Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Шествие по Невскому проспекту. Карнавал. День горо

Изменение от 17.05.2006

25 мая (четверг) состоится «прогон» - расстановка людей в колоне. (Без шествия по Невскому пр.). Состоится около гостиницы «Москва» ст.м. «Александра Невского» с 16:00 до примерно 18 часов.

Изменение от 16.05.2006

• ВНИМАНИЕ!!! всем тем, кто зарегистрируется до 25 мая (четверг) и будет участвовать в карнавальном шествии скидка на вход на вечеринку в клубе, билет будет стоить 100р. Спешите регистрироваться даже если костюм еще не совсем готов, после 25 мая до 26мая регистрация будет только по SMS т.+7-921-791-71-44 Remus (НО СКИДКИ на вечеринку уже не даст :)

• Всем кто участвует в карнавальном шествии быть у выхода ст.м. площадь Восстания [/b]27 мая (суббота) в 10:00[/b] ждем опадавших около [/b]15 минут[/b].(или больше, как получится) Встречать будет человек с цветным бейджиком (будет знак FS-Team)

o Потом выдвигаемся к месту старта (находится в пределах пл. Восстания-пл. Александра Невского, точный адрес будет позже.), кто опоздает к 10:15, ищите по мобильникам

-------------------------------------------------------------------------------------------

Первая информация о проведения Карнавала - шествия по невскому проспекту.

Уже началась регистрация желающих поучаствовать.

Вся информация и новости будет сначала размещаться на http://lrv.spb.ru/karnaval.htm

Как прошел карнавал в 2005 году можно посмотреть на http://lrv.spb.ru/Photos/Spb/index.htm

По вопросам о Карнавале пишите на karnaval2006@gmail.com

Изменение от 28.04.2006

Дата карнавального шествия изменилась. Карнавальное шесвие будет 27 МАЯ (суббота)

Отредактировано от remus (см. историю изменений)

• Ответы 114
  • Просмотры 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Dominick Jade

хм...дак это не мешает тебе косплеить ангела на пати=)

одел крылья и вперед!=)

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

• Автор

проще по смс а где номер???

заявку SMS-кой на телефон +7-921-791-71-44 (с 9 до 00часов

Прикол:

Видел сегодня по телику рекламу, в день города во всех кафе на Невском со спецнаклейкой , люди в карнавальнах костюмах получают скидку

Мине интересно как косплеер придёт в подобное место и будет доказывать,что он в карнавальном костюме и ещё объяснять из какого аниме он(и что такое аниме)

Проще сразу с катаной прийти( скидка будет БОЛЬШАЯ)

-_-

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

• Автор

• Обновление!!! от 24.05.2006

27 мая (суббота) Всем кто участвует в Карнавальном шествии «анимешной» колонны быть у выхода станции метро "Пл. Восстания" с 10 до 11 часов, в 10:30 человек с цветным бейджем (зовут Рэм, ник Remus) отведет тех, кто придет, на место сбора. В районе 11 часов, еще один человек заберет тех, кто подошел после10:30.

Кто опоздает или захочет сам добираться до места сбора, то подходите на Невский пр. к дому №174.(место нашего сбора у дома №174). Название колонны «Клуб Любителей Аниме и Японии»

Отредактировано от remus (см. историю изменений)

Заявка пощель. От меня на двух человек. Ловите!

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

remus

Кто на данный момент в списке колонны? Имеется ввиду персонажей конечно.

"Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра".

простите, сколько ориентировочно или точно планируется Анимешников на карнавале?

[и можно ли будет с ними кого не знаю, познакомиться :)]

печально, но факт. исключительно ради нас математик завтра придет в универ, так что не явиться будет просто невежливо, тем более прямо перед сессией...

так что придется довольствоваться ролью зрителя, и то, если получится...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

RedGodHelp И как?Получилось?

Я был..Мне понравилось...Итак скоро появяться фотки...

Нда...Стольок неба не видел я сразу...

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Ребята с плакатом "ПРЕВЕД"!!! Вам особый огромный респект!!! Порадовали всех!!
Брэдли Кроуфорд... мой Ясон.... я - твоя игрушка... навек... я всегда буду любить тебя....
анимешники порадовали своим присутствием на празднике города :rolleyes: Но как-то тихо прошуршали по проспекту.музека не помешала бы,да и громкоговоритель не окозался бы лишним-пусть питерцы узнают что аниме захватило и их город!

post-70543-1148817388.jpg

А машина то машина где?

Тачка круче всего была заделана

а вот вслед раз вам нада когонить из караокеров взять

а то почти у всех были запси а тут бы живая музыка

А машина то машина где?

Тачка круче всего была заделана

а вот вслед раз вам нада когонить из караокеров взять

а то почти у всех были запси а тут бы живая музыка

1143155[/snapback]

Снайпер сказал, у нас усилок сдох.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Жалко что нас с колонны прогнали =) вообще здорово получилось такая прям ПРЕВЕД акция =) Нас даже по телеку показали. Самое главное что так спонтанно получилось, стояли, пили пиво и заметили на дороге картонку,..ну что написать на ней было уже понятно =)

Возле дворцовой правда копы у нас плакат всё таки отобрали,но мы нашли ещё картонок и дошли до революции, отожгли короче. Тем кто шёл с нами респект =)

Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься...

Ну и холод же там был, ребята!!!!!! Счастье, что дождь начался, когда мы уже дошли до Марсова поля.

Усилки жаль, музыки действительно не хватало.

А вообще я поняла, что анимешники в колонне знали только четыре слова, ибо скандировали их постоянно. Это "аниме", "Питер", "яой" и "ня!!!!!!!!!!!". Только вряд ли их знала публика.

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Ну почему это!!Слово Питер то точно знала) Да и на это слово, как было мной замеченно, самая большая отдача от толпы была).Но мы ещё кричали "Ранма" и один раз даже "саке".Всё это было больше для себя,для поднятия настроения голодным,усталым и замёрсшим, но необычайно довольным анимешникам)
Я был рожден, чтобы бежать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.