Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

VashTheStampede

ну дые это просто берешь любой парик нужной длинны пенку лаки там всякие для волос и вперед, что нуна залачил что не нуна обрезал=) ну если у тя волосы длинные то моно у ят на голове сие чудо сотворить=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Обновление!!! от 24.05.2006

27 мая (суббота) Всем кто участвует в Карнавальном шествии «анимешной» колонны быть у выхода станции метро "Пл. Восстания" с 10 до 11 часов, в 10:30 человек с цветным бейджем (зовут Рэм, ник Remus) отведет тех, кто придет, на место сбора. В районе 11 часов, еще один человек заберет тех, кто подошел после10:30.

Кто опоздает или захочет сам добираться до места сбора, то подходите на Невский пр. к дому №174.(место нашего сбора у дома №174). Название колонны «Клуб Любителей Аниме и Японии»

Изменение от 17.05.2006

25 мая (четверг) состоится «прогон» - расстановка людей в колоне. (Без шествия по Невскому пр.). Состоится около гостиницы «Москва» ст.м. «Александра Невского» с 16:00 до примерно 18 часов. Костюмы брать не обязательно!

Изменение от 16.05.2006

• ВНИМАНИЕ!!! всем тем, кто зарегистрируется до 25 мая (четверг) и будет участвовать в карнавальном шествии скидка на вход на вечеринку в клубе, билет будет стоить 100р. Спешите регистрироваться даже если костюм еще не совсем готов, после 25 мая до 26мая регистрация будет только по SMS т.+7-921-791-71-44 Remus (НО СКИДКИ на вечеринку уже не даст :(

• Всем кто участвует в карнавальном шествии быть у выхода ст.м. площадь Восстания 27 мая (суббота) в 10:00 ждем опадавших около 15 минут.(или больше, как получится) Встречать будет человек с цветным бейджиком (будет знак FS-Team)

o Потом выдвигаемся к месту старта (находится в пределах пл. Восстания-пл. Александра Невского, точный адрес будет позже.), кто опоздает к 10:15, ищите по мобильникам

Изменение от 28.04.2006

Дата карнавального шествия изменилась. Карнавальное шествие будет 27 МАЯ (суббота)а НЕ 28 мая(воскресение) .

Изменено пользователем remus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дата карнавального шествия изменилась. Карнавальное шесвие будет 27 МАЯ (суббота)

1043025[/snapback]

Я же говорил, с чего это им понадобилось бы устраивать карнавал после официальной даты города
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

• ВНИМАНИЕ!!! всем тем, кто зарегистрируется до 25 мая (четверг) и будет участвовать в карнавальном шествии скидка на вход на вечеринку в клубе революция 100р. Спешите регистрироваться, после 25 мая регистрация будет только по SMS т.+7-921-791-71-44 Remus до 26мая (НО СКИДКИ на вечеринку уже не даст :)

• Всем кто участвует в карнавальном шествии быть у выхода ст.м. площадь Восстания в 10:00 ждем опадавших около 15 минут.(или больше, как получится) Встречать будет человек с бейджиком (зовут Рэм или Remus)

Опубликовано
remus

ссылку..ссыллку на реггг дайте пожалуйста.....я ужжже ....столет как зарегиться хххочуууу.....ыыы...вах

1102002[/snapback]

http://lrv.spb.ru/karnaval2006.htm

ВНИМАНИЕ просьба передать эту информацию тем у кого нет возможности выйти в интернет.

Открыта регистрация на участие в карнавальном шествии для участия в нем можно подать заявку SMS-кой на телефон +7-921-791-71-44 (с 9 до 00часов) при этом указать

1. NickName/RealName: Контактное

2. Костюм: Название Аниме

3. Сложности переодевания: Есть/Нет

4. Обязательно Контактные телефоны: …………. (Обязательно, для уточнения остальных вопросов.)

Открыта регистрация на участие в карнавальном шествии, для этого нужно написать письмо на Karnaval2006@gmail.com c указанием в письме следующей информации:

Заявка на участие в карнавале.

1. NickName: Контактное

2. Костюм: Название Аниме/Изображение костюма (фотографию)

3. Сложности переодевания: Есть/Нет

4. Контактный телефон: ………….

Опубликовано

Изменение от 17.05.2006

• 25 мая (четверг) состоится «прогон» - расстановка людей в колоне. (Без шествия по Невскому пр.). Состоится около гостиницы «Москва» ст.м. «Александра Невского» с 16:00 до примерно 18 часов. Костюмы брать не обязательно!

Опубликовано

а если у меня нет возможности прислать фотку костюма что мне делать???

он у меня еще понимаш в процессе производстава..... :)

никак не магу найти красные перчатки и красный цилиндер! :)

Опубликовано
а если у меня нет возможности прислать фотку костюма что мне делать???

он у меня еще понимаш в процессе производстава.....  :)

никак не магу найти красные перчатки и красный цилиндер! :)

1105525[/snapback]

Опаньки. Надо идти фотографировать...

Опубликовано

Рэмус

Слушай, у меня нет времени, чтобы фотографировать костюм... Если всё-таки интересно, то это: чёрные брюки, ботинки, рубашка и крылья... Это будет Рафаэль из манги Angel Senctuary... Контакты мои знаем, так что если чаго звони...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация