Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Шествие по Невскому проспекту. Карнавал. День горо

Изменение от 17.05.2006

25 мая (четверг) состоится «прогон» - расстановка людей в колоне. (Без шествия по Невскому пр.). Состоится около гостиницы «Москва» ст.м. «Александра Невского» с 16:00 до примерно 18 часов.

Изменение от 16.05.2006

• ВНИМАНИЕ!!! всем тем, кто зарегистрируется до 25 мая (четверг) и будет участвовать в карнавальном шествии скидка на вход на вечеринку в клубе, билет будет стоить 100р. Спешите регистрироваться даже если костюм еще не совсем готов, после 25 мая до 26мая регистрация будет только по SMS т.+7-921-791-71-44 Remus (НО СКИДКИ на вечеринку уже не даст :)

• Всем кто участвует в карнавальном шествии быть у выхода ст.м. площадь Восстания [/b]27 мая (суббота) в 10:00[/b] ждем опадавших около [/b]15 минут[/b].(или больше, как получится) Встречать будет человек с цветным бейджиком (будет знак FS-Team)

o Потом выдвигаемся к месту старта (находится в пределах пл. Восстания-пл. Александра Невского, точный адрес будет позже.), кто опоздает к 10:15, ищите по мобильникам

-------------------------------------------------------------------------------------------

Первая информация о проведения Карнавала - шествия по невскому проспекту.

Уже началась регистрация желающих поучаствовать.

Вся информация и новости будет сначала размещаться на http://lrv.spb.ru/karnaval.htm

Как прошел карнавал в 2005 году можно посмотреть на http://lrv.spb.ru/Photos/Spb/index.htm

По вопросам о Карнавале пишите на karnaval2006@gmail.com

Изменение от 28.04.2006

Дата карнавального шествия изменилась. Карнавальное шесвие будет 27 МАЯ (суббота)

Отредактировано от remus (см. историю изменений)

• Ответы 114
  • Просмотры 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Главное, чтобы он себе парик нашёл, а то половинчатый вэш получится.

986127[/snapback]

Потому пока и не хочу высовываться, ибо парика пока нема...

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

VashTheStampede

а что за парик нужен???

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

а что за парик нужен???

993339[/snapback]

Паникеровский! У меня никакого желания стричься нет!

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

Hellgone

Будет меч... но вот проблемы с наплечником и с металическим волком, который "прибит" к наплечнику...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

VashTheStampede

да это я понимаю...как хоть выглядеть должен то???

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

да это я понимаю...как хоть выглядеть должен то???

996068[/snapback]

А как выглядит прическа паникера?

Макс Фрай, "Тихий Город"

VashTheStampede

чесно говоря не знаю=(

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

чесно говоря не знаю=(

1002959[/snapback]

Хуже чем у Клауда. И дыбом всё.

Макс Фрай, "Тихий Город"

VashTheStampede

ну дые это просто берешь любой парик нужной длинны пенку лаки там всякие для волос и вперед, что нуна залачил что не нуна обрезал=) ну если у тя волосы длинные то моно у ят на голове сие чудо сотворить=)

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

• 2 недель позже...
  • Автор

Обновление!!! от 24.05.2006

27 мая (суббота) Всем кто участвует в Карнавальном шествии «анимешной» колонны быть у выхода станции метро "Пл. Восстания" с 10 до 11 часов, в 10:30 человек с цветным бейджем (зовут Рэм, ник Remus) отведет тех, кто придет, на место сбора. В районе 11 часов, еще один человек заберет тех, кто подошел после10:30.

Кто опоздает или захочет сам добираться до места сбора, то подходите на Невский пр. к дому №174.(место нашего сбора у дома №174). Название колонны «Клуб Любителей Аниме и Японии»

Изменение от 17.05.2006

25 мая (четверг) состоится «прогон» - расстановка людей в колоне. (Без шествия по Невскому пр.). Состоится около гостиницы «Москва» ст.м. «Александра Невского» с 16:00 до примерно 18 часов. Костюмы брать не обязательно!

Изменение от 16.05.2006

• ВНИМАНИЕ!!! всем тем, кто зарегистрируется до 25 мая (четверг) и будет участвовать в карнавальном шествии скидка на вход на вечеринку в клубе, билет будет стоить 100р. Спешите регистрироваться даже если костюм еще не совсем готов, после 25 мая до 26мая регистрация будет только по SMS т.+7-921-791-71-44 Remus (НО СКИДКИ на вечеринку уже не даст :(

• Всем кто участвует в карнавальном шествии быть у выхода ст.м. площадь Восстания 27 мая (суббота) в 10:00 ждем опадавших около 15 минут.(или больше, как получится) Встречать будет человек с цветным бейджиком (будет знак FS-Team)

o Потом выдвигаемся к месту старта (находится в пределах пл. Восстания-пл. Александра Невского, точный адрес будет позже.), кто опоздает к 10:15, ищите по мобильникам

Изменение от 28.04.2006

Дата карнавального шествия изменилась. Карнавальное шествие будет 27 МАЯ (суббота)а НЕ 28 мая(воскресение) .

Отредактировано от remus (см. историю изменений)

Дата карнавального шествия изменилась. Карнавальное шесвие будет 27 МАЯ (суббота)

1043025[/snapback]

Я же говорил, с чего это им понадобилось бы устраивать карнавал после официальной даты города

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

• 3 недель позже...
  • Автор

• ВНИМАНИЕ!!! всем тем, кто зарегистрируется до 25 мая (четверг) и будет участвовать в карнавальном шествии скидка на вход на вечеринку в клубе революция 100р. Спешите регистрироваться, после 25 мая регистрация будет только по SMS т.+7-921-791-71-44 Remus до 26мая (НО СКИДКИ на вечеринку уже не даст :)

• Всем кто участвует в карнавальном шествии быть у выхода ст.м. площадь Восстания в 10:00 ждем опадавших около 15 минут.(или больше, как получится) Встречать будет человек с бейджиком (зовут Рэм или Remus)

remus

ссылку..ссыллку на реггг дайте пожалуйста.....я ужжже ....столет как зарегиться хххочуууу.....ыыы...вах

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

• Автор
remus

ссылку..ссыллку на реггг дайте пожалуйста.....я ужжже ....столет как зарегиться хххочуууу.....ыыы...вах

1102002[/snapback]

http://lrv.spb.ru/karnaval2006.htm

ВНИМАНИЕ просьба передать эту информацию тем у кого нет возможности выйти в интернет.

Открыта регистрация на участие в карнавальном шествии для участия в нем можно подать заявку SMS-кой на телефон +7-921-791-71-44 (с 9 до 00часов) при этом указать

1. NickName/RealName: Контактное

2. Костюм: Название Аниме

3. Сложности переодевания: Есть/Нет

4. Обязательно Контактные телефоны: …………. (Обязательно, для уточнения остальных вопросов.)

Открыта регистрация на участие в карнавальном шествии, для этого нужно написать письмо на Karnaval2006@gmail.com c указанием в письме следующей информации:

Заявка на участие в карнавале.

1. NickName: Контактное

2. Костюм: Название Аниме/Изображение костюма (фотографию)

3. Сложности переодевания: Есть/Нет

4. Контактный телефон: ………….

remus , если парик на неделе достану. то будет у вас паникер

Макс Фрай, "Тихий Город"

• Автор

Изменение от 17.05.2006

• 25 мая (четверг) состоится «прогон» - расстановка людей в колоне. (Без шествия по Невскому пр.). Состоится около гостиницы «Москва» ст.м. «Александра Невского» с 16:00 до примерно 18 часов. Костюмы брать не обязательно!

а если у меня нет возможности прислать фотку костюма что мне делать???

он у меня еще понимаш в процессе производстава..... :)

никак не магу найти красные перчатки и красный цилиндер! :)

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

а если у меня нет возможности прислать фотку костюма что мне делать???

он у меня еще понимаш в процессе производстава.....  :)

никак не магу найти красные перчатки и красный цилиндер! :)

1105525[/snapback]

Опаньки. Надо идти фотографировать...

Рэмус

Слушай, у меня нет времени, чтобы фотографировать костюм... Если всё-таки интересно, то это: чёрные брюки, ботинки, рубашка и крылья... Это будет Рафаэль из манги Angel Senctuary... Контакты мои знаем, так что если чаго звони...

Б.О.Г. 19

• Автор

-Candy-

Dominick Jade

Если нет возможности сделать фотографию, то можно и без нее.

remus

КС, на построение меня скорее всего не будет... забейте мне где-нибудь место так, чтобы я никого не убил большими крыльями (крылья Дарка с Сагановского DN Angel)

Б.О.Г. 19

Путник

а а больно не будет?? ;)

remus

пасиба пасибо моя все поняла...=)) осталось тока зарегиться а рег на мыло слать да?

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

remus

проще по смс а где номер???

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Рэмус, напоминаю, что просил меня вычикнуть из списка колонны... Так как пати начинается раньше, чем заканчивается парад... Так что можно сказать, что мои "крылышки отвалились..."((((

Б.О.Г. 19

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.