Перейти к содержанию
АнимеФорум

Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?  

119 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?

• Не буду
      21
    • Буду конечно
      78
    • Другое
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрел сеня ночью по ящику интервью с Пылевой. Она собирается уйти из биатлона. А даже если и нет- после 2-х годовой дисквалификации будет очень не просто вернуться в большой спорт,ибо возраст и не только. Жаль ее..

ИМХО во всей этой истории пахнет капитальной подставой. Не верится,что она могла в здравом уме принять допинг,зная отношение всех этих антидопинговых комитетов к российским спортсменам..

Но более всего меня поразило то что никто и не подумал заступиться за Пылеву -все молчат(!)

хм....как нынче пытаются оправдаться тренеры..... она принимала лекарства(в которые не входят зап. вещества), но при их распаде образовалось что то запрещёное(название не помню)
-забавно,не правда ли?!

В общем сочувствую..!

Очень рад за Плющенко! Действительно красивая программа и безупречное исполнение. МОЛОТОК!

Молодцы наши хоккеисты, разорвали шведов, так держать.
Поддерживаю! Хорошо сиграли!
Опубликовано
Меня уже плюсчит от Плющенко  ...

Ну молодец он, МОЛОДЕЦ

ЗЫ!!!!!!!!

Лучше и не скажешь!!!!!!!

А Набоков правда хороШ!!!!!!!!

ПравЫ,ПравЫ вы!!!!!!Харошо защищает ворота!!!!!!

А когда следующий матч?????

Опубликовано
Жека молоток, лутц, флип, сальто, аксель, тулуп (тулупы), ридбергер, ну нечего сказать не подмажешься, противники подавлены, НОВЫЙ МИРОВОЙ РЕКОРД, жаль Ягудин ушёл из большого спорта, Пылёва молодец всё равно стоит поддержать она ведь ветеран))) не могу удержать восхишения... ПЛЮЩЕНКО)))
Опубликовано

Lia

Как и следовало ожидать, в танцах на льду итальянцев оценили выше наших. -(

Сложно поверить в то, что России в фигурном катании отдадут все золото. Но в двух видах оно уже есть. И Слуцкая обязательно станет первой! Она лучшая среди фигуристок. Так что думаю, что в танцах Россия будет только второй. Впрочем, мне эта пара все равно не нравится...

Опубликовано (изменено)
На допинге попалась Пылёва, но приняла то она его по назначению врача, не знала она, что препарат запрещён. Как обычно врач чем - нибудь напихает спортсмена, а потом он получает дисквалификацию, а сам врач как бы не при делах. Отбирать у таких лицензию, да сажать, знал ведь, что дает. А если не знал, то мог бы проконсультироваться в антидопинговом агенстве. Этот препорат Финатропил запрещен ещё в 1999 году был, и ведь перед олимпиадой говорили про него. Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Очень рад за Плющенко

865082[/snapback]

Да, это здорово. Но я ожидала большего. Он сам, по-моему, не был сильно рад. Неприятно, что в свободном катании все падали, как будто сидел кто-то и каркал: упади, упади. Даже Плющенко пошатнулся! Из всех, кажется, только трое, кто выполнили программу чисто.
Он был наголову сильнее соперников

865082[/snapback]

Да, все в сравнении =)

Впрочем, он молодец :lol:

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Жаль Альбину Ахатову, которая завоевала бронзу в гонке преследования. Опять ее нехватило на последний круг.

Мне очень непонравилась игра наших хоккеистов. Один ноль против Казахстана очень слабо для такой команды

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как и следовало ожидать, в танцах на льду итальянцев оценили выше наших. -(
Сложно поверить в то, что России в фигурном катании отдадут все золото.

Зря вы так ~_~ Итальянцы действительно были очень хороши.

Лыжницам ура!!! :))

Опубликовано
Жаль Альбину Ахатову, которая завоевала бронзу в гонке преследования. Опять ее нехватило на последний круг.

Мне очень непонравилась игра наших хоккеистов. Один ноль против Казахстана очень слабо для такой команды

868477[/snapback]

Ну еще с самого начала было сказано что состояние здоровья Ахатовой оставляет желать лучшего,так что в целом все не так уж плохо (я думал хуже будет).

А хоккей сеня и вправду был слабоват ^_^ Эх,жаль.. могли и лучше съиграть! С другой стороны не продули -и то хорошо! Кстати с кем следующая игра и когда?

Опубликовано
9-2 обыграна Латвия. Осталось хорошо сыграть с США и можно спокойно выходить со второго места в группе. Жаль Набококов свою первую шайбу на турнире пропустил.
Опубликовано
Конечно помогли... Олимпиада ведь в Италии. Просмотрев оба выступления я был в шоке из-за того, что первое присудили зелёно-бело-красным... вот уж не ожидал. Просто команда Италии не очень выступает на олимпиаде, вот и решили помочь... наверное.
Опубликовано
Конечно помогли... Олимпиада ведь в Италии. Просмотрев оба выступления я был в шоке из-за того, что первое присудили зелёно-бело-красным... вот уж не ожидал. Просто команда Италии не очень выступает на олимпиаде, вот и решили помочь... наверное.

871400[/snapback]

помощь хозяевам - дело привычное и вполне объяснимое, к несчастью для наших... :)

Опубликовано

Jubei

На счёт завышения оценок судей этой пары, уж слишком заметно, ибо даже стороннему зрителю были ведны ошибки((( Обидно!!!

Kojima

Неа, жаловались бы))) Жаль что олимпиада не в России...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация