Kory Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Даже не знаю место ли этой теме в данном разделе ? Просто я хотел узнать ваше мнение, дорогие форумчане, о таких журналах, как Cool, Bravo, Молоток и т.д.Дело в том, что моя 11летняя сестра просто зачитывается всей этой лабудой. Бегло просмотрев один из её журналов (это был Cool), я просто ужаснулся ! В журнале нет ни капли вменяемой информации !Только сплетнии про наших "попсовиков", реклама косметики т.д. А больше всего меня поразили их "фотокомиксы"....это вобще нечто ! :P Самое удивительное, что создатели позиционируют эти журналы практически для моих ровесников ? Неужели они полагают, что все тинейджеры такие дауны ?! Изменено 16 января, 2006 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
Sadaris Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 эээ.. помню в классе восьмом много народу ходило в школу с такими журналами, я тоже брал почитал на урок =) вот только убейте меня не помню не чего что там читал... а вообще журналы зло (аниме гид исключение :) )а за сестру не беспокойся, почитает некоторое время, а потом забьёт на это дело =) Цитата
Xander Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 >а вообще журналы злоАга, особенно "Наука и жизнь". Тяжело жить знаю что у НИХ есть ЭТО, а у нас вряд ли когда ЭТО будет. Потом заснуть не можешь. Цитата
High Priest Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ага, особенно "Наука и жизнь". Тяжело жить знаю что у НИХ есть ЭТО, а у нас вряд ли когда ЭТО будет. Потом заснуть не можешь.гыыы))) это если учесть что большинство ещё советских раработок и были взяты за основу многих их технологий) а некоторые до сих пор не превзойены....есть даже такие,что не поняты :) а насчёт Кула,браво и молотка - не тру....сплетни пополам с плакатами Х_х я за Популярную Механику ^____^ мега тру журнал) Цитата
Beerbox Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 эмм.....я помню читал где-то с 10 до 15 "Классный журнал", там была манга отечественная от Богдана....больше я ничего не покупал из "молодежных" журналов..... Cool — попсопресс обыкновениусМолоток — для детишек, которым хочется казаться очень взрослыми за чтением окромя попсы про марки гандонов и позы для группового секса Лучше фильтруй у сестры прессу. Запретить не удастся, но найти что-нить полуинтеллектуальное мб реально...... Цитата
Kai.to Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Был в классе 6, купил 1 раз, на этом всё и закончилось. Журнал отправился благополучно в урну. То же самое было с первым купленным "Молотком". Моют "звёздам" кости, моют... а всё не надоедает. Цитата
Лерокс Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Когда-то покупала Cool, чтобы собрать плакт к Властелину Колец. Потом когда я уехала он был сорван моими родителями и отправлен на помойку :lol:. Все! Еще "Классный журнал" покупала, но не уверенна что его можно отнести к данной категории. Ага, особенно "Наука и жизнь". Эх, помню лет в двенадцать капала слюни на статью о вирусе Эбола и химическом оружии. :blink: Цитата
ELFIJKA Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 я такие журналы тоже лет в 11 читала...не переживай за сестру,это пройдет,с возрастом Цитата
Schro Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Года четыре назад читал ВСЕ выходящие журналы. Оглядываясь назад, понимаю, что они принесли очень большую пользу. То, что сейчас представляют из себя Молоток и Браво, не заслуживает даже малейшей жалости. Раньше, когда Молоток только начали выпускать (это была газета!), и в течение где-то двух лет я узнал огромное количество полезной информации: была у них такая рубрика "красные страницы", где рассказывалось о субкультурах - sXe (стрейтэйджеры), фрики, скины, рэпперы и т.д.; там же - обзоры граффити в России и по всему миру, советы по рисованию и выбору баллоничков, основы брейкданса. Кроме этого, было куча полезной инфы в виде рецензий, линков, просто хороших статей.Браво вообще первый год был уникальным - только они писали о редкой музыке - а для меломана это главное - сейчас вот покупаю Fuzz, Rolling Stone, Play... Ну и печатавшийся там Даня Шеповалов, который еще со времён "Хакера" был для меня глотком свежего воздуха в затхлой русской молодежной и альтернативно-контркультурной журналистике... Просто культовый персонаж. Все его статьи были похожи на нынешнюю колонку Томойо в Аниме Гиде, но Томойо, конечно, не вызывает таких положительных эмоций, просто в ее публикациях четко видится стиль Шеповалова.Ну и Классный журнал - без него, как и без "Великого Дракона" с рубриками Купера, я стал бы анимешником гораздо позже, был бы совсем не тем человеком. Он не стал хуже, просто поменял аудиторию на дошкольную, а так против него я ничего не имею.А "Сool" был г*ом во все времена, действительно.Сейчас ВСЕ эти журнал превратились непонятно во что. "Молоток" окончательно перешел в стан желтой прессы, вместе с "Браво". Информативности - ноль, тотальное разжижение мозгов... После окончательного ухода Дани из журналистики в пространство рунета, и ухода лучших музыкальных журналистов в нормальные журналы (например, "ОМ"), от "Браво" не осталось ровным счетом ничего. К сожалению.Хорошо, что появился русский Rolling Stone, действительно главное музыкальное издание страны. Если какой журнал достойно пребывания на рынке молодежных журналов, то лучше это будет Роллинг (хотя молодежным его назвать тяжело,конечно). Коэффицент информативности данного издания - огромный. Да и надо молодежь приучать к нормальной, человеческой музыке ;). Радует наличие в нем Андрея Бухарина, культового музыкального журналиста (не такого знаменитого, конечно, как А.К. Троицкий, но тоже уже классик - более 10 лет в музыкальной журналистике. Причем журнал интересен не только меломанам, он одинаково хорош во всех областях: переводы статей авторов американского Rolling Stone, эксклюзивы (статьи 70-х, 80-х годов), интервью с действительно интересными личностями (не только музыканты, но и политики, писатели), возвращение гонзо-журналистики - ежемесячные колонки Шнурова и Дугина - всегда интересны.Перечислять все интересные фишки, которые изобрели в русском "Роллинге" очень долго и не имеет смысла. Просто это именно тот журнал, который я советую почитать любому Изменено 19 января, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Lamarre Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Особенно бесили разделы "Как надо трахаться" и " Фотодаунические истории" А потом эти разделы стали самыми главными в журналах. Одно время читала "Браво"(в классе этак десятом),потом журнал просто скатился в беспросветную пошлость.Особенно бесит бесконечное самолюбование редактора и К,и то,что откровенная глупость в молодежных журналах преподносится как истина с небес. Цитата
Morfeja Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Не понимаю общего возмущения. Я тоже читала кулы, и всякие герлы, мне было интересно. ТОГДА, в омем ворасте..тож где-то11 лет..мне было это интересно. Я читала чужие откровения, узнавала что-то о сексе, читала просто роматичные рассказы "они будут вместе навсегда". Потом я повзрослела ..выросла, перешла на другую литературу. Так что для ее вораста ,я думаю, это вполне нормально. Если тебе уж так не нравится, попробуй заинтересовать ее другими журнала..выбери. покажи..может, переключится. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну как те сказать? сейчас таких жырналов много. Отрицать не буду, я тоже ими увлекаюсь. Сейчас почти все девочки читают такие журналы. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ой... а я пропустил это чудо печатной мысли)хотя в классе 6-7 примерно немного почитывал какой-то журнал, что-то с Hip-Hop культурой связанное... забыл название, а потом, примерно в 9 классе стал читать Игроманию, потом забросил, но все равно вышеперечсиленное к теме не относится Цитата
Cheatos Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Полистал я Cool(Да!лежит у меня один тут)и узрел кучу рекламы различной фигни для мобильных...вторая половина оказалось рекламой косметики и немножко бреда о нашей сцене, вот такой от журнальчик. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 В нашей физ-мат школе, в нашем классе журналы эти читало от силы 3-4 человека... Самые, так сказать.... "Особенные":PЕщё человека 2 читало Страну Игр и Гейм .экзе. А остальные читали на уроках(в порядке колличества) "Ткачук: сборник задач для поступающих в вузы, издательство мех-мат", "Газета Спорт Эксспрес", "Журнал Квант".... Ну оставшиеся читали Гаррисона, Желязны, Дюну и прочую фантастику... Вот такой был класс;) Лично я журналы типо Кул или как там их вобще не открываю. Ибо такой маразм даже мельком смотреть противно:blink: Цитата
Wormkeeper Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Для убийства времени есть масса более интересных и полезных способов.А читать маразм типо рекламы, и дибильные выдумки и фантазии авторов, где чем больше дибилизма автор напишет - тем он круче, это извращение.Для обычного чтения в дороге лучше газета "Известия". И полезно и интересно и время убивает. Цитата
C_Are Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Я тебя ОЧЕНЬ понимаю... Моя сестра тоже занималась подобным бредом, но потом бросила. И теперь на ее полке валяются все номера начиная с 98 года. а так, IXBT и Игромания есть самые читаемые мною журналы, правда ixbt не молодежный, но все-таки... А Аниме гид у меня вообще на алтаре. Цитата
Упорный Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 бред, я тоже читал в детстве кул а когда недавно купил новый номер то прям захотелось удавится, мурзилка лучше) Щас Читаю Навигатор Игрового Мира, Спорт-экспресс, иногда Популярную Механику)) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 дай сестренке Аниме гид почитать))))) Цитата
DELOLAS Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 О,вот она и пришла...Ностальгия...>_<Лет в 11 купил один выпуск Cool'а(все мои друзья этим делом увлекались),почитал,понравилось.Покупал наверное год.Потом забросил.Потом родители купили "Игроманию",с тех пор ей и отовариваюсь.Вся моя коллекция "Кулов" куда-то исчезла.Недавно у девушки нашел один выпуск,просмотрел и ужаснулся...Добили,как и всех тут находящихся,так называемые "фотокомиксы":"Вася пошел к Кате,чтобы поговорить с ней о будущем:Ты козел и вонючка,я люблю Гришу и он обещал надавать тебе по лицу,-сказала Катя.Да я ему сам надаю,я переспал с его бывшей девушкой,с ним самим и с его попугайчиком-ответил ей Вася..."Итог:глупость,разумеется,но отказываться от нее не стоит.В конце концов,я в 11 лет и худшими вещами занимался.>_< Цитата
sage Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Единственное што делают молодёжные журналы так это засирают мозги и развращают не по-деццки. Што называется "губим себя за свои же деньги">_< Цитата
sage Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Што мя ешо бесит - едим как-то с Мишулёкой в метро, а прямо напротив нас сидит гопник с двумя гопницами и проходят они секс-тест журнала молоток:) Причём проходят оживлённо, галдя на весь вагон. А потом вместе стали сравнивать результаты. Нас с Мишулем чуть друг на друга не стошнило. Хотя лучше бы стошнило на них>_< Секс-тесты в молодёжных журналах! Што может быть отвратительнее???>_< Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Просто я хотел узнать ваше мнение, дорогие форумчане, о таких журналах, как Cool, Bravo, Молоток и т.д.Дело в том, что моя 11летняя сестра просто зачитывается всей этой лабудой. Бегло просмотрев один из её журналов (это был Cool), я просто ужаснулся ! В журнале нет ни капли вменяемой информации !Моя соседка, всё время держит в толчке новый номер космополитена (тоже самое но для возраста чуть постарше). Полистываю иногда, никакой вменяемой информации, почти туалетная бумага, только жесткая и стоит 300 р за номер.Но вроде ничего, гражданка вполне вменяемая, так что не волнуйся и спиши на женские\девечьи причуды... :DА можешь, ради эксперемента, спросить у сестрёнки, как она относится к журналам "за рулём", или "Линукс", или какая-нибудь "охота\рыбалка", думаю, что ты получишь почти такой же ответ, как тот, что я процитировал на самом верху :) ЗЫ Да и что это я, чего ты хочешь от 11 летнего детёнка? Пусть развлекается и читает про барби из телевизора, всему своё время... Изменено 26 января, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Krita Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 а что, их кто-то читает??? ........^_^ ..........дай сестренке Аниме гид почитать))))) а это хорошая идея, молодей, ELFIJKA! :) Цитата
Lamarre Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Дело в том, что моя 11летняя сестра просто зачитывается всей этой лабудой. Моему брату тоже 11.Тольок мы с ним чуть ли не деремся за свежий "Мир фантастики" или "Анимегид"! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.