Перейти к содержанию
АнимеФорум

Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?  

119 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?

• Не буду
      21
    • Буду конечно
      78
    • Другое
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Канада - Швейцария 0 - 2

Канада - Финляндия 0 - 2

США - Латвия 3 - 3

Словакия - США 2 - 1

США - Швеция 1 - 2

Интересно североамериканцы маскируются, надеясь выйти "малой кровью" или это истинная сила сборных Канады и США?

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Итальянская пара обошла сегодня Навку и Костамарова. Мне кажется, что судьи помогли хозяевам.
не знаю, мне показалось что итальянцы тоже хорошо откатали.... но! что вчера творилось в танцах! редко увидишь столько падений в этом виде, причем у сильнейших пар... Просто мистика, смотреть выступление наших было страшно - думала, ну вот, щас тоже грохнутся ^^ Мне жалко было канадцев, которые упали буквально на поледних секундах, а ведь хорошо катались
Опубликовано
Millenia после вчерашнего наши на первом, за ними американская пара, потом... ээээ... украинцы кажется. Но отрыв по баллам небольшой конечно. Итальянцы которые на первом после обязательной были скатились на 6 место. Сейчас как раз произвольная программа идет, только вторая разминка пока ^^
Опубликовано

Если обыграем американцев, выйдем со второго места, на Канадцев или Чехов по - моему всё равно. должны и тех и других обыгрывать.

Жалко Зубков с Воеводой только четвертые, а вот ведь рядом она бронза.

Опубликовано
а у меня Телик в комнате поломался...так что не судьба мне смотреть Олимпиаду:) а че я там и не видел?? Не хочется мне почемуто смотреть на потуги наших спортсменов ...не интересно мне...фу...гадасть эта ваша олимпиада...
Опубликовано

Ашшшмаррр.... смотрю наших девушек. Соколова наша... эх, прямо жалко ее, чуть не плачет... не совладала со своими нервами, ошибок понаделала ><

Не хочется мне почемуто смотреть на потуги наших спортсменов ...
почему же "потуги"... местами они очень даже хороши
Опубликовано (изменено)
AnanaisGK

Что с Яромиром Ягром? Он на олимпиаде играть будет или уже уехал из-за столкновения с фином?

875788[/snapback]

Финн неплохо его размазал, разбил голову об борт. Но он будет играть, с канадцами сегодня играл и неплохо играл, жаль чехи проиграли 3 - 2.

С Американцами неплохо сыграли, хотя в концовке здорово они нас прижали.

Все пары 1/4 финала

Финляндия - США

Швейцария - Швеция

Канада - Россия

Чехия - Словакия

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поздравляю всех соотечественников с победой России над Канадой в хоккее (2:0) Вот 3 период действительно был захватывающим. Хочу также отметить прошлую игру с США. Соколов держался молодцом. В принципиальном, ничего не решающим поединки наши взяли верх. Северная Америка (и Канада, и США) улетают ни с чем.
Опубликовано

Всех с победой нашей сборной по хоккею над Канадой. Игра достойная финала, молодцы. Наши сражались как львы. Правда отдельные ляпы в обороне чуть не обеспечили мне сердечный приступ. Ребята заслужили эту победу и выложились на все 100 и теперь должны отдохнуть и набраться сил.

Жду сегодняшней эстафеты по биатлону. Наши девочки должны показать кто всех сильнее. Несомненно будет противостояние с немками.

Фигурное катание тоже вечерком гляну, как Ирина выступит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация