Перейти к содержанию
АнимеФорум

Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?  

119 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?

• Не буду
      21
    • Буду конечно
      78
    • Другое
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

вы настолько разбираетесь в фигурном катание чтоб так рассуждать?:o.

У неё была лажовая программа просто напросто, и поэтому оценка за технику была ниже чем у Японки и Коэн.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 Melfice - как будто ты у нас заслуженный мировой арбитр. Ничего плохого я в её программе не заметил. Программа Сашки как раз мне понравилась намного меньше. А вот у Аракавы была ничего. :D

Просто среди комментаторов тоже не дураки сидят. Если уж и они говорят о явном занижении, то что отрицать.

3:0... напинают нам, млин...

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*****ЯТЬ!. Смотрели позавчера с Досей и Дариусом как наши с Канадой играли. мляха - я нарадоваться не мог. Офигительный матч! Такой борьбы наверное даже в финале не увидим.

Но то как наши сейчас Финам просирают - это вилы!!!!

Катаются, как коровы на льду. Атакуют медленно и неслаженно.

Набоков (Вратарь) когда с канадцами играли - вобще молотком стоял! Отличная игра!

А тут что? Уже 3 шайбы просрал... причем голимых совсем!

Пипец. Я расстроен охерительно.

Что? отымели канадцев так теперь весь чемпионат выйграли? Расслабились? Гады! тараканы беременные!

сейчас всего середина второйго тайма а уже 0:3

Угадайте кто поеест Говна и поедет домой?

Опубликовано

Да... мои прогнозы были верны. А ещё проскочила фраза "мы уверены в победе нашей команды". Эх, вот всегда так получается... напинали нам вообщем. Финны выглядят гораздо лучше, чем наши. Если уж впятером троих не смогли разрулить...

2 Melfice - таким же успехом можно и про остальных сказать... просто программа... :D

Опубликовано (изменено)
Ну вот опять начинается, как побеждаем все молодцы, а стоит проиграть так все разом начинают оскорблять и кричать,что вообще не команда и была. Бывает, ну не пошла игра и ничего здесь не поможет. Пример те же шведы в матче против наших. хватит заканчивайте обсирать хоккеистов. Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мы продули в хоккей!!!!!!!!!!!!!! О, боги!!! Да я сейчас же выезжаю в Финку и буду мочить всех!!!!!!! ВСЕХ!!!!!!!! Да згорят они в пламени моего праведного ГНЕВА!!!!!

4 : 0

КАК??????????????

Опубликовано
Финны всегда были для наших сложными соперниками. Вспомнить хотя бы Нагано. Если мне память не изменяет, то наши с ними два раза играли и оба раза целые баталии на льду шли, до самого конца матча ничего не решалось. А сейчас, наши, наверное, просто устали от суперсерии побед, вот и продули. До этого-то тоже неслабые соперники были.
Опубликовано
Мне кажется, что Слуцкую лишили только серебра. Программа у неё была лучше, чем у американки, да и упала она только один раз. Так что серебро она заслужила. Но вот золото, я думаю, судьи отдали заслуженно тому, кому надо.
Опубликовано
Меня убил конькобежный спорт. Наш бежал-бежал... а в конце ему по прибытии на финиш - дисквалификация. Нельзя было об этом доложить во время бега? А то весь выложился, а тут ... без комментариев вообщем.
Опубликовано
Меня убил конькобежный спорт. Наш бежал-бежал... а в конце ему по прибытии на финиш - дисквалификация. Нельзя было об этом доложить во время бега? А то весь выложился, а тут ... без комментариев вообщем.

Да уж... Маразм.

При слове дисквалификация мне на ум сразу история с Пылёвой приходит. Кренделябры...

(offtop) Kojima, классное у тебя количество постов.^_^

Опубликовано
Победили скотское судейство и лже-справедливость (это я не про всю Олимпиаду). А если быть честным, то я действительно рад за сборную Германии и Австрии. Очень неплохо подготовились и выступили что надо. В принципе сомнений в том, что эти страны окажутся в тройке лидеров у меня не было :huh:
Опубликовано

Обижно, что наши в хоккей финам проиграли, хотя фины были явно сильнее и с нашей дырявой обороной пользовались любыми моментами. Если бы не наше везение нам бу заклепали 10 шайб.

Жаль биатлон закончился, а на масс старте наши не смогли получить медалей. Я в шоке от Уши Дизл, ее воля и настойчивость меня поражают, в последние день выложилась на 200 процентов и пусть со стрельбой не получалось, она смогла завоевать бронзу.

Будем болеть за наших в матче с чехами.

Россия вперед!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация