Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Помнится обещался здесь не писать, однако есть повод. Примерно в десять по Москве заглядывал на результаты Снейк-Каин, Снейк проигрывал Каину 22-25. Я еще отписался насчет попсовой гатишности. Однако уже в вывешенной в 10.42 новой темке голосованию, победителем был объявлен Снейк. В моей голове роятся черные подозрения. Хотя оба они мне по барабану. Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
хм, если на то пошло. *И ты отписывался в 9:32.* Я появился в той теме где то в 10:40 и была ничья. я могу сказать что кол-во голосов за каина вообще перевалило разумную планку того что обычно наблюдается. он получил столько странных голосов из "ниоткуда" учитывая что он проигрывал Снейку 4-5 голосов вчера вечером и за 2-3 часа у него в друг появился явный перевес. Если посмотреть статистику то общее кол-во голосов в этой паре явно больше чем обычно, а Снейк вообще был фаворит. так что, кто здесь на что намекает. Я вообще собирался его дисквалифицировать за это(Каина). Но не стал в этот раз. Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм, если на то пошло. *И ты отписывался в 9:32.* Я появился в той теме где то в 10:40 и была ничья. я могу сказать что кол-во голосов за каина вообще перевалило разумную планку того что обычно наблюдается. он получил столько странных голосов из "ниоткуда" учитывая что он проигрывал Снейку 4-5 голосов вчера вечером и за 2-3 часа у него в друг появился явный перевес. Если посмотреть статистику то общее кол-во голосов в этой паре явно больше чем обычно, а Снейк вообще был фаворит. так что, кто здесь на что намекает. Я вообще собирался его дисквалифицировать за это(Каина). Но не стал в этот раз.

Каина жалко:ph34r:

Опубликовано
он получил столько странных голосов из "ниоткуда" учитывая что он проигрывал Снейку 4-5 голосов вчера вечером и за 2-3 часа у него в друг появился явный перевес.

1014968[/snapback]

Ну так это ясно, вампиры и их поклонники бдят по ночам =) Странные голоса - это как? Без отписи комментариев? Но если комментарии обязательны, то зачем опрос?

Ладно, мне то что, просто я то уже подумал "конец Снейку" и удивился, обнаружив, что ошибся.

Опубликовано
Без отписи это одно, но есть статистика(я за ней слежу как никак) и как то странно было видеть что он проигрывая 5 голосов вдруг получил целых 12 даже при 6 отписях. Раньше такого не наблюдалось, и к стати не я один так считаю.
Опубликовано
хоть я и поклонник но жульничество меня раздражает

но я то тут причем?я голосовал ОДИН раз и оставил сообщение что я это сделал.Я понимаю что поклонников Каина здесь оч много но раз Снейк выиграл то что тут сделаешь?кто му же вчера я не знал кто выиграл узнал сегодня и просто радуюсь потому что я фанат серии!:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Блин, только я с утра порадовался, а тут такое... А я уже, между прочим, праздновать хотел.

Я в депре. Полный ангст.

Изменено пользователем Testament (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*вздыхает*За К-к-айна......*дико пьет алкоголь непонятного происхождения*...ик...ик....бульк....бульк....

Эх ну и фиг с ним, один хрен по прогнозам я уже точно не выйграю, в общем атас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация