Перейти к содержанию
Обновление форума

Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006? 119 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?

• Не буду
      21
    • Буду конечно
      78
    • Другое
      19

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Просмотры 11,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_860960
Хмм, равных России в фигурном катании мало, разве что Китай

859987[/snapback]

Китай только в парах. А во всём остальном, просто отсталый.

Партнёрша ещё на две ноги приземлилась во время синхронного прыжка. Так что оценки были черезчур высоки... Хотя какая разница, всё равно китайцы получили бы серебро и бронзу, не одна пара так другая :)

Опубликовано
comment_861012
Когда есть время смотрю. Особенно фигурное катание. Рада за нашу пару золотоносную. ^^" Болею за Плющенко, он молодец. Гип-гип. Жалко что более не наблюдается на горизонте Ягудина...эх...
Опубликовано
comment_862662

Nona , у нас группа В: Россия, Словакия, Швеция, Казахстан, Латвия, США.

Кстати, ужасно сыграли со словаками, особенно запомнились две последние пропущенные шайбы, Брызгалов спокойно наблюдал как они вкатывались в его ворота. Эх, надо было Макса Соколова ставить, он всегда за сборную выкладывается...

Опубликовано
comment_862932

Да ну этого Соколова. Я расчитывала увидеть Набокова в воротах, а они какогото лоха поставили. Сегодня играем со шведами, ну если мы им проиграем!!!!гррррр

А вот ничья между США и Лавтией, это интересно.

Опубликовано
comment_863887

Pigritia

Чё за Ж с Пылевой??????

Похоже, что две допинг пробы дали положительный результат... :( Если это не фальсификация, то о чем она вообще думала?

Опубликовано
comment_863912
Если это не фальсификация, то о чем она вообще думала?

863887[/snapback]

хм....как нынче пытаются оправдаться тренеры..... она принимала лекарства(в которые не входят зап. вещества), но при их распаде образовалось что то запрещёное(название не помню)

Опубликовано
  • Автор
comment_864316
Хотя изначально было понятно, что без скандала, связванного с допингом, не обойдется...

И как всегда скандалы вокруг нас. Тааак обидно. Но может завтра Ахатова или зайцева чего нить добьются, а сейчас всем болеть за Плющенко )

Опубликовано
comment_864455

Женька выигрывает для России очередную, пятую, золотую медаль. Хотя, наверное, в этом никто и не сомневался, но всё равно, ура!

Но я ещё болела и за Брайна Жубера, но...увы....

Опубликовано
comment_864480

you

Женька выигрывает для России очередную, пятую, золотую медаль.

Ну он на голову был выше всех. При всей моей антипатии (когда он катался с Ягудиным, тот мне больше нравился), мне очень понравилась его произвольная программа - он откатал ее не только высокотехнично, но и вдохновенно. А вообще я очень рада за Ламбьеля! После проката Плющенко было понятно, что далее высшее место - второе. И швейцарец занял его! :) Я ни разу не видела, чтобы так радовались второму месту, но он плакал от радости даже во время гимна России! :(

Опубликовано
comment_864924
Да ну этого Соколова. Я расчитывала увидеть Набокова в воротах, а они какогото лоха поставили. Сегодня играем со шведами, ну если мы им проиграем!!!!гррррр

А вот ничья между США и Лавтией, это интересно.

862932[/snapback]

Да, Соколов не катит. Nabokov!! :unsure:

Опубликовано
comment_864957
Nabokov отыграл просто супер, и наши какая игра в наподении. Одна шайба краше другой (мне особенно третья понравилась). А что Чехи творят если первую игру они со скрипом вытащили, то вчера просто ужас. Проиграли Щвицарии три два, а ведь команда приехала за золотом Турина

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_865218
Плющенко! Плющенко, гип-гип! Ужасно рада за него, болела, до поздна смотрела, его выступления ждала. ^^" КрасавеЦ, какая прога была, какие прыжки...мяяя...ешё болела за Ламбье и Джонни Вейра. Порадовалась за Ламбье )) Очень расстроилась за Джонни, за чтож его так урезали? Чем он был хуже третьего места? Ничем. Просто урезали лебедю крылья. Мя...жалко мне его. Хотя и четвёртое место ничего, но он был достоин третьего. Мяк.
Опубликовано
comment_865468

Рад за нашего Плющенко, он просто молодец. Сейчас ему равных нет. Я слушал фигурное катание по радио, прикиньте. Посмотреть возможности не было, слушал реакцию публики и все понимал без слов. Молодцы наши хоккеисты, разорвали шведов, так держать.

Очень жаль Ольгу Пылеву, я верю ей безоговорочно, ужасно, что так произошло, что же теперь делать… Обидно за Альбину Ахатову, 2 раза 4 место, это просто злой рок какой-то. Девочка очень сильная и стойкая, уверен она еще покажет себя на это олимпиаде. Теперь она получит бронзу, но жаль что такой ценой. Большие надежды возлагал на Ольгу Зайцеву, ведь она не участвовала в индивидуальной гонке и могла подготовиться должным образом. А в итоге она выступила хуже, чем наши девчонки участвовавшие в индивидуальной гонке. Интересно кого поставят в эстафету после дисквалификации Пылевой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.