Перейти к содержанию
АнимеФорум

Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?  

119 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?

• Не буду
      21
    • Буду конечно
      78
    • Другое
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
очень обидно за нашу Слуццкую :) Такое ощушение что занижали ей оценки, только чтобы Россия не получила 4-ое золото на льду.

888360[/snapback]

И не говори, конечно она упала и нечего с этим не поделаеф но девушка которая на втором месте тоже упала и наши коментаторы сказали что наша Слуцкая откатала лучше по технике,чем она Но ей оценки поставили выше ;)

Опубликовано

Из опроса я выбрала "другое" - кликать пультом и если попадаю на Олимпиаду, то иногда смотрю, а иногда нет. В целом я не люблю Олимпиаду. ^^

Фигурное катание меня всегда нервирует - эти прыжки так пугают меня! - всегда боюсь, что упадут, ибо если упадут, то всегда неожиданно и некрасиво, и ужасно ранят мою нежную душу. Так что, мне очень повезло, что не видела весь этот ужас. Может, жалею лишь о том, что не видела Плющенко.

А вот хоккей... да, Латвия с грохотом проиграла России. Мне кажется, это закономерно. Один факт того, что сборная Латвии вообще попала в хоккей такого уровня, наполняет меня если не гордостью, то хотя бы просто знанием.

Мне очень жаль, что российская сборная после блестящей победы над Канадой так проиграла... Я никого не обвиняю, все это спорт, не более того. Просто грустно стало. ^_^

Опубликовано

Не ожидал чуда,но надеялся. Наша сборная подвела проиграв чехам, таков спорт, побеждает сильнейший. Жаль,что судья не засчитал забитую нами шайбу, возможно она бы изменила ход игры, но нечего теперь сокрушаться, нужно сделать соответствующие выводы и готовиться лучше, особенно учитывая дырявую игру нашей обороны. Когда противник движется с шайбой к воротом, наши цепенеют словно кролики перед удавом, пятятся к своим воротам в тоже время позволяя делать все что угодно, обросать по воротам и расстреливать нашего вратаря.

Смотрел по НТВ программу Соловьева, узнал,что за золото наша страна выплачивает спортсмену около 200тыс. баксов. Наконец, спортсметы достойно получат за свои старания и победы.

До сих пор вспоминая великолепную победу нашей команды девушек в эстафетной гонке по биатлону. Преклоняюсь перед Богали, Зайцевой, Ишмуратовой и Ахатовой, финиш с флагом и 1мин 10с. Отрыва от немок. Они всем показали свою волю к победе.

Опубликовано

Я очень рад за нашу бобслейную четверку Александр Зубков, Филипп Егоров, Алексей Селиверстов и Алексей Воевода поздравляю с серебром. Молодцы!!! ^_^

21-летний российский фристайлист Владимир Лебедев завоевал бронзовую медаль. Вот уж не ожидал, что во фристайле возьмём медаль ведь был 7ым.

Опубликовано
Первая Олимпиада с детства, которую можно сказать не смотрел, эх, как меняются вкусы, раньше ни одной не пропускал, это было событием, а сейчас прошла она для меня как-то на заднем плане, практически незамеченной и успехи и неудачи наших, которым я когда-то так радовался и огорчался теперь для меня стали далёкими и непонятными, сменившись чувством глубокой параллельности происходящему.
Опубликовано

Увы, наша сборная к концу олимпиады выступает не очень хорошо. :)

Хоккей - два подряд заваленных матча, с финнами и чехами. Ладно, ещё бы проиграли со счетом 1:0 или 2:1, с разницей в одну шайбу, но с разницей в 4(!) и в 3 соответственно - это слабые показатели.

Жаль Чепалову - если бы на тридцатикилометровой гонке её не задела украинка, то у неё было бы золото.

Бронза вместо ожидаемого золота на фигурном катании(и я не скажу, что это целиком вина нехороших судей - программу надо выполнять без грубых ошибок).

В общем, сдали наши...:(

Опубликовано
Не ожидал чуда,но надеялся. Наша сборная подвела проиграв чехам, таков спорт, побеждает сильнейший. Жаль,что судья не засчитал забитую нами шайбу, возможно она бы изменила ход игры, но нечего теперь сокрушаться, нужно сделать соответствующие выводы и готовиться лучше, особенно учитывая дырявую игру нашей обороны. Когда противник движется с шайбой к воротом, наши цепенеют словно кролики перед удавом, пятятся к своим воротам в тоже время позволяя делать все что угодно, обросать по воротам и расстреливать нашего вратаря.

Полностью согласен, сидел до последнего и ждал чуда...но несвершилось, наши только 4-е, обидно конечно, но что поделаешь таков спорт...

З.Ы. зато какая игра была с Канадцами...=))

Опубликовано

Последнюю медаль для России выигрывает Евгений Дементьев. Молодец!

А главное разочарование Олимпиады - наши хоккеисты, кому нужна эта победа над Канадой, когда так бездарно играли с финами и чехами.

Опубликовано

Мне тоже нужна. Но играть лучше не очень хорошо, но до финала, чем 1 раз на всю Олимпиаду.

Молодцы чехи, финны. Никаких к ним придирок.

Рад за бобслей! Чуть-чуть лучше старт и можно было гадать, чьё же золото. Но и серебро тоже кульно. :)

Опубликовано

Нда.... посмотрела итоги олимпиады... ОТСТОЙ!!! Как можно было так позороно облажаться???? ЧЕТВЕРТОЕ место!!! У кого??? У СТРАНЫ, ГДЕ ПО ПОЛГОДА СНЕГ ЛЕЖИТ!!!! Тьфу! а не олимпиада! =((

И судей надо, как в древнем Риме - плохо судил - на мыло! (в прямом смысле... мыло тогда варили.. с добавлением недобросовестных судей...)

Опубликовано

На самом деле Австрия и Германия всегда были сильны в зимних видах спорта. Скандинавы тоже блестали в лыжах.

А Солт-лейк Сити забыли? Хуже 4 ...

Вот раньше мы судей видели, их страны. А теперь это как закрытая и неприкосновенная каста.

В целом неплохо. Были на Олимпиаде и сюрпризы, и разочарования. Но могло быть и хуже.

P.S.: Тягачова на кол.

Опубликовано
Нда.... посмотрела итоги олимпиады... ОТСТОЙ!!! Как можно было так позороно облажаться???? ЧЕТВЕРТОЕ место!!! У кого???  У СТРАНЫ, ГДЕ ПО ПОЛГОДА СНЕГ ЛЕЖИТ!!!! Тьфу! а не олимпиада! =((

893426[/snapback]

Классное обоснование - у нас снега много значит всех рвать должны +) Норвегия например 2 золота завоевала, там что - снега меньше чем у нас ? А в Китае народу тьма, вроде есть из кого набирать спортсменов - и тоже 2 золота. Не тупите, народ. Олимпиада была что надо. По медалям и по духу, с прошлой зимней не сравнить. Разве что хоккей сильно разочаровал, но после матча с Канадой наших и пинать-то за 4-е место как-то совестно. Ждем Ванкувера и надеемся на Сочи-2014 (ох чую не пройдем...ну да - чем черт не шутит).

Опубликовано (изменено)
Олимпиада была что надо. По медалям и по духу, с прошлой зимней не сравнить.

Действительно... Очень приятные ощущения остались от этой олимпиады. Могу сказать, что видела хороший спорт, а победили сильнейшие... Как и должно быть.

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В целом, Игры оставили довольно приятные впечатления. Интересные соревнования. Особенно мне понравилась женская биатлонная эстафета 4x6 км. и как к финишу Ахатова ехала с нашим флагом. :)

Жаль, конечно, что так много медалей упустили, ну что ж теперь поделаешь. Хоккеистам надо было не выкладывать на полную в отборочных соревнованиях, достаточно было просто выхода в playoff, а вот здесь надо было уже играть по максимуму... Но всё же не могу сказать, что наши завалили олимпиаду. И судейство, и придирки к нашей сборной были гораздо слабее, чем четыре года назад в Солт Лейк Сити, хотя, конечно, они были...

Опубликовано
Нда.... посмотрела итоги олимпиады... ОТСТОЙ!!! Как можно было так позороно облажаться???? ЧЕТВЕРТОЕ место!!! У кого??? У СТРАНЫ, ГДЕ ПО ПОЛГОДА СНЕГ ЛЕЖИТ!!!! Тьфу! а не олимпиада! =((

Какой отстой??? ты смотрела итоги олимпиады в Солт Лейк Сити??? хоть мы и были там тоже 4-ми, но у нас было всего 16 медалей : 6 золота, 6 серебра, 4 бронзы. А сейчас 22 медали : 8 золота, 6 серебра, 8 бронзы!!! Следовательно эта олимпиада была успешнее предыдущей!!! Вообщем я считаю что наша сборная выступила очень даже хорошо, да мы где-то проиграли, где-то нам немного совсем до медалей нехватило, но в целом олимпиада было успешной. А если мы будем продолжать такими темпами, то глядишь к 2014 и будем первыми=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация