Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_780110

Вот близится зимняя Олимпиада в Турине. Совсем недолго осталось..

Будете смотреть? Есть какие нить прогнозы?? И все про зимнюю олимпиаду.

Я вот буду смотреть.. У нас довольно много фаворитов, так что может быть интересно.

Тут и фигурное катание, и лыжные гонки, и бобслей, и мой любимый вид спорта - биатлон. Буду усердно болеть )

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Ответов 294
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006? 119 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?

• Не буду
      21
    • Буду конечно
      78
    • Другое
      19

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_884201

Да понимаю я, что за золотом. Но падение её этого золота лишило. Соответственно она заработала второе место и должна была взять серебро. Но судьи сочли по-другому.

Где справедливость?

Опубликовано
comment_884203

Melfice

у нее третье место

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
  • Автор
comment_884208
Да что вы раскричались. У Слуцкой падение, у остальных чисто, какое серебро может быть?
Опубликовано
comment_884219
Да что вы раскричались. У Слуцкой падение, у остальных чисто, какое серебро может быть

884208[/snapback]

Американка 2 раза упала, ей за технику ставят 63. Наша один раз - и 53... Ну и что за уроды судят? <_<

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_884225

Lia - ты вообще видела выступление Саши Коэн? 2 Падения - это чисто?

Melfice - у если она не смогла заработать первого из-за 1 ошибки, то она заслуживала второго, но никак не третьего. И так в предыдущий раз ей поставили ни 2, ни 1,5. А тут...

Сначала американку Хьюз за уши втащили на 1 место, потом Коэн. Вот Аракава молодец, без ошибок всё выполнила. Так как придраться не к чему, то естесственно первое место. А вот у Иры, к сожалению, было к чему...

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_884230
начать с того, что если бы американке не поставили ТАКИХ оценок, то и выступление было бы действительно чистым

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

Опубликовано
comment_884234
за падение есть опция deduction(или что-то типа).

884226[/snapback]

но не один же балл снимать, в то время как Соколовой, насколько мне помнится, сняли чуть ли не три так же за два падения, с учетом того, что в данном случае еще и двух каскадов не хватало

Опубликовано
comment_884235
Прикол в том, что федерацмя фигурного катания на 75% финансируется американскими компаниями... Собственно, нечего удивляться... <_<

...And does it end

Опубликовано
comment_884249
Всё равно, Слуцкая -- лучшая в мире фигуристка! Судьи -- козлы! Нет лучше спорта, чем футбол!!! <_<

...And does it end

Опубликовано
comment_884253
Ждём сегодня хоккея... надеюсь не буду так же расстроен. Бесит просто это дебильное судейство в фигурке. А Слуцкая молодец, для меня Ира всё равно лучшая. <_<
Опубликовано
comment_884254
Да, в этом году чемпионат мира по футболу <_<. А произвольная программа Слуцкой лично мне не понравилась, она(программа) мне и раньше не нравилась.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_884262
Ну в общем то ей должны были 2 снять за два падения. но она бы всё равно больше набрала бы..

884243[/snapback]

слишком много основных баллов дали...

да что уж говорить...

не отразится ведь это на нашей повседневной жизни... по крайней мере, моей....

только вот обидно за страну....

Опубликовано
comment_884507
Я смотрю только биатлон, и болею за БЪЁРНДАЛЕНА из Норвегии, что то он не оправдывает звание короля биатлона!

Опубликовано
comment_884538
Я рада тому, что в биатлоне наши четыре сторсменки заняли ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!!!

А меня огорчило что нет Норвегии на предестале!

Опубликовано
  • Автор
comment_885273
А меня огорчило что нет Норвегии на предестале!

Ну норвежки сдели последнее время. Пуаре, Тьерхом стали выступать хуже чем в прошлом году.. Вот и не заняли место. Сами виноваты. Надо лучше стараться)

Опубликовано
comment_885369

Жаль,что Уши Дизл не было на эстафете. она мне нравиться, очень сильная спортсменка, вот только на этой Олимпиаде у нее огромные проблемы со стрельбой, но бежит она здорово.

Жаль в фигурном катании нам не удалось собрать все золото, падение Слуцкой отправило ее на 3 место и в итоге броназ. да и не очень объективные оценки судей сыграли свою роль. Может нам просто не хотели дать это золото?

Сегодня хоккей, болеем за наших Россия вперед!!!

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.