Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Последнии посетитель

С неба тоннами лилась вода...

Все люди попрятались от разбушевшиися стихии...

Только уличный музыкант остался сидеть за столиком...

post-514-1181176115_thumb.jpg

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вааа... Потрясающе!!! Неужели это ты сама фоткаешь?!?! Не верю!!! Такая красота!!! Очень....очень красивые фотографии!!! Многие утащила себе... Обязательно распечатаю! Уф... Ну я в шоке! Молодец!!!
Опубликовано

:D

Вааа... Потрясающе!!! Неужели это ты сама фоткаешь?!?! Не верю!!! Такая красота!!! Очень....очень красивые фотографии!!! Многие утащила себе... Обязательно распечатаю! Уф... Ну я в шоке! Молодец!!!

1402999[/snapback]

Ну чтовы чтовы.. это фоткает соседскии дядечка, старательно обрабатывает фотографии.. и вот сделав и доработав их, он одевается, кидает в сумку болванку с фото и выходит из квартиры, дабы отнести карточки в печать...

И тут мои выход... пока он копается с ключами, я наношу ему легкии удар кирпича по голове, вынимаю из сумки диск и быстро драпаю домои, дабы выложить фото в инет и пожинать плоды чужой славы :D

А вообще спасибо всем кому гнравятся мои карточки =)

Опубликовано
Мне больше всего понравилось "одиночество"и "последний посетитель"

1404835[/snapback]

Это потомучто я постепенно учусь фоткать =)

на свои старые фотки без слез смотреть не могу... просто ужас там какоито Оо

Опубликовано
Это потомучто я постепенно учусь фоткать =)

на свои старые фотки без слез смотреть не могу... просто ужас там какоито Оо

1404857[/snapback]

Здорово!Я тоже хочу так научиться! :wub:

Опубликовано
Ну чтовы чтовы.. это фоткает соседскии дядечка, старательно обрабатывает фотографии.. и вот сделав и доработав их, он одевается, кидает в сумку болванку с фото и выходит из квартиры, дабы отнести карточки в печать...

И тут мои выход... пока он копается с ключами, я наношу ему легкии удар кирпича по голове, вынимаю из сумки диск и быстро драпаю домои, дабы выложить фото в инет и пожинать плоды чужой славы 

:D Прикалистка! Жду новых шедевриальных фоток!!!)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Очень хорошие фото!!!

не льсти,себе дороже.Есть действительно хорошие, но остальное обыденно,например,церковь...

Изменено пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Странно, почему меня тут не было...

Короче, критики не хочешь, но получишь)

1) Про свечки уже все сказали

2) если уж балуешься фш, то фотка Одиночество по-моему недоделана, какая-то мыльная она...

3) в чем смысл последней фотки, поясни, если не сложно

Остальное, в принципе, классно. Тока шумы......

Вот понравилась веточка в 16 посте и собака в 21 (овчарка которая)

Опубликовано
Короче, критики не хочешь, но получишь)

1) Про свечки уже все сказали

2) если уж балуешься фш, то фотка Одиночество по-моему недоделана, какая-то мыльная она...

3) в чем смысл последней фотки, поясни, если не сложно

Остальное, в принципе, классно. Тока шумы......

Вот понравилась веточка в 16 посте и собака в 21 (овчарка которая)

1502767[/snapback]

См. первый пост.. там написано что критики хочу =)

1 - цени даты, свечки сделаны через пару дней после покупки фотика.. т.е. это моя первая сьемка. на них сама вот смотрю иногда и не знаю что делать.. плакать или блевать.

2 - хз, в Одиночестве меня все устраивает.. тем более что фотошопа там нету кроме кадрирования и подписи.

3 - хз в чем смысл, мне просто понравилось что все окна обычные, а одно разграфиченное. Это два кадра сделанны на выставке Урбан лаив... остальные у меня в жж валяются, хотя они уже худ. ценности не несут никакой

Про шумы.. как ты понимаешь снимаю я с ISO 100-200, т.е. шумов у меня быть не должно.. их и нету. Я накладываю это эффект в граф. редакторе, т.к. мне нравятся как выглядят фотки с шумами.. особенно если это ч/б <_<

Спа что отписаолся, спа что покритиковал =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Sunshine

#48-такая интересная тема:море и горы,но выражено,как погранзастава-ни какой романтики.Море и горы-это прекрасно,но не в таком ракурсе.

#49-гроза над морем очень интересно,но фото бездушно.

#50-море глазамиФШ.

Пожелание:не надо убивать фото ФШ и возводить его в ранг фотографа.Удел ФШ-это удел ластика в руках фотографа. :)

Опубликовано

AnaToLy_27_9, я с вами не согласен. К тому же, если бы на 48 фотке не было романтики, то что же уж говорить о ваших или моих работах. Насчет 49, пожалуй, я отчасти согласен, но проблема здесь не в том - просто реально очень тяжело поймать грозу в нужном месте кадра, она же бьет хаотично по всему небу... а в общем, все-таки, я сыитаю, что все работы заслуживают более лестных отзывов, тем более от вас, учитывая ваши посты в других темах. по моему мнению, sunshine - один из лучших фотографов в этом разделе и вы необъективны.

2 sunshine: а с какой высоты море снято, кстати?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация