Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 45,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1057125

О бедный и несчастный Данте!!! Ну кто мог предположить такой конец? Многие надеялись увидеть его в финале, но...

Сначала Клод, теперь Данте! Борьба становится всё интереснее!

Опубликовано
comment_1057160
Сначала Клод, теперь Данте! Борьба становится всё интереснее!

Чего в этом интересного? Теперь уж точно Снейк победит.

А большинство из вредности даже бы за Филиппа Киркорова проголосовали, лишь бы не за Данте!

Опубликовано
comment_1057181
Теперь не удивляйтесь погромамам в России, совершенным лицами с белыми волосами и в красных плащах.

1057175[/snapback]

0_о

Бедные байкеры...

На них полезут косплееры с пластмассовыми катанами и с пластмассовыми же пистолетиками которые они гламурно держат под углом 90 гр...

Не завидую...

Это будет бойня...

Опубликовано
comment_1057211
Чего в этом интересного? Теперь уж точно Снейк победит.

1057160[/snapback]

Если смотреть на то, что ща происходит, то об этом еще очень рано говорить! =)

Опубликовано
comment_1057213
Если смотреть на то, что ща происходит, то об этом еще очень рано говорить! =)

1057211[/snapback]

Чего там вообще говорить - Бен всех порвет ^_^

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1057742
....Ну чтож так получилось что никто из персов которых я хотел бы видить победителем уже не пройдет.На лицо конечно явное жульничиство или привлечение других людей.Спорить на эту тему не буду но людям должно быть стыдно.Мел наверняка тоже будет с этим не согласен, и выкинет что-то типа дисквлафикации Бена или как там его, но тогда все это мероприятие все больше и больше будет похоже на фарс.В общем из-за х**ового повединия ВАС товарищи однофорумчане я больше в этом участвовать не хочу и не буду.Спасибо было весело!
Опубликовано
comment_1057743
Мел наверняка тоже будет с этим не согласен, и выкинет что-то типа дисквлафикации Бена или как там его

(о чую как пкшники вонять будут..)

Опубликовано
comment_1057786

Seph

Мел наверняка тоже будет с этим не согласен, и выкинет что-то типа дисквлафикации Бена или как там его, но тогда все это мероприятие все больше и больше будет похоже на фарс.В общем из-за х**ового повединия ВАС товарищи однофорумчане я больше в этом участвовать не хочу и не буду.Спасибо было весело!

А вы просто научитесь достойно принимать поражения - и всё будет хорошо. :blink: Не всё в этой жизни происходит именно так, как хочется нам.

Опубликовано
comment_1057803
....Ну чтож так получилось что никто из персов которых я хотел бы видить победителем уже не пройдет.На лицо конечно явное жульничиство или привлечение других людей.Спорить на эту тему не буду но людям должно быть стыдно.Мел наверняка тоже будет с этим не согласен, и выкинет что-то типа дисквлафикации Бена или как там его, но тогда все это мероприятие все больше и больше будет похоже на фарс.В общем из-за х**ового повединия ВАС товарищи однофорумчане я больше в этом участвовать не хочу и не буду.Спасибо было весело!

Ахахахаха Жжош, кросавчег :blink:

Нах делать такие заявления только из-за того, что любимый персонаж проиграл? Может, вон, у кого бомбермэн любимым персонажем был? :( Так он вообще слил ппц как. Устроим митинг! Бомбермэна засудили, падонки нах.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1057814

Я не делаю это из-за какогото детского бунта, мне просто действительно больше не интересно.И нефиг мне гнать про поражения и проч чушь.

Добавлено:

Кстати все пкшников-с победой!Надо было ставки вам господа делать :blink:

Опубликовано
comment_1057860
Блин я только что узнал что Сара Керриган победила Принца оказывается..........я в шоке..........сначала был Марио......ппц

1057830[/snapback]

Почему-то, на вопрос "что Вы можете рассказать о принце (как персонаже)" люди обычно мнуться и не находятся с ответом. А Историю (именно с большой буквы) Королевы Керриган расскажет любой, кто хоть раз играл в игру, ставшую действительно культом.

Эх, непростительно пропускать такие баталии. Ночью было жарко. Радостно сознавать, что классика действительно не забывается, а такие персонажи как Бен и ныне делают гламурных мальчиков.

Опубликовано
comment_1057870
Ну не знаю.....Бена я вообще не знаю и полностью не ожидал что он победит Данте,ведь квесты сейчас переживают нелучшее время,а Кэрриган я возненавидел изза победы над Марио....все таки он более культовая личность чем она...

Изменено пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1057892
все таки он более культовая личность чем она...

1057870[/snapback]

Культовый персонаж, да, но, всё-таки, плоский (не в плане графики). Просто такой символ времени, брэнд. Керриган же, действительно Персонаж. Что тут скажешь. По мне, обиднее, когда такие одиозные личности как Безымянный проигрывают бстолковым второсортным девочкам с большими сиськами (да, я про миллению). Но да помним, фломастеры разные...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.