Перейти к содержанию
АнимеФорум

Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?  

119 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть Зимнюю Олимпиаду 2006?

• Не буду
      21
    • Буду конечно
      78
    • Другое
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кста как наша мужская команда по биатлону выступила? а то я тока первый круг посмотрел и всё=(((

Первое место - Грайс (Германия)

Второе место - Бьерндален (Норвегои)

Третье место - Ханеволд (Норвегия)

Чепиков упустил третье место. Ханеволд опередил его на 0,8 секунды... ((((

Поздравляю всех с золотом и серебром наших биатлонисток. ))

И Ахатова тоже умничка )

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Третье золото у фигуристов - парников! Тотьмянина - Маринин сделали китайцев!

Жаль только, что в судействе ничего не меняется... Петрова - Тихонов заслужили как минимум бронзу.

Да, и ещё серебро у Дорофеева в коньках.

Опубликовано
Завершилась произвольная программа у пар. Патриотов поздравляю, ну а я то болела за Дань Чжан и Хао Чжан. Когда коментатор сказал, что у них заявлен выброс в 4 оборота, мне уже тогда стало страшно за них. Бедная фигуристка! Это ужасно так упасть... :lol: Только бы там не было серьезной травмы, потому что то, что они вышли во второй раз и откатали произвольную программу, вовсе не означает, что точно все в порядке. Я отлично знаю что такое травмы колен, так что даже представлять не хочу через какую боль она каталась! :lol: Я так рада, что они в итоге взяли серебро! Такое серебро дороже золота.
Опубликовано
Дань Чжан и Хао Чжан

Ничего, у них все ещё впереди. Молодые, перспективные. Девушка вообще герой )

Но я конечно за наших. Как приятно )

ПыСы рада, что канадцам ничего не досталось, ибо после Салей и Пелетье они больше ничего не стоят. все <_<

Опубликовано
А мне больше всего понравилась победа Медведева в дуатлоне. Всю гонку где-то в середине шел, а перед самым финишем на первое место вырвался. И принес первую золотую медаль нашей сборной.
Опубликовано
А мне больше всего понравилась победа Медведева в дуатлоне. Всю гонку где-то в середине шел, а перед самым финишем на первое место вырвался. И принес первую золотую медаль нашей сборной.

858498[/snapback]

Говорят он в интервью на вопрос "Что тебе снилось ночью" ответил, что ему снились девчонки. Хороший, получается, стимул)))

Опубликовано

Плющенко опять всех сделал в короткой программе. :)

А что до китайской пары, то я вообще удивляюсь, за что им такие очки дали. Учитывая, что кроме падения, они ещё ошибались, хоть и мало.

Опубликовано
А что до китайской пары, то я вообще удивляюсь, за что им такие очки дали. Учитывая, что кроме падения, они ещё ошибались, хоть и мало.

Да? А помоему они очень хорошо откатались, и без падения думаю они бы и так взяли серебро. У них хотя бы не было такой рассинхронизации, как у остальных. И все выбросы - идеальны.

Опубликовано

Полностью согласна. С таким катанием олимпийское серебро не выигрывают.

А помоему они очень хорошо откатались, и без падения думаю они бы и так взяли серебро. У них хотя бы не было такой рассинхронизации, как у остальных. И все выбросы - идеальны.

Выбросы были не идеальны. Во-вторых, было нарушение регламента, только судьи почему-то закрыли на это глаза. Уверена, была бы это наша пара, ни о какой медали не шло бы и речи. За героизм надо награждать орденом мужества, а не олимпийскими медалями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация