Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_780428

Итак, топик создается не из жажды славы (эт если честно).. и впринципе даже не ради критики (т.к. фотографов тут раз, два и пфы...).. а ради того, чтобы учится...

Тут маленько предистории... давным давно я создала в инете галерею арта... само собои нагло выкачанного... ну и там народ стал восхищатся..мол.. "Боже.. какая подборка! Какои вкус! А сами вы фото занимаетесь?" Ну я тогда краснела до кончиков ушеи и смущенно поясняла, что я полная неудачница и ньюб...т.к и способна только чужые фото собирать, а сама снимать могу тока "вот мои дом/моя собака/ а это все мы хз как получились" на мыльницу стыренную у друзей. Но в душе рос бунт.. мол нифига подобного.. если многие могут, то и я смогу...

И вот примерно месяц назад я осуществила свою мечту.. купила чудо под названием Canon EOS 350 D И теперь ношусь с важным видом и время от времени истерично кричу "О боже.. замри... какои ракурс... я мега фотографф... даже с такими фиговыми моделями" и тому подобный бред.. Я ради этого дела даже в фотошоп залезла.. была в шоке... так что сеичас учусь одновременно двум вещам.. это профессионально фотографировать и грамотно обрабатывать фотки..

Само собои каждый таракан крупным планом снятый мнои, теперь кажется мне гениальным шедевром... Вот для того я фотки и выкладываю на всеобщее обозрение... пусть сукажут "Фуу... таракан не в фокусе... баланс белого не выставленн... в фотошопе цвета не настроенны".. и не просто "Фуу".. а еще и укажут КАК это исправить и в будущем не повторять ошибку..

В принципе краткое введение в небольшои кусок моеи биографии закончен....

Теперь наглядный пример моих тараканов.. фотошоп по минимум.. все равно больше не умею :)

post-514-1137372359.jpg

post-514-1137372416.jpg

post-514-1137372482.jpg

post-514-1137372588.jpg

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответов 87
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1589028

Прими мои поздравления))

Мое неавторитетное имхо: 1 и 2 фото абсолютно разные. Хотя, как я понял кадрированы с одного. Честно говоря, мне первая больше нравится - не напрягает(даже провода, хотя хорошо, что их почистили) и мягкая такая, воздушная(в смысле не резкая). Вот во второй присутствует сюжет: утро, офигительный туман, а кто-то пилит на работу(это конечно хорошо, но от мысли что НА РАБОТУ избавится не могу))). (чушь конечно, сорри,нужно с мыслями собраться ) В общем начало есть) Жду продолжения.

Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1589095
Прими мои поздравления))

Мое неавторитетное имхо: 1 и 2 фото абсолютно разные. Хотя, как я понял кадрированы с одного. Честно говоря, мне первая больше нравится - не напрягает(даже провода, хотя хорошо, что их почистили) и мягкая такая, воздушная(в смысле не резкая). Вот во второй присутствует сюжет: утро, офигительный туман, а кто-то пилит на работу(это конечно хорошо, но от мысли что НА РАБОТУ избавится не могу))). (чушь конечно, сорри,нужно с мыслями собраться ) В общем начало есть) Жду продолжения.

1589028[/snapback]

Угу.. так и задумывалось, старая фотка обработана мало и получилась мягкои. А эту мне хотелось сделать яркои и резкои, чтобы прям в глаза била.. правда почему мне этого захотелось не знаю =) Ну и кадрирована она по другому т.к нужно было передать "жажду перемен" и некую динамику картинки... машинки думаю эту работы выполнили на отлично =)

Опубликовано
comment_1589126

Гыгы, какая знаааааакомая фотография=))).

Посмотрела первые страницы, действительно там фотография более мягкая, но эта мне почти родная=))

А что за выставка?

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1589146
Гыгы, какая знаааааакомая фотография=))).

Посмотрела первые страницы, действительно там фотография более мягкая, но эта мне  почти родная=)) 

А что за выставка?

1589126[/snapback]

«ФотоРеволюция» – первое клубное фото мероприятие в Петербурге - выставка фотографий, совмещённое с вечеринкой интернет клуба www.fotopiter.ru.

Только 2 декабря с 16:00 до последнего посетителя в многоуровневом клубе «Революция» будут представлены работы фотографов, отобранных компетентным жюри с одного из самых известных ресурсов сети интернет - http://www.fotopiter.ru на котором с 25 октября будет проходить конкурс среди фотографов на право разместить свои работы на «ФотоРеволюции».

Опубликовано
comment_1589680

Sunshine

Поздравляю!Очень приятно!

Гой ты,Русь моя родная.Хаты-в ризах образа.Не видать конца и края,только синь сосет глаза.

[/i]С.Есенин.

Опубликовано
comment_1591590

может я во что нибудь не вьезжаю но фотография как фотография

необычное в ней тока может дымка на заднем плане

а так ваще не цепляет!!! на что там любоваться на машины или на недостроенные панельные дома????

както серо и скучно!!!

а я все вижу
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1601887
Куда приходит смерть

post-514-1166517780_thumb.jpg

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1602456

Хм, а мне не очень нравится обработка - прешарп или просто много шума, слишком много шума и как будто блюром все это отполировали. Я бы как-нибудь по-другому обработала.

А само фото интересное, интересно кто в роли смерти =)

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1602488

Да нифига это не обработка, а сьемка в практически полнои темноте на исо в 1600 и без вспышки. Потому и фон размазан и шумов до тучи... но пофиг, я буду делать вид что так и задумывалось и это типа мега концепт =)

А в роли смерти мои друг, он в больнице сеичас лежит, там и сфоткала =)

Опубликовано
comment_1602511

если это больница,тогда было бы интересней заменить в названии: "когда" на "куда" :rolleyes:

а фотка прикольная оч))

З.Ы. попробуй фиксы использовать...у них по идее светочувствительность выше.

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
  • Автор
comment_1602808

Moolti

Ой.. мне бы для начала переходник для Зенитовских обьективов купить, а то я уже год снимаю на китовский обьектив Оо

ЗЫ Название поменяла =)

Опубликовано
  • Автор
comment_1603007

перезалила прошлый снимок.. ^^ А ниже еще один из тои же серии.

Таже проблема.. снималось на тех же параметрах в тех же условиях. Кто знает как можно спасти снимок от лишнего зерна?

Выше боли

post-514-1166517864_thumb.jpg

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1603140
а что все какое красное...и потом фотошопом зачем...и как то не понятно что хотели показать...или же птичек на красном фоне...или же тока красный фон...
Опубликовано
  • Автор
comment_1603145

KaZE_arz

Все такое красное потомучто небо такого цвета было, в фш цвета не трогались. Было только кадрирование и попытка коректировки шума.

Опубликовано
comment_1603150

неправда небо таким не может быть...или может...но я вот ни разу в жизни такого не видел...

а вот фота со смертью эт прикольно придумано...кто позировал вам))

Опубликовано
  • Автор
comment_1603161

KaZE_arz

Ну да, вы меня подловили.. я носилась по небу и сама его раскрашивала. Давите не будем нести бред.. все кто живет в Питере в последнии месяц наблюдали то красное то фиолетовое небо.. я уже не говорю про то что у нас стабильно раз в два года северное сияние над заливом светит по несколько днеи.

Про предыдущую фотку почитаите мои посты выше.. там описано кто позировал и условия сьмки.

Опубликовано
comment_1603307
перезалила прошлый снимок.. ^^
Во, посмотрел))

По сюжету: честно говоря представлялась больничная койка, капельница и всё в этом духе.)) Ожидания не оправдались. Но не разочаровался.

По исполнению: мне кажется шумы нисколько не портят, но вот дверной замок уж больно смазаный и над ним немного. Такое ощущение, что на обьективе чё-то было, не?

Выше боли

По сюжету: некий дом скорби. Настроение передает.

По исполнению: Пятно белое справа, да и на небе. Ну не знаю, не нравятся мне эти пятна. Если это следствие борьбы с шумами, то может с шумами было бы лучше?

Кто знает как можно спасти снимок от лишнего зерна?
Есть прога (я уже писал) Neat image pro + весит 3,5 Mb. Не сказать, что идеально убирает все шумы, но иногда помагает. Или я может зерно с шумами путаю по неопытности :D
Опубликовано
comment_1603609

в фотке хорошо все,кроме качества

http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.8_ii.html ....никакой рекламы...просто советую. Отличная штука по умеренной цене.

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1648155
О_О...ого...как все необычно...не так как практически у большенства...но весьма интересно...и даже не знаю как описать....оч понравился домик с алыми облаками...фупер

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1756551

С возвращением меня! ^^

Черно белые дни

post-514-1179424083_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1772024

Обитель зла

ЗЫ Нет ничего чудовищнее, когда у тебя бессоница и банка синего грима под рукой ^^

post-514-1181175286_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.