Rosita aka Nei Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Кэрд кэптор сакура....(каждые пять минут ей говорят что силы у неё повысились....интересно как,раз она никогда не тренируеться) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 На ум пришли почему-то сразу именно японские фильмы:Casshern &Moon Child785687[/snapback]Ничего удивительного. Они вообще почти все такие. Много патетики, надутости, наигранности. Цитата
allofanime Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А по мне это Кулак Северной звезды, но вот там пафос меня не напрягает даже, наоборот ;) Цитата
Suliko Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ах, да конечно, как можно Слееров забыть. Что ни монстр - так легендарный и всем мир прямо-таки поперек глотки стоит... Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ах, да конечно, как можно Слееров забыть. Что ни монстр - так легендарный и всем мир прямо-таки поперек глотки стоит...786556[/snapback]Только Слеерсы это всё-таки стёб над РПГшностью и фентези в целом. Оттуда и всё это. Потому и овспринимается нормально :( Цитата
Dantе Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Откуда в Блэйме пафос?Он там не явный как в каком-нибуть другом аниме, но если подумать и приглядется к персонажам, то очень даже..... Изменено 18 января, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Покемоны пафосные с плюсом... Цитата
Oaker Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Проповедническим пафосом изобиловал Хеллсинг. Таких напыщеных речей перед боями я еще нигде не встречал. То ли дело в жизни - чуть что - сразу в глаз без лишних разговоров. :)В Эксель Саге этой радости тоже вобщем-то хватало, но там скорее самоироничный и пародийный пафос. А сэйлормуны всякие, так это вообще отдельная тема - там буквально все зиждется на оном. И сюжет, и диалоги, и персонажи... Цитата
Lava's Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Самыи пафос это Дарк Шнаидер, он у него просто через краи льёца, даже его эго невмещает его пафоса!!PS аниме Бастард Изменено 18 января, 2006 пользователем Lava's (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Maine Liebe - пафос на пафосе и им же погоняет... Изменено 21 января, 2006 пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Bleach по моему подходит под эту категорию как нельзя лучше. Из глав героя пафос так вообще прет из всех щелей.785781[/snapback]Cтранно мне блич не показался пафосным.А тем паче если посмотреть бастард. Кстати там тоже в принципе не пафос.Это просто черта характера такая. В бастарде глав герой любил стебаться над какраз напыщенными священослужителями, часто грубил женщинам и разного рода атморозкам - но причём тут пафос :?: И вообще о каком пафосе может идти речь када человек сам себе сердце вырвать может. Ктомуже не помню я чтобы его слова были не оправданы. Незнаю как в манге блича, но в аниме никакого пафоса в Ичиго я не видел, всё оправдано. Если человек чувствует что может и при этом отвечает за свои слова - то это уже не пафос. А детское бохвальство между Ичи и красноволосым татуированным хиппи - это просто смешно. Вот тарищю Алукарды я бы пафосность приписал ибо любитель онговорить высокопарно И КТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО НЕ ТАК пусть первый бросится с крышы камнем. ...п.с.вообще мы тут помоймому немножко путаем значение слова ПАФОС и ПОНТЫ. ...=> Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Samurai Deeper Kyo и Hellsing - пафосные из-за главных героев, Кье и Алукарда, потому как они абсолютно непобедимые и этим бравируют. -X- пафосен по смысловому содержанию, по диалогам. В принципе, в аниме довольно много пафоса. Особенно если это сёнен со спасением мира, тогда избежать подобных вещей очень сложно -) Цитата
Ягами Райто Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Смотрев Хроно я думал "еще одно аниме где герои говорят высокопарную чушь". Но досмотрев до конца почуствовал.... Тоже самое с Бастардом. Сначала это было для меня чисто стёб. Но когда смотрел битву Дарт Шнайдера с его "дочерью"... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Тенчи. Слишком Пафосно. Хотя 2ой In Love, уже не входит в эти рамки. Цитата
birdynamnam Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Street Fighter 2 - вот там куча пафоса :ph34r: особенно этот Байсон.. и еще.. и еще.. и еще Metropolis Цитата
Honda-san Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Angel Sanctury - ваще пафос сплошной! Особенно вот это в конце:"Так давайте же убьем друг друга, чтобы прекратить мучения..." О боже...ржунимагу!!! И еще Эскафлон мувик.Может в Утэне тоже немного есть. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Lain del Diego Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Эскафлон,соглашусь. Пафос-это смешно. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Хеллсинг, ИМХО. Пафоса хоть отбавляй... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ева, вестимо... Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Да, Сэйлормун определенно, смотрел по телеку около пяти серий........во время лозунгов этих лохинь хочется схватится за голову, упасть на пол в позе эмбриона и орать "ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОЗГ!" Цитата
Ardeur Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Самое пафосное аниме - это Нуар. Впрочем, за мое любимое "уммм..." я весь этот пафос Кирике готов простить :lol: Кстати, "скромная Кирика", по-моему, даже более пафосная нежели "крутая Кирика". Цитата
~Hiss~ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Хеллсинг пафосный.. хотя даже не сам сериал, а Алукард. А в манге такой веселый мужик.И ещё "Серебряноволосый Агито" - с такой помпезностью подается тема взаимодействия природы и человека.. брр. Цитата
Ellestar Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 По-моему, X (TV)В остальных размаха не хватает. А там все как надо - и спасение мира, и крутые челы в крутых позах на самом высоком столбе ака токийская телебашня (почему важно стоять на самом высоком столбе - см. объяснение Amelia Wil Tesla Saillune в Slayers), и речи пафосные задвигают все, кому не лень (а не только один-два героя), и видеоряд подходящий в соответствующих сценах. Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 может Гиас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.