аргументировать свое мнение. Ладно скучно с вами, Мелфису частичный респект, он хоть пытается дискутировать. А остальным как говорится, только в урну бумажки совать.

Если будет победителем герой финалки, я буду долго смеяться :)

Опубликовано
  • Автор
comment_932251

darkknight

Все имеют право на выражение своих мыслей. Ты в том числе...но обделывать, то что тебе не понятно совершенно не обязательно...Топик НЕ маразматичный ИБО тут выражают все что хотят относительно чемпа

Опубликовано
comment_932358
darkknight

Все имеют право на выражение своих мыслей. Ты в том числе...но обделывать, то что тебе не понятно совершенно не обязательно...Топик НЕ маразматичный ИБО тут выражают все что хотят относительно чемпа

932251[/snapback]

Знаешь, а я не обсираю. Я выражаю свое мнение, то что оно не разделяет точку зрения толпы, меня не волнует. При этом я стараюсь объяснить, почему я считаю тему неправильной да и глупой вообще.

Тема глупа и в том смысле, что рез-тат "чемпионата" силу выбранной Мелфисом системы проведения, не будет отображать реальной ситуации.

Мелфис, извини, но объяснение почему это чамп, напомнило "А слон такое животное, у которого нету блох..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.