Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я думал тут уже все знают.Чемпионат который решит какой игровой герой самый популярный на этом форуме.

Тсс. по секрету, я тут давно. Я просто думал дятлы, с энерджайзером в одном месте, наконец сдохли, но нет ^_^

Если тебе не нравится эта идея, то  забей, а не пиши всякую чушь.

931332[/snapback]

Миления, если для вас не понятно значение слова чемпионат. И для вас толковый словарь полная чушь, то мне очень вас жаль.

Зная контингент, который в данный момент преобладает, 95% что победит, какой-нибудь герой JRPG. 90% что это будет герой Финалки.

Опубликовано

А я думал, что зануды буквоеды сдохли, но я ошибся.

Заметь, что никто ничего плохого не говорил про ваши мероприятия. Как бы глупо они не выглядели.

плохие манеры...

Опубликовано (изменено)
А я думал, что зануды буквоеды сдохли, но я ошибся.

Заметь, что никто ничего плохого не говорил про ваши мероприятия. Как бы глупо они не выглядели.

плохие манеры...

931532[/snapback]

Заметь, а это действительно чемпионаты :). А не опрос населения

Значит по твоему WCG и SBO тоже ерунда

Плохое образование, что разницу между чемпионат и опрос совсем не улавливаешь?

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зная контингент, который в данный момент преобладает, 95% что победит, какой-нибудь герой JRPG. 90% что это будет герой Финалки.

931517[/snapback]

Так это и тут ни для кого не секрет (хоть и легко может получиться иначе), но как говорится главное не победа, а участие, вот и в этом мероприятии главное процесс, который хоть немного внесет разнообразие и интерес в уже поднаскучивший форум (имхо).

Опубликовано
ну я поменял на "соревнование". да и название не изменит смысл, слово чемпионат не даст "мероприятию" особенного статуса.

931557[/snapback]

Это даже не соревнование, кто соревнуется ?

Опубликовано
Заметь, а это действительно чемпионаты :).  А не опрос населения

Значит по твоему  WCG и SBO тоже ерунда

Плохое образование, что разницу между чемпионат и опрос совсем не улавливаешь?

931546[/snapback]

WCG это мировое соревнование, причем здесь это?

Добавлено:

А кто соревнуется в твоих чемпионатах?

Опубликовано (изменено)
А кто соревнуется в твоих чемпионатах?

931564[/snapback]

В моих чампах соревнуются люди-файтеры, кто готов узнать является ли он лучшим. И это уже соревнование, потому что есть: те кто соревнуются, есть дисциплина, по которой они соревнуются. Есть борьба, есть элемент тренинга, который подразумевает любое соревнование. В общем есть состовляющие соревнования.

Кто соревнуется в данном топике: персы? В чем выражается их борьба? Идет банальнейший опрос мнений.

Опубликовано

эти люди не файтеры а геймеры. так что не надо менять понятия. ты ведь этого сам не любишь.;) или дело в эгоизме? типа им весело дайте ка я всё испорчу. Перестань изображать из себя умника уже, не получилось :D

опрос мнений и поддержка своего любимого персонажа есть борьба и соревнование в кол-ве мнений(какие бы банальные они небыли).

Опубликовано
эти люди не файтеры а геймеры. так что не надо менять понятия. ты ведь этого сам не любишь.:) или дело в эгоизме? типа им весело дайте ка я всё испорчу. Перестань изображать из себя умника уже, не получилось :lol:

опрос мнений и поддержка своего любимого персонажа есть борьба и соревнование в кол-ве мнений(какие бы банальные они небыли).

931622[/snapback]

Ну вот даже позанудничать не дал. Это не борьба, потому что конкурсанты, персонажи не прилагают никаких усилий для победы.

Файтер(В игровом смысле) - большинство, если играют, во что-то кроме файтеров, то мало. Поскольку, файтинги реально отнимают много времени. Так что в данной фразе имелась ввиду подгруппа геймеров, аля РПГники, Аркадники и т.д.

Опубликовано (изменено)
Всё таки они что-то из себя представляют раз их выбрали. Вот это их усилия, хоть и данные им сценаристами.

931692[/snapback]

Ты так и не ответил в чем выражается их борьба. Что в этом опросе такого, что это делает его чемпионатом? В чем по твоему раздница между опросом и чемпионатом?

Опубликовано
опрос это - просто опрос мнений и всё. а здесь присудствует турнирная сетка и кубковая система. это и делает его соревнованием.

Даже некий аналог букмекерства наличиствует ^_^

Опубликовано
darkknight, вы лучше себя пожалейте а не меня. Толковый словарь для меня не чушь, а если вы такой зануда, что придираетесь к словам, то вот вас мне и жаль. Надо же развести бадягу не о чём.
Опубликовано (изменено)
darkknight, вы лучше себя пожалейте а не меня. Толковый словарь для меня не чушь, а если вы такой зануда, что придираетесь к словам, то вот вас мне и жаль. Надо же развести бадягу не о чём.

932160[/snapback]

Милления, так маразматичному топику, маразматичный базар. Или вы считаете, этот топик не маразматичным? Как говорится такое ощущение, что народ разучился четко формировать свои мысли и аргументировать свое мнение. Ладно скучно с вами, Мелфису частичный респект, он хоть пытается дискутировать. А остальным как говорится, только в урну бумажки совать.

Если будет победителем герой финалки, я буду долго смеяться :)

Опубликовано

darkknight

Все имеют право на выражение своих мыслей. Ты в том числе...но обделывать, то что тебе не понятно совершенно не обязательно...Топик НЕ маразматичный ИБО тут выражают все что хотят относительно чемпа

Опубликовано (изменено)
darkknight

Все имеют право на выражение своих мыслей. Ты в том числе...но обделывать, то что тебе не понятно совершенно не обязательно...Топик НЕ маразматичный ИБО тут выражают все что хотят относительно чемпа

932251[/snapback]

Знаешь, а я не обсираю. Я выражаю свое мнение, то что оно не разделяет точку зрения толпы, меня не волнует. При этом я стараюсь объяснить, почему я считаю тему неправильной да и глупой вообще.

Тема глупа и в том смысле, что рез-тат "чемпионата" силу выбранной Мелфисом системы проведения, не будет отображать реальной ситуации.

Мелфис, извини, но объяснение почему это чамп, напомнило "А слон такое животное, у которого нету блох..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация