Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ах, да конечно, как можно Слееров забыть. Что ни монстр - так легендарный и всем мир прямо-таки поперек глотки стоит...

786556[/snapback]

Только Слеерсы это всё-таки стёб над РПГшностью и фентези в целом. Оттуда и всё это. Потому и овспринимается нормально :(
Опубликовано (изменено)
Откуда в Блэйме пафос?

Он там не явный как в каком-нибуть другом аниме, но если подумать и приглядется к персонажам, то очень даже.....

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проповедническим пафосом изобиловал Хеллсинг. Таких напыщеных речей перед боями я еще нигде не встречал. То ли дело в жизни - чуть что - сразу в глаз без лишних разговоров. :)

В Эксель Саге этой радости тоже вобщем-то хватало, но там скорее самоироничный и пародийный пафос. А сэйлормуны всякие, так это вообще отдельная тема - там буквально все зиждется на оном. И сюжет, и диалоги, и персонажи...

Опубликовано (изменено)

Самыи пафос это Дарк Шнаидер, он у него просто через краи льёца, даже его эго невмещает его пафоса!!

PS аниме Бастард

Изменено пользователем Lava's (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Bleach по моему подходит под эту категорию как нельзя лучше. Из глав героя пафос так вообще прет из всех щелей.

785781[/snapback]

Cтранно мне блич не показался пафосным.

А тем паче если посмотреть бастард.

Кстати там тоже в принципе не пафос.

Это просто черта характера такая.

В бастарде глав герой любил стебаться над какраз напыщенными священослужителями, часто грубил женщинам и разного рода атморозкам - но причём тут пафос :?: И вообще о каком пафосе может идти речь када человек сам себе сердце вырвать может.

Ктомуже не помню я чтобы его слова были не оправданы.

Незнаю как в манге блича, но в аниме никакого пафоса в Ичиго я не видел, всё оправдано. Если человек чувствует что может и при этом отвечает за свои слова - то это уже не пафос.

А детское бохвальство между Ичи и красноволосым татуированным хиппи - это просто смешно.

Вот тарищю Алукарды я бы пафосность приписал ибо любитель он

говорить высокопарно И КТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО НЕ ТАК

пусть первый бросится с крышы камнем.

...

п.с.

вообще мы тут помоймому немножко путаем

значение слова ПАФОС и ПОНТЫ.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Samurai Deeper Kyo и Hellsing - пафосные из-за главных героев, Кье и Алукарда, потому как они абсолютно непобедимые и этим бравируют.

-X- пафосен по смысловому содержанию, по диалогам.

В принципе, в аниме довольно много пафоса. Особенно если это сёнен со спасением мира, тогда избежать подобных вещей очень сложно -)

Опубликовано

Смотрев Хроно я думал "еще одно аниме где герои говорят высокопарную чушь". Но досмотрев до конца почуствовал....

Тоже самое с Бастардом. Сначала это было для меня чисто стёб. Но когда смотрел битву Дарт Шнайдера с его "дочерью"...

Опубликовано (изменено)

Angel Sanctury - ваще пафос сплошной! Особенно вот это в конце:

"Так давайте же убьем друг друга, чтобы прекратить мучения..." О боже...ржунимагу!!!

И еще Эскафлон мувик.

Может в Утэне тоже немного есть.

Изменено пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Да, Сэйлормун определенно, смотрел по телеку около пяти серий........во время лозунгов этих лохинь хочется схватится за голову, упасть на пол в позе эмбриона и орать "ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОЗГ!"
Опубликовано

Самое пафосное аниме - это Нуар.

Впрочем, за мое любимое "уммм..." я весь этот пафос Кирике готов простить :lol:

Кстати, "скромная Кирика", по-моему, даже более пафосная нежели "крутая Кирика".

Опубликовано

Хеллсинг пафосный.. хотя даже не сам сериал, а Алукард. А в манге такой веселый мужик.

И ещё "Серебряноволосый Агито" - с такой помпезностью подается тема взаимодействия природы и человека.. брр.

Опубликовано

По-моему, X (TV)

В остальных размаха не хватает. А там все как надо - и спасение мира, и крутые челы в крутых позах на самом высоком столбе ака токийская телебашня (почему важно стоять на самом высоком столбе - см. объяснение Amelia Wil Tesla Saillune в Slayers), и речи пафосные задвигают все, кому не лень (а не только один-два героя), и видеоряд подходящий в соответствующих сценах.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация