Перейти к содержанию
Обновление форума

Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006? 119 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?

• Не буду
      21
    • Буду конечно
      78
    • Другое
      19

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_872138

Канада - Швейцария 0 - 2

Канада - Финляндия 0 - 2

США - Латвия 3 - 3

Словакия - США 2 - 1

США - Швеция 1 - 2

Интересно североамериканцы маскируются, надеясь выйти "малой кровью" или это истинная сила сборных Канады и США?

• Ответов 294
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_872454
Итальянская пара обошла сегодня Навку и Костамарова. Мне кажется, что судьи помогли хозяевам.
не знаю, мне показалось что итальянцы тоже хорошо откатали.... но! что вчера творилось в танцах! редко увидишь столько падений в этом виде, причем у сильнейших пар... Просто мистика, смотреть выступление наших было страшно - думала, ну вот, щас тоже грохнутся ^^ Мне жалко было канадцев, которые упали буквально на поледних секундах, а ведь хорошо катались
Опубликовано
comment_874417
Millenia после вчерашнего наши на первом, за ними американская пара, потом... ээээ... украинцы кажется. Но отрыв по баллам небольшой конечно. Итальянцы которые на первом после обязательной были скатились на 6 место. Сейчас как раз произвольная программа идет, только вторая разминка пока ^^
Опубликовано
comment_874526

мы должны взять золото в катании.

на 4 ну ничего. если мы выйграем в хоккее, мы будем круче всех, независимо от места по медалям.

Опубликовано
comment_874661

Но но. Канадцы чё творят и финам проиграли. так что у нас все шансы. С нами Набоков!!!

Добавлено:

Вот встретимся с ними в 1\4 финала и как надерём им задницу!

Опубликовано
comment_874895

Если обыграем американцев, выйдем со второго места, на Канадцев или Чехов по - моему всё равно. должны и тех и других обыгрывать.

Жалко Зубков с Воеводой только четвертые, а вот ведь рядом она бронза.

Опубликовано
comment_877632
а у меня Телик в комнате поломался...так что не судьба мне смотреть Олимпиаду:) а че я там и не видел?? Не хочется мне почемуто смотреть на потуги наших спортсменов ...не интересно мне...фу...гадасть эта ваша олимпиада...
Опубликовано
comment_877679

Ашшшмаррр.... смотрю наших девушек. Соколова наша... эх, прямо жалко ее, чуть не плачет... не совладала со своими нервами, ошибок понаделала ><

Не хочется мне почемуто смотреть на потуги наших спортсменов ...
почему же "потуги"... местами они очень даже хороши
Опубликовано
comment_878082
AnanaisGK

Что с Яромиром Ягром? Он на олимпиаде играть будет или уже уехал из-за столкновения с фином?

875788[/snapback]

Финн неплохо его размазал, разбил голову об борт. Но он будет играть, с канадцами сегодня играл и неплохо играл, жаль чехи проиграли 3 - 2.

С Американцами неплохо сыграли, хотя в концовке здорово они нас прижали.

Все пары 1/4 финала

Финляндия - США

Швейцария - Швеция

Канада - Россия

Чехия - Словакия

Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_878702
Смотрел выступление Слуцкой: чисто, но следует признать, что программа не самая сложная. Хотя может оно и правильно- в произвольной она должна показать все, что может.
Опубликовано
comment_881322
Поздравляю всех соотечественников с победой России над Канадой в хоккее (2:0) Вот 3 период действительно был захватывающим. Хочу также отметить прошлую игру с США. Соколов держался молодцом. В принципиальном, ничего не решающим поединки наши взяли верх. Северная Америка (и Канада, и США) улетают ни с чем.
Опубликовано
comment_881484

Всех с победой нашей сборной по хоккею над Канадой. Игра достойная финала, молодцы. Наши сражались как львы. Правда отдельные ляпы в обороне чуть не обеспечили мне сердечный приступ. Ребята заслужили эту победу и выложились на все 100 и теперь должны отдохнуть и набраться сил.

Жду сегодняшней эстафеты по биатлону. Наши девочки должны показать кто всех сильнее. Несомненно будет противостояние с немками.

Фигурное катание тоже вечерком гляну, как Ирина выступит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.