Перейти к содержанию
АнимеФорум

Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?  

119 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?

• Не буду
      21
    • Буду конечно
      78
    • Другое
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хмм, равных России в фигурном катании мало, разве что Китай

859987[/snapback]

Китай только в парах. А во всём остальном, просто отсталый.

Партнёрша ещё на две ноги приземлилась во время синхронного прыжка. Так что оценки были черезчур высоки... Хотя какая разница, всё равно китайцы получили бы серебро и бронзу, не одна пара так другая :)

Опубликовано
Когда есть время смотрю. Особенно фигурное катание. Рада за нашу пару золотоносную. ^^" Болею за Плющенко, он молодец. Гип-гип. Жалко что более не наблюдается на горизонте Ягудина...эх...
Опубликовано

Nona , у нас группа В: Россия, Словакия, Швеция, Казахстан, Латвия, США.

Кстати, ужасно сыграли со словаками, особенно запомнились две последние пропущенные шайбы, Брызгалов спокойно наблюдал как они вкатывались в его ворота. Эх, надо было Макса Соколова ставить, он всегда за сборную выкладывается...

Опубликовано

Да ну этого Соколова. Я расчитывала увидеть Набокова в воротах, а они какогото лоха поставили. Сегодня играем со шведами, ну если мы им проиграем!!!!гррррр

А вот ничья между США и Лавтией, это интересно.

Опубликовано
Если это не фальсификация, то о чем она вообще думала?

863887[/snapback]

хм....как нынче пытаются оправдаться тренеры..... она принимала лекарства(в которые не входят зап. вещества), но при их распаде образовалось что то запрещёное(название не помню)

Опубликовано
Хотя изначально было понятно, что без скандала, связванного с допингом, не обойдется...

И как всегда скандалы вокруг нас. Тааак обидно. Но может завтра Ахатова или зайцева чего нить добьются, а сейчас всем болеть за Плющенко )

Опубликовано

Женька выигрывает для России очередную, пятую, золотую медаль. Хотя, наверное, в этом никто и не сомневался, но всё равно, ура!

Но я ещё болела и за Брайна Жубера, но...увы....

Опубликовано

you

Женька выигрывает для России очередную, пятую, золотую медаль.

Ну он на голову был выше всех. При всей моей антипатии (когда он катался с Ягудиным, тот мне больше нравился), мне очень понравилась его произвольная программа - он откатал ее не только высокотехнично, но и вдохновенно. А вообще я очень рада за Ламбьеля! После проката Плющенко было понятно, что далее высшее место - второе. И швейцарец занял его! :) Я ни разу не видела, чтобы так радовались второму месту, но он плакал от радости даже во время гимна России! :(

Опубликовано
Да ну этого Соколова. Я расчитывала увидеть Набокова в воротах, а они какогото лоха поставили. Сегодня играем со шведами, ну если мы им проиграем!!!!гррррр

А вот ничья между США и Лавтией, это интересно.

862932[/snapback]

Да, Соколов не катит. Nabokov!! :unsure:

Опубликовано (изменено)
Nabokov отыграл просто супер, и наши какая игра в наподении. Одна шайба краше другой (мне особенно третья понравилась). А что Чехи творят если первую игру они со скрипом вытащили, то вчера просто ужас. Проиграли Щвицарии три два, а ведь команда приехала за золотом Турина Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Плющенко! Плющенко, гип-гип! Ужасно рада за него, болела, до поздна смотрела, его выступления ждала. ^^" КрасавеЦ, какая прога была, какие прыжки...мяяя...ешё болела за Ламбье и Джонни Вейра. Порадовалась за Ламбье )) Очень расстроилась за Джонни, за чтож его так урезали? Чем он был хуже третьего места? Ничем. Просто урезали лебедю крылья. Мя...жалко мне его. Хотя и четвёртое место ничего, но он был достоин третьего. Мяк.
Опубликовано

Рад за нашего Плющенко, он просто молодец. Сейчас ему равных нет. Я слушал фигурное катание по радио, прикиньте. Посмотреть возможности не было, слушал реакцию публики и все понимал без слов. Молодцы наши хоккеисты, разорвали шведов, так держать.

Очень жаль Ольгу Пылеву, я верю ей безоговорочно, ужасно, что так произошло, что же теперь делать… Обидно за Альбину Ахатову, 2 раза 4 место, это просто злой рок какой-то. Девочка очень сильная и стойкая, уверен она еще покажет себя на это олимпиаде. Теперь она получит бронзу, но жаль что такой ценой. Большие надежды возлагал на Ольгу Зайцеву, ведь она не участвовала в индивидуальной гонке и могла подготовиться должным образом. А в итоге она выступила хуже, чем наши девчонки участвовавшие в индивидуальной гонке. Интересно кого поставят в эстафету после дисквалификации Пылевой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация