Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 114
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_991183
Главное, чтобы он себе парик нашёл, а то половинчатый вэш получится.

986127[/snapback]

Потому пока и не хочу высовываться, ибо парика пока нема...

Опубликовано
comment_1003567

VashTheStampede

ну дые это просто берешь любой парик нужной длинны пенку лаки там всякие для волос и вперед, что нуна залачил что не нуна обрезал=) ну если у тя волосы длинные то моно у ят на голове сие чудо сотворить=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1043025

Обновление!!! от 24.05.2006

27 мая (суббота) Всем кто участвует в Карнавальном шествии «анимешной» колонны быть у выхода станции метро "Пл. Восстания" с 10 до 11 часов, в 10:30 человек с цветным бейджем (зовут Рэм, ник Remus) отведет тех, кто придет, на место сбора. В районе 11 часов, еще один человек заберет тех, кто подошел после10:30.

Кто опоздает или захочет сам добираться до места сбора, то подходите на Невский пр. к дому №174.(место нашего сбора у дома №174). Название колонны «Клуб Любителей Аниме и Японии»

Изменение от 17.05.2006

25 мая (четверг) состоится «прогон» - расстановка людей в колоне. (Без шествия по Невскому пр.). Состоится около гостиницы «Москва» ст.м. «Александра Невского» с 16:00 до примерно 18 часов. Костюмы брать не обязательно!

Изменение от 16.05.2006

• ВНИМАНИЕ!!! всем тем, кто зарегистрируется до 25 мая (четверг) и будет участвовать в карнавальном шествии скидка на вход на вечеринку в клубе, билет будет стоить 100р. Спешите регистрироваться даже если костюм еще не совсем готов, после 25 мая до 26мая регистрация будет только по SMS т.+7-921-791-71-44 Remus (НО СКИДКИ на вечеринку уже не даст :(

• Всем кто участвует в карнавальном шествии быть у выхода ст.м. площадь Восстания 27 мая (суббота) в 10:00 ждем опадавших около 15 минут.(или больше, как получится) Встречать будет человек с цветным бейджиком (будет знак FS-Team)

o Потом выдвигаемся к месту старта (находится в пределах пл. Восстания-пл. Александра Невского, точный адрес будет позже.), кто опоздает к 10:15, ищите по мобильникам

Изменение от 28.04.2006

Дата карнавального шествия изменилась. Карнавальное шествие будет 27 МАЯ (суббота)а НЕ 28 мая(воскресение) .

Изменено пользователем remus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1043778
Дата карнавального шествия изменилась. Карнавальное шесвие будет 27 МАЯ (суббота)

1043025[/snapback]

Я же говорил, с чего это им понадобилось бы устраивать карнавал после официальной даты города
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1099862

• ВНИМАНИЕ!!! всем тем, кто зарегистрируется до 25 мая (четверг) и будет участвовать в карнавальном шествии скидка на вход на вечеринку в клубе революция 100р. Спешите регистрироваться, после 25 мая регистрация будет только по SMS т.+7-921-791-71-44 Remus до 26мая (НО СКИДКИ на вечеринку уже не даст :)

• Всем кто участвует в карнавальном шествии быть у выхода ст.м. площадь Восстания в 10:00 ждем опадавших около 15 минут.(или больше, как получится) Встречать будет человек с бейджиком (зовут Рэм или Remus)

Опубликовано
  • Автор
comment_1102696
remus

ссылку..ссыллку на реггг дайте пожалуйста.....я ужжже ....столет как зарегиться хххочуууу.....ыыы...вах

1102002[/snapback]

http://lrv.spb.ru/karnaval2006.htm

ВНИМАНИЕ просьба передать эту информацию тем у кого нет возможности выйти в интернет.

Открыта регистрация на участие в карнавальном шествии для участия в нем можно подать заявку SMS-кой на телефон +7-921-791-71-44 (с 9 до 00часов) при этом указать

1. NickName/RealName: Контактное

2. Костюм: Название Аниме

3. Сложности переодевания: Есть/Нет

4. Обязательно Контактные телефоны: …………. (Обязательно, для уточнения остальных вопросов.)

Открыта регистрация на участие в карнавальном шествии, для этого нужно написать письмо на Karnaval2006@gmail.com c указанием в письме следующей информации:

Заявка на участие в карнавале.

1. NickName: Контактное

2. Костюм: Название Аниме/Изображение костюма (фотографию)

3. Сложности переодевания: Есть/Нет

4. Контактный телефон: ………….

Опубликовано
  • Автор
comment_1103180

Изменение от 17.05.2006

• 25 мая (четверг) состоится «прогон» - расстановка людей в колоне. (Без шествия по Невскому пр.). Состоится около гостиницы «Москва» ст.м. «Александра Невского» с 16:00 до примерно 18 часов. Костюмы брать не обязательно!

Опубликовано
comment_1105525

а если у меня нет возможности прислать фотку костюма что мне делать???

он у меня еще понимаш в процессе производстава..... :)

никак не магу найти красные перчатки и красный цилиндер! :)

Опубликовано
comment_1105552
а если у меня нет возможности прислать фотку костюма что мне делать???

он у меня еще понимаш в процессе производстава.....  :)

никак не магу найти красные перчатки и красный цилиндер! :)

1105525[/snapback]

Опаньки. Надо идти фотографировать...

Опубликовано
comment_1105682

Рэмус

Слушай, у меня нет времени, чтобы фотографировать костюм... Если всё-таки интересно, то это: чёрные брюки, ботинки, рубашка и крылья... Это будет Рафаэль из манги Angel Senctuary... Контакты мои знаем, так что если чаго звони...

Опубликовано
comment_1106315

remus

КС, на построение меня скорее всего не будет... забейте мне где-нибудь место так, чтобы я никого не убил большими крыльями (крылья Дарка с Сагановского DN Angel)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.