Одержимый Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Бен выигрывает не с разгромным счетом, потому что в Full Throttle многие "дантисты" не играли.
Testament Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 И правильно. Бен - правильный мужик, классический байкер, а не нечто гламурно-моднявое.
Cheatos Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Бен выигрывает не с разгромным счетом, потому что в Full Throttle многие "дантисты" не играли. 31:20 разгромнее некуда
Millenia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 О бедный и несчастный Данте!!! Ну кто мог предположить такой конец? Многие надеялись увидеть его в финале, но...Сначала Клод, теперь Данте! Борьба становится всё интереснее!
Vagrant Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Сначала Клод, теперь Данте! Борьба становится всё интереснее! Чего в этом интересного? Теперь уж точно Снейк победит.А большинство из вредности даже бы за Филиппа Киркорова проголосовали, лишь бы не за Данте!
Dante son of Sparda Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Теперь не удивляйтесь погромамам в России, совершенным лицами с белыми волосами и в красных плащах.
Riff-Raff Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Теперь не удивляйтесь погромамам в России, совершенным лицами с белыми волосами и в красных плащах.1057175[/snapback]0_оБедные байкеры...На них полезут косплееры с пластмассовыми катанами и с пластмассовыми же пистолетиками которые они гламурно держат под углом 90 гр...Не завидую...Это будет бойня...
Dante son of Sparda Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Это будет бойня...It will be Ssstylish!!!Красота победит! Изменено 2 мая, 2006 пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
euji Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Чего в этом интересного? Теперь уж точно Снейк победит.1057160[/snapback]Если смотреть на то, что ща происходит, то об этом еще очень рано говорить! =)
Riff-Raff Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Если смотреть на то, что ща происходит, то об этом еще очень рано говорить! =)1057211[/snapback]Чего там вообще говорить - Бен всех порвет ^_^ Изменено 2 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Одержимый Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ну, раз такая пляска пошла...Саундтрек Троттла:http://gonejackals.narod.ru/album_2.htm
Dante son of Sparda Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Одержимый Вообще массу новшеств. Перевоплощение в демона, сражения на мечах и огнестрельном одновременно.
LoTarr Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Пластмассовый мальчишка проиграл фактурному, живому, персонажу. По-моему, вполне логично. Чему вы удивляетесь? :D
Seph Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ....Ну чтож так получилось что никто из персов которых я хотел бы видить победителем уже не пройдет.На лицо конечно явное жульничиство или привлечение других людей.Спорить на эту тему не буду но людям должно быть стыдно.Мел наверняка тоже будет с этим не согласен, и выкинет что-то типа дисквлафикации Бена или как там его, но тогда все это мероприятие все больше и больше будет похоже на фарс.В общем из-за х**ового повединия ВАС товарищи однофорумчане я больше в этом участвовать не хочу и не буду.Спасибо было весело!
Seph Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мел наверняка тоже будет с этим не согласен, и выкинет что-то типа дисквлафикации Бена или как там его (о чую как пкшники вонять будут..)
LoTarr Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Seph Мел наверняка тоже будет с этим не согласен, и выкинет что-то типа дисквлафикации Бена или как там его, но тогда все это мероприятие все больше и больше будет похоже на фарс.В общем из-за х**ового повединия ВАС товарищи однофорумчане я больше в этом участвовать не хочу и не буду.Спасибо было весело!А вы просто научитесь достойно принимать поражения - и всё будет хорошо. :blink: Не всё в этой жизни происходит именно так, как хочется нам.
qZe Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) ....Ну чтож так получилось что никто из персов которых я хотел бы видить победителем уже не пройдет.На лицо конечно явное жульничиство или привлечение других людей.Спорить на эту тему не буду но людям должно быть стыдно.Мел наверняка тоже будет с этим не согласен, и выкинет что-то типа дисквлафикации Бена или как там его, но тогда все это мероприятие все больше и больше будет похоже на фарс.В общем из-за х**ового повединия ВАС товарищи однофорумчане я больше в этом участвовать не хочу и не буду.Спасибо было весело! Ахахахаха Жжош, кросавчег :blink: Нах делать такие заявления только из-за того, что любимый персонаж проиграл? Может, вон, у кого бомбермэн любимым персонажем был? :( Так он вообще слил ппц как. Устроим митинг! Бомбермэна засудили, падонки нах. Изменено 3 мая, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Seph Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я не делаю это из-за какогото детского бунта, мне просто действительно больше не интересно.И нефиг мне гнать про поражения и проч чушь. Добавлено:Кстати все пкшников-с победой!Надо было ставки вам господа делать :blink:
Amidomary Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Блин я только что узнал что Сара Керриган победила Принца оказывается..........я в шоке..........сначала был Марио......ппц
lunatique Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Блин я только что узнал что Сара Керриган победила Принца оказывается..........я в шоке..........сначала был Марио......ппц 1057830[/snapback]Почему-то, на вопрос "что Вы можете рассказать о принце (как персонаже)" люди обычно мнуться и не находятся с ответом. А Историю (именно с большой буквы) Королевы Керриган расскажет любой, кто хоть раз играл в игру, ставшую действительно культом. Эх, непростительно пропускать такие баталии. Ночью было жарко. Радостно сознавать, что классика действительно не забывается, а такие персонажи как Бен и ныне делают гламурных мальчиков.
Amidomary Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Ну не знаю.....Бена я вообще не знаю и полностью не ожидал что он победит Данте,ведь квесты сейчас переживают нелучшее время,а Кэрриган я возненавидел изза победы над Марио....все таки он более культовая личность чем она... Изменено 3 мая, 2006 пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования)
lunatique Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 все таки он более культовая личность чем она...1057870[/snapback]Культовый персонаж, да, но, всё-таки, плоский (не в плане графики). Просто такой символ времени, брэнд. Керриган же, действительно Персонаж. Что тут скажешь. По мне, обиднее, когда такие одиозные личности как Безымянный проигрывают бстолковым второсортным девочкам с большими сиськами (да, я про миллению). Но да помним, фломастеры разные...
ABATAP Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А сеф уже тоже слил?Ещё в отборочных -_-
Рекомендуемые сообщения