Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

> нельзя было классиков в соревнование

Скорее, надо было разделить соревнование на весовые и временные категории.

> Это не надолго

Чтобы голосовать ты должен иметь определенное кол-во постов. Что-то мне подсказывает, что тебя в начале турнира не было.

Опубликовано
Чтобы голосовать ты должен иметь определенное кол-во постов. Что-то мне подсказывает, что тебя в начале турнира не было.

1111778[/snapback]

Неверно, просто аккаунт должен быть не вчера зарегистрирован.

За Бена, к примеру, в этом туре проголосовал товарищ с тремя постами, но аккаунт у него с 2004.

Опубликовано
Неверно, просто аккаунт должен быть не вчера зарегистрирован.

Ха, у меня как раз есть 43 древних аккаунта :) А кто, вы думаете, так сильно менял ход событий?))

Шутю, конечно, но такое вполне может быть...

Опубликовано
ePSYloyd, а почему тогда по-твоему сей аккаунт решили использовать лишь в этом полуфинале, а ? А вот за Скволла несколько голосов с аккаунтами менее месячной давности с 20-30 сообщениями.
Опубликовано
Heroes13, сейчас не проверишь, Melfice концы в воду попрятал и хочешь верь, хочешь не верь. Я думаю, он даже не глядел даты регистраций. Там за Бена кто-то еще с 25 или 27 постами был, но с февральской регистрацией. А месячной давности по-моему только два было.
Опубликовано
Короче, лично я сомневаюсь, что кто-то стал бы ради победы какого-то персонажа голосовать под другими аккаунтами. Смысл? Разве это так важно?? Так что не стоит этим грузиться О.о
Опубликовано
Короче, лично я сомневаюсь, что кто-то стал бы ради победы какого-то персонажа голосовать под другими аккаунтами. Смысл? Разве это так важно?? Так что не стоит этим грузиться О.о

1113915[/snapback]

такие есть все таки ... как не прискорбно ...

Опубликовано (изменено)
У Скволла и у Бена под конец было по 35 голосов. Я как раз входил на последней минуте. И последние голоса за Сквола были с нового аккаунта. Это я сегодня утром видел . Что спорный момент. Нельзя было тему удолять. Я какк раз в 10.30 заходил. Темя старая ещё была Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и кстате. Раньше под утро когда создавалось новое голосование ещё старое держалось пока. Я помню нираз просматривал старую тему. А тут сначала удалили старую а затем создали новую. Очень подозрительно как то. Как вы считаете?
Опубликовано
Да и кстате. Раньше под утро когда создавалось новое голосование ещё старое держалось пока. Я помню нираз просматривал старую тему. А тут сначала удалили старую а затем создали новую. Очень подозрительно как то. Как вы считаете?

1114319[/snapback]

считаю, что подозрительного нету ничего ...

Опубликовано
Тот последний голос за сквола которорый якобы был с нового аккаунта(на самом деле не был) я и не засчитывал. то есть это даже не один из тех двух которые я у него отнял. считай 3 голоса
Опубликовано
С чего вы решили что дело в регистрации? или постах?

1113833[/snapback]

А вот ты бы так быстро тему не удалял. А объявил бы результат. Показал бы какие голоса не засчитал и за что, все интересующиеся бы посмотрели. А сейчас проверить что там было, пересчитать отписавшихся за Бена и за Сквалла и сравнить с числом поданных голосов мы не можем, вот и строим теперь всякие спекуляции. Вон были поданы заявки при составлении аниме-рейтинга, так их до сих пор почитать можно. Старые результаты стоило бы удалять лишь через несколько часов после начала следующего раунда, тем более если какие-то голоса не засчитываются.

Опубликовано (изменено)
то есть типа просят независимую экспертизу на сколько я понимаю? ... афикеть ... мне вот просто интересно на данном этапе кому оно надо? Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давайте мы с вами проверим и через несколько часов после долгих разборок начнётся "давайте переделаем финал" и всё такое прочее. Я и так потратил 1.5 часа на эту пару, подсчитывая и проверяя голосующих. Так что не надо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация