Перейти к содержанию
Обновление форума

Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006? 119 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?

• Не буду
      21
    • Буду конечно
      78
    • Другое
      19

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_881780
Вне нервы истрепали в маче с Канадой. Овечкин молодец, как поборолся в чужой зоне, тутже занял позицию на пяточке и великолепным броском порозил дальнюю девятку (лутший игрок наших вчера ИМХО).
  • Ответов 294
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_881917

Ох.....

молодцы наши мальчики!!!!!!

Ну так здорово отделать канадцев!!!!!!!!

Набоков просто молодец!!!!!!

Ни одного мяча!!!!!!

ГЕРОЙ!!!!!!Так защищать ворота!!!!!!!

Изменено пользователем Pigritia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_882141
Хе, сердечный приступ мог бы быть думаю у всех. Скоро будет эстафета, честно говоря шансы на золото есть но судя по форме Зайцевой и Богали... А Слутская должна взять золото!!!
Опубликовано
comment_882634
мяча???

Конечно я описалась!!!!!! ;)

Мда.......

А вот девчонки-молодцы!!!!!!!

Великолепно пробежали и отстрелялись!!!!!!

Сделать всех практически на минуту!!!!!!!!!

Я просто РАДА!!!!!!!

Опубликовано
comment_883108
Уряяя, золото наше, молодчинки наши девушки!!!
А Слутская должна взять золото!!!
я тоже очень надеюсь, вот только боюсь насчет того что простро могут не захотеть арбитры нам четвертое золото отдать... буду болеть за Ирину сегодня обязательно!
Опубликовано
comment_883627
вот только боюсь насчет того что простро могут не захотеть арбитры нам четвертое золото отдать...

Вот и не дадут!!!!!!СВОЛОЧИ!!!!!!!НАС ВЕЧНО ЗАСУЖИВАЮТ!!!!!!УРОДЫ!!!!! -_-

Опубликовано
comment_883755
Уряяя, золото наше, молодчинки наши девушки!!!  я тоже очень надеюсь, вот только боюсь насчет того что простро могут не захотеть арбитры нам четвертое золото отдать... буду болеть за Ирину сегодня обязательно!

883108[/snapback]

я за Слуцкую переживаю.... после той болезни для неё важно хорошо выступить здесь...

Опубликовано
comment_883794
я за Слуцкую переживаю.... после той болезни для неё важно хорошо выступить здесь...

Да и после Солт-Лейк сити необходимо доказать, что она лучшая. Обидно будет, если она уйдет, так и не покорив эту вершину. Но я в нее верю.

А вот Коэн меня бесит. Этакая дистрофичная глиста с идиотской улыбкой( простите поклонники, если таковые имеются). Мне кажется ее прыжки с прыжками Слуцкой даже сравнивать нельзя- она едва подпригивает и как волчок фьюють, и уже 3 оборота. То ли дело у Ирины: красивые, высокие прыжки, все обороты хорошо заметны.

Опубликовано
comment_883912

Арбитры меня как и в прошлый раз раздражают... Сегодня ещё раз просмотрел её предыдуще выступление и в очередной раз дивился, почему оценки были ни 2, ни полтора. Очень надеюсь, что такого не повторится.

Болеем за Иру! :)

Опубликовано
comment_884006
Нет, ну вы видели? ВЫ ВИДЕЛИ??? Хьюз поставили сколько... у меня такое чувство, что эти козлы поставят на 1 и 2 место амеров... слишком всё абсурдно. Не олимпиада, а сплошное разочарование. Ну так же нельзя.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_884045

Уже вот-вот выйдет Слуцкая. Ох, лишь бы она победила, а то будет такая нехорошая история и вопли на тему того, что нас опять засудили и вообще постоянно обижают подлые капиталлисты )))))

Да и вообще, Слуцкая золото конечно заслужила!

Опубликовано
  • Автор
comment_884065

Всех поздравляю с победой наших биатлонисток в биатлоне!!!!

Вот Слуцкой золотую вряд ли дадут, из-за того, что не хотят отдать нам все золото в фигурном катании.

Опубликовано
comment_884106

Опять может американские адвокаты постарались и судьи боятся,что повториться дело как в Солт Лейк Сити? просто нашим не хотят давать золотую медаль, потомучто наши сильнейшие в этом виде спорта.

Девчонки в биатлоне молодцы. Я болел за них всей душой. Просто был уверен,что они покажут на что способны и девочки не подвели. Всех позравляю.

Россия вперед буду ждать результатов фигкурного катания и нашего матча с финами.

Опубликовано
comment_884151

Вот она цена этой дерьмовой олимпиады в плане фигурного катания у женщин. К Аракаве никаких претензий, действительно первое место... Но поставить ниже, чем Коэн, которая грохнулась 2 раза... это уже хамство и лицемерие.

2 Melfice - косяк был при прыжке... конёк выбился и Ира упала... но это была единственная ошибка... судьи её и ждали.

P.S.: зла не хватает!!!

Опубликовано
comment_884153
Первые минуты шока позади... Победил сильнейший Аракаву можно только поздравить. А первое или третье место для Слуцкой, я думаю, разницы никакой. Обидно, что так получилось :lol:.

Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_884176

2 Melfice - потому что уж второе место оно 100% заслужено Слуцкой. А тут такая грязь... Всю жизнь такая херня у наших. То муз отключат, то ещё что ...

Вот уйдут наши фигуристы, кто останется (всмысле на Олимпиадах выступать)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.