HOLY Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Элии vs Kos-Mos суперсоревнование.
Seph Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Кайн к сожалению проиграет.....И ничего тут не поделаешь.
Vagrant Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Лично я буду пытацца Каина с Разиелем в финал пропихнуть, на сколько енто возможно, меня все остальные герои мало интересуют Молодец! Наш человек!
MnY Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Неожиданно, но Снейк проигрывает...
lazycat Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Помнится обещался здесь не писать, однако есть повод. Примерно в десять по Москве заглядывал на результаты Снейк-Каин, Снейк проигрывал Каину 22-25. Я еще отписался насчет попсовой гатишности. Однако уже в вывешенной в 10.42 новой темке голосованию, победителем был объявлен Снейк. В моей голове роятся черные подозрения. Хотя оба они мне по барабану. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) хм, если на то пошло. *И ты отписывался в 9:32.* Я появился в той теме где то в 10:40 и была ничья. я могу сказать что кол-во голосов за каина вообще перевалило разумную планку того что обычно наблюдается. он получил столько странных голосов из "ниоткуда" учитывая что он проигрывал Снейку 4-5 голосов вчера вечером и за 2-3 часа у него в друг появился явный перевес. Если посмотреть статистику то общее кол-во голосов в этой паре явно больше чем обычно, а Снейк вообще был фаворит. так что, кто здесь на что намекает. Я вообще собирался его дисквалифицировать за это(Каина). Но не стал в этот раз. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
FraN Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 хм, если на то пошло. *И ты отписывался в 9:32.* Я появился в той теме где то в 10:40 и была ничья. я могу сказать что кол-во голосов за каина вообще перевалило разумную планку того что обычно наблюдается. он получил столько странных голосов из "ниоткуда" учитывая что он проигрывал Снейку 4-5 голосов вчера вечером и за 2-3 часа у него в друг появился явный перевес. Если посмотреть статистику то общее кол-во голосов в этой паре явно больше чем обычно, а Снейк вообще был фаворит. так что, кто здесь на что намекает. Я вообще собирался его дисквалифицировать за это(Каина). Но не стал в этот раз.Каина жалко:ph34r:
lazycat Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 он получил столько странных голосов из "ниоткуда" учитывая что он проигрывал Снейку 4-5 голосов вчера вечером и за 2-3 часа у него в друг появился явный перевес.1014968[/snapback]Ну так это ясно, вампиры и их поклонники бдят по ночам =) Странные голоса - это как? Без отписи комментариев? Но если комментарии обязательны, то зачем опрос? Ладно, мне то что, просто я то уже подумал "конец Снейку" и удивился, обнаружив, что ошибся.
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Без отписи это одно, но есть статистика(я за ней слежу как никак) и как то странно было видеть что он проигрывая 5 голосов вдруг получил целых 12 даже при 6 отписях. Раньше такого не наблюдалось, и к стати не я один так считаю.
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Да это весьма странно было, у меня чуть челюсть на пол не упала.В любом случае я оказался прав и он проиграл.
Meverick Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Снейк выиграл?Даже не верется....УУУУРРРРАААА!!!!!!Я думаю поклонники Каина мя поймут-точнее я надеюсь....
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Не трепещи пред нами, хоть я и поклонник но жульничество меня раздражает :)
Meverick Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 хоть я и поклонник но жульничество меня раздражает но я то тут причем?я голосовал ОДИН раз и оставил сообщение что я это сделал.Я понимаю что поклонников Каина здесь оч много но раз Снейк выиграл то что тут сделаешь?кто му же вчера я не знал кто выиграл узнал сегодня и просто радуюсь потому что я фанат серии!:rolleyes:
GreyNoise Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А никто не замечал, что далеко не все отписываюцца?
GreyNoise Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 что и? то что может и не все голоса были фальсифицированны
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ну, для примера. Самое высокое кол-во голосов было в паре Gordon Freeman с кем то. 40 человек. а здесь 51. Ощутимая разница:D
Testament Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Блин, только я с утра порадовался, а тут такое... А я уже, между прочим, праздновать хотел.Я в депре. Полный ангст. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Testament (смотреть историю редактирования)
Millenia Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Снейк выиграл! Даже не верится! Но я как с утра увидела этот беспредел что он проигрывает, я думала всё, конец!
Meverick Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 я думала всё, конецвсе так думали!А я тебя обвиняюнет я просто радуюсь!
Millenia Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Но он выиграл и можно расслабиться.
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 *вздыхает*За К-к-айна......*дико пьет алкоголь непонятного происхождения*...ик...ик....бульк....бульк.... Эх ну и фиг с ним, один хрен по прогнозам я уже точно не выйграю, в общем атас...
Melfice Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 хм, что это ты пьёшь? ты же вроде курил травку.
Рекомендуемые сообщения