Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот близится зимняя Олимпиада в Турине. Совсем недолго осталось..

Будете смотреть? Есть какие нить прогнозы?? И все про зимнюю олимпиаду.

Я вот буду смотреть.. У нас довольно много фаворитов, так что может быть интересно.

Тут и фигурное катание, и лыжные гонки, и бобслей, и мой любимый вид спорта - биатлон. Буду усердно болеть )

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Ответов 294
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006? 119 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?

• Не буду
      21
    • Буду конечно
      78
    • Другое
      19

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Расстроение еще со вчерашней ночи из-за Слуцкой. Жуть просто как!!! И ваще позор судьям! Мы достойны серебра!

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано

вы настолько разбираетесь в фигурном катание чтоб так рассуждать?:o.

У неё была лажовая программа просто напросто, и поэтому оценка за технику была ниже чем у Японки и Коэн.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Слуцкую жалко, я за неё переживала... она достойна большего...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано

2 Melfice - как будто ты у нас заслуженный мировой арбитр. Ничего плохого я в её программе не заметил. Программа Сашки как раз мне понравилась намного меньше. А вот у Аракавы была ничего. :D

Просто среди комментаторов тоже не дураки сидят. Если уж и они говорят о явном занижении, то что отрицать.

3:0... напинают нам, млин...

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

*****ЯТЬ!. Смотрели позавчера с Досей и Дариусом как наши с Канадой играли. мляха - я нарадоваться не мог. Офигительный матч! Такой борьбы наверное даже в финале не увидим.

Но то как наши сейчас Финам просирают - это вилы!!!!

Катаются, как коровы на льду. Атакуют медленно и неслаженно.

Набоков (Вратарь) когда с канадцами играли - вобще молотком стоял! Отличная игра!

А тут что? Уже 3 шайбы просрал... причем голимых совсем!

Пипец. Я расстроен охерительно.

Что? отымели канадцев так теперь весь чемпионат выйграли? Расслабились? Гады! тараканы беременные!

сейчас всего середина второйго тайма а уже 0:3

Угадайте кто поеест Говна и поедет домой?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Я не говорил про плохое, я говорил что ничего хорошего(заслуживающего лишних баллов) не было. Просто программа и всё...

Уже 4:0, играют наши паршиво сегодня :D

Опубликовано
Уже 4:0, играют наши паршиво сегодня

НУ все... Сушите сухари....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Да... мои прогнозы были верны. А ещё проскочила фраза "мы уверены в победе нашей команды". Эх, вот всегда так получается... напинали нам вообщем. Финны выглядят гораздо лучше, чем наши. Если уж впятером троих не смогли разрулить...

2 Melfice - таким же успехом можно и про остальных сказать... просто программа... :D

Опубликовано
Вот за что только они свои мульёны получают...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
Ну вот опять начинается, как побеждаем все молодцы, а стоит проиграть так все разом начинают оскорблять и кричать,что вообще не команда и была. Бывает, ну не пошла игра и ничего здесь не поможет. Пример те же шведы в матче против наших. хватит заканчивайте обсирать хоккеистов.

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)

Ушёл в Армию, переведён в Щелково
Опубликовано

Мы продули в хоккей!!!!!!!!!!!!!! О, боги!!! Да я сейчас же выезжаю в Финку и буду мочить всех!!!!!!! ВСЕХ!!!!!!!! Да згорят они в пламени моего праведного ГНЕВА!!!!!

4 : 0

КАК??????????????

"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
Опубликовано
Финны всегда были для наших сложными соперниками. Вспомнить хотя бы Нагано. Если мне память не изменяет, то наши с ними два раза играли и оба раза целые баталии на льду шли, до самого конца матча ничего не решалось. А сейчас, наши, наверное, просто устали от суперсерии побед, вот и продули. До этого-то тоже неслабые соперники были.
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
очень обидно за нашу Слуццкую ^_^ Такое ощушение что занижали ей оценки, только чтобы Россия не получила 4-ое золото на льду.
Опубликовано
Мне кажется, что Слуцкую лишили только серебра. Программа у неё была лучше, чем у американки, да и упала она только один раз. Так что серебро она заслужила. Но вот золото, я думаю, судьи отдали заслуженно тому, кому надо.
Опубликовано
Меня убил конькобежный спорт. Наш бежал-бежал... а в конце ему по прибытии на финиш - дисквалификация. Нельзя было об этом доложить во время бега? А то весь выложился, а тут ... без комментариев вообщем.
Опубликовано
Меня убил конькобежный спорт. Наш бежал-бежал... а в конце ему по прибытии на финиш - дисквалификация. Нельзя было об этом доложить во время бега? А то весь выложился, а тут ... без комментариев вообщем.

Да уж... Маразм.

При слове дисквалификация мне на ум сразу история с Пылёвой приходит. Кренделябры...

(offtop) Kojima, классное у тебя количество постов.^_^

Опубликовано
Победили скотское судейство и лже-справедливость (это я не про всю Олимпиаду). А если быть честным, то я действительно рад за сборную Германии и Австрии. Очень неплохо подготовились и выступили что надо. В принципе сомнений в том, что эти страны окажутся в тройке лидеров у меня не было :huh:
Опубликовано

Обижно, что наши в хоккей финам проиграли, хотя фины были явно сильнее и с нашей дырявой обороной пользовались любыми моментами. Если бы не наше везение нам бу заклепали 10 шайб.

Жаль биатлон закончился, а на масс старте наши не смогли получить медалей. Я в шоке от Уши Дизл, ее воля и настойчивость меня поражают, в последние день выложилась на 200 процентов и пусть со стрельбой не получалось, она смогла завоевать бронзу.

Будем болеть за наших в матче с чехами.

Россия вперед!!!!

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
Можно поздравить чешскую сборную 3:0. Молодцы :(
Если не знаешь что сказать - скажи правду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.