Dominick Jade Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 remus Рэм, но это уже просто избито... Давайте Хеллсинг выпустим... (только в трезвом состоянии), Финалка тоже в популярности, Слайеры, Ямики, Чёбиты... могу продолжать долго, но не очень))))Забейте... Меня уже начинает подташнивать когда по телеку в 8 или 10 раз крутят СМку... Цитата
remus Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Рэм, но это уже просто избито... Давайте Хеллсинг выпустим... (только в трезвом состоянии), Финалка тоже в популярности, Слайеры, Ямики, Чёбиты... могу продолжать долго, но не очень))))826957[/snapback] Повторюсь.1. Смотря кто наберется. Цитата
безымянный Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Хм... Я могу подойти. И подрядить друга, он Алукарда изображает, и НЕ ПЬЕТ почти. Цитата
NickolaT Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Давайте Хеллсинг выпустим... (только в трезвом состоянии)После последних пати, это кажется почти невероятным:rolleyes:. Да и как бы не лохануться с костюмом...Припоминаю панду с V-анифеста- если будет жарко, то в костюме и загнуться не долго. А если после шествия будет ещё *кхе* культурная программа, то вообще состояние костюма может стать плачевным, если не разоблачаться.а сам просто сшить не смогу.Прекрасный повод сходить на ускоренные курсы кройки и шитья :). Может стоит коспелеить других персонажей, менее броско одетых, но с экзотическим оружием в руках, которое парню и сделать будет попроще, чем париться с иголкой. Цитата
Жорж Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Алукарда изображает, и НЕ ПЬЕТ почти. 848427[/snapback]Праймо чтоли-ПОЧТИ непьет?!NickolaT Знаеш есть такие парни что не рыба не мясо, полные технические невежества, те вообще ничего неумеют. И таких немало Цитата
.Hitomi Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Алкоголики...кончаем флудить...а то все получат по замечанию....Мне абсолютно фиолетово кто там у вас пьет...а кто не очень....)Так что давайте...обратно к обсуждению шествия.....если вам ещё есть что обсуждать..) Цитата
безымянный Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Праймо чтоли-ПОЧТИ непьет?!850398[/snapback]Нет, не Праймо, а мой друг. А Праймо - трепло! Он обещал мне фото надписи на пистолетах.Короче, если нужон Паникер и трезвый Алукард - сообщите, я - готов, Алукард, думаю, тоже. Цитата
Zed-sama Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Рэм (я) - пока взял на себя регистрацию желающих. Ищу грузовик. Ищу видео камеры с операторами. 822584[/snapback]Молодец, что взялся за дело и стараешься изо всех сил (ведь стараешься?? :D ) А какая в этом году тема карнавала?Давайте Хеллсинг выпустим826957[/snapback]Горожане не оценят. Именно, что образ должен быть узнаваем. Вот если бы костюм Пикачу =) Правда, его бы овощами закидали, причем анимешники. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) хмм... может пингвина как в азуманге сделать? вроде и анимешниками узнаваем и "горожанам" тоже пингвин известен, как житель севера :)) кстати, если ещё надо, то можно в фидошку кинуть обьявление о грузовике. Я помню по spb.job много пролетало сообщений от водителей грузовиков, ищущих зароботок. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Pluck (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 хмм... может пингвина как в азуманге сделать? вроде и анимешниками узнаваем и "горожанам" тоже пингвин известен, как житель севера Точно! Это будет косплей по Еве! Это более узнаваемо! =) Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Точно! Это будет косплей по Еве! Это более узнаваемо! =)855075[/snapback] "горожанами"? В Шындзика нарядить всех и сделать карнавалу депрессивный оттенок... Да и вообще всё что с перьями пойдёт. Сейлормун и трансформеры 100% узнаваемы всеми от 14-15 до старых бабок. Цитата
messer Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 горожанами"? В Шындзика нарядить всех и сделать карнавалу депрессивный оттенокДа нет! Я про Пена =) Цитата
remus Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Молодец, что взялся за дело и стараешься изо всех сил (ведь стараешься?? ) А какая в этом году тема карнавала?854760[/snapback] стараюсь на сколько позволяет сессия :blink:Тема шествия если не ошибаюсь "Карнавал" - это так объявили тему. Цитата
海賊王 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 а насчёт качества зарубежного косплея - оч редко человек по фигуре и лицу подходит. в этом их трабл, если конечно не считать что большей частью костюмы в чём-то не доделанные, аля альтернативная версия. нацепил на себя юбку, сразу стал муней.798773[/snapback] японцы обычно очень качественно подходят! =) Цитата
Murder Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 *халявным голосом* А есть линки/мануалы/эт сетера на тему? Я еще ни разу не косплеил, но у меня как минимум сравнительно длинные серебряно-серые волосы с ближайшей мутацией в красный цвет и вполне способность потратить баксов двести плюсминус на костюм. Цитата
White Nights Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ищу видео камеры с операторами. 822584[/snapback] Могу побыть таковым с таковой штукой Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 японцы обычно очень качественно подходят! =) угу. в ателье и не такое делают..были бы деньги Цитата
Sunshine Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Меньше флуда, и дышать сразу станет легче. Цитата
Murder Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 ффууу-ххаах... хааа-хаааах.... *breathes* -.- =^^= Цитата
smile-spb Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 если что чем смогу помогу тока шить я не умею а напялить на себя какой нить костюм дам или речевки могу идти орать ) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) ы я тож хочу участвовать...а с костюмом проблем не будет-у мя сестра-костюмер)) Изменено 21 марта, 2006 пользователем ELFIJKA (смотреть историю редактирования) Цитата
-Candy- Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 я вот тоже подумываю участвовать тока зарегиться осталось! :blink: кстати давайте составим такую тему типа кто кого касплеить хочет! а то будет не интересно када половина народу придет в одинаковых костюмах!=) я вот собираюсь закасплеить Мероко Юи из Full moon думаю оч даже миленько получиться! <_< Цитата
Dominick Jade Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ок, я собираюсь косплэить Клауда Страйфа из FF7-AC... так же будет Тифа Локхард... Цитата
Hellgone Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Dominick Jade КУУУУУУУУУЛ!А меч у тебя будет?Кстати поможешь мне убедить Ваша чтоб он таки высунулся в костюме Ваша Паникера?Хм...забавный каламбурчик... Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Hellgone Главное, чтобы он себе парик нашёл, а то половинчатый вэш получится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.