Перейти к содержанию
АнимеФорум

Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?  

119 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?

• Не буду
      21
    • Буду конечно
      78
    • Другое
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вне нервы истрепали в маче с Канадой. Овечкин молодец, как поборолся в чужой зоне, тутже занял позицию на пяточке и великолепным броском порозил дальнюю девятку (лутший игрок наших вчера ИМХО).
  • Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ох.....

молодцы наши мальчики!!!!!!

Ну так здорово отделать канадцев!!!!!!!!

Набоков просто молодец!!!!!!

Ни одного мяча!!!!!!

ГЕРОЙ!!!!!!Так защищать ворота!!!!!!!

Изменено пользователем Pigritia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уряяя, золото наше, молодчинки наши девушки!!!
А Слутская должна взять золото!!!
я тоже очень надеюсь, вот только боюсь насчет того что простро могут не захотеть арбитры нам четвертое золото отдать... буду болеть за Ирину сегодня обязательно!
Опубликовано
Уряяя, золото наше, молодчинки наши девушки!!!  я тоже очень надеюсь, вот только боюсь насчет того что простро могут не захотеть арбитры нам четвертое золото отдать... буду болеть за Ирину сегодня обязательно!

883108[/snapback]

я за Слуцкую переживаю.... после той болезни для неё важно хорошо выступить здесь...

Опубликовано
я за Слуцкую переживаю.... после той болезни для неё важно хорошо выступить здесь...

Да и после Солт-Лейк сити необходимо доказать, что она лучшая. Обидно будет, если она уйдет, так и не покорив эту вершину. Но я в нее верю.

А вот Коэн меня бесит. Этакая дистрофичная глиста с идиотской улыбкой( простите поклонники, если таковые имеются). Мне кажется ее прыжки с прыжками Слуцкой даже сравнивать нельзя- она едва подпригивает и как волчок фьюють, и уже 3 оборота. То ли дело у Ирины: красивые, высокие прыжки, все обороты хорошо заметны.

Опубликовано

Арбитры меня как и в прошлый раз раздражают... Сегодня ещё раз просмотрел её предыдуще выступление и в очередной раз дивился, почему оценки были ни 2, ни полтора. Очень надеюсь, что такого не повторится.

Болеем за Иру! :)

Опубликовано (изменено)
Нет, ну вы видели? ВЫ ВИДЕЛИ??? Хьюз поставили сколько... у меня такое чувство, что эти козлы поставят на 1 и 2 место амеров... слишком всё абсурдно. Не олимпиада, а сплошное разочарование. Ну так же нельзя. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уже вот-вот выйдет Слуцкая. Ох, лишь бы она победила, а то будет такая нехорошая история и вопли на тему того, что нас опять засудили и вообще постоянно обижают подлые капиталлисты )))))

Да и вообще, Слуцкая золото конечно заслужила!

Опубликовано

Опять может американские адвокаты постарались и судьи боятся,что повториться дело как в Солт Лейк Сити? просто нашим не хотят давать золотую медаль, потомучто наши сильнейшие в этом виде спорта.

Девчонки в биатлоне молодцы. Я болел за них всей душой. Просто был уверен,что они покажут на что способны и девочки не подвели. Всех позравляю.

Россия вперед буду ждать результатов фигкурного катания и нашего матча с финами.

Опубликовано (изменено)

Вот она цена этой дерьмовой олимпиады в плане фигурного катания у женщин. К Аракаве никаких претензий, действительно первое место... Но поставить ниже, чем Коэн, которая грохнулась 2 раза... это уже хамство и лицемерие.

2 Melfice - косяк был при прыжке... конёк выбился и Ира упала... но это была единственная ошибка... судьи её и ждали.

P.S.: зла не хватает!!!

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Первые минуты шока позади... Победил сильнейший Аракаву можно только поздравить. А первое или третье место для Слуцкой, я думаю, разницы никакой. Обидно, что так получилось :lol:. Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 Melfice - потому что уж второе место оно 100% заслужено Слуцкой. А тут такая грязь... Всю жизнь такая херня у наших. То муз отключат, то ещё что ...

Вот уйдут наши фигуристы, кто останется (всмысле на Олимпиадах выступать)...

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация