апкиш Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 недавно купила ароматические шарики (в виде сердечек) -- такая прелесть, кидаешь пару, они растворяюца, благотворно влияют на кожу, придают ей аромат цветов, расслабляют нервную систему... и стоит всего 14 рублей четыре шарика... потом еще полдня от тя рооозами пахнет =)) мужики дуреют =))) Цитата
Kirama Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ванная это круто лежишь в пене слушаешь музыку под головой специальная подушечка просто прелесть ,а ещё лутше вечером так лежать,а потом выходишь и сразу в постель ,так сразу засыпаешь Цитата
Satachy Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Тацуки-сан хех...вот магнитафон как раз, как то обваливался в ванну...хорошо, что провод короткий оказался, и когда он обвалился, вилка выдернулась... Цитата
SoulStorm Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Satachy Хе, повезло же тебе ))А вобще ванна - это круто, я всё таки предпочитаю с плеером, чем с магнитафоном... Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 В детстве обожал принимать ванную, в последнее время только душ. Валяться в ванной с пенкой супер, но это так расслабляет, что после нее, вообще, ничего не хочется делать. А в последние годы столько всего надо делать, что на "поваляться в ванной и покайфовать" не остается времени. Только душ! :) Цитата
ABSENTA Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Ванна может заменить мне практически все удовольствия жизни, поскольку для меня она и есть наивысшее удовольствие... Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Люблю поваляться вечером в ванной... Сразу всю усталость уносит. Только начал немного побаиваться, после того как заснул в ней.))))) Цитата
Kirama Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 и Свечи ароматные и конечно соль Цитата
ABSENTA Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 и Свечи ароматные и конечно соль1141433[/snapback] Свечи - это вообще рульная штука... особенно в сочетании с ароматическими палочками (для ванной хватит и одной, а то плохо станет)... Мне нравится "муск" :) Да если еще Енигму включить... любую депрессию как рукой снимет:P Цитата
Gi Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Нё,я не люблю валяться в ванной. Мне скучно. А вот под душем я могу сидеть часами :) Цитата
MaxCresh Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Нё,я не люблю валяться в ванной. Мне скучно. А вот под душем я могу сидеть часами 1141943[/snapback] хх, я так же) а в ванной спать тянет, я один раз там всю ночь провалялся, заснул нечайно))) Цитата
Satachy Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 SoulStorm оч повезло:Dтак что теперь только с плеером... Цитата
Kisijo Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 К сожалению у меня на данный момент нет ванной (((Есть только душ, а ванну хочу крутую на втором этаже ^_^ Так классно - хочешь покайвовать - движешь наверх, а если побыстрячку - то вниз ) Цитата
Ryomou Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Люблю в ванной валяться. Прямо как дельфин. Иной раз выгонять приходиться <_< Цитата
Nek^^ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 не люблю.. вот обычный каждодневный душ - это здорово... привычка можно сказать. Цитата
Varu Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Задумчиво***Эх, а о чем еще можно написать на аниме форуме*** Да, в ванной валятся обожаю. С книжкой. После тяжелой работы отмокаю. Просто кога свободная минутка (получаси, часи и тд.) выдается.Тогда я становлюсь самым большим эгоистом в квартире. Ибо не телефн, не дверной звонок, тем паче устные предупреждения и угрозы физической расправы меня оттуда не вытянут. Цитата
Psy Developer Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Да, есть такое дело. Так вотъ лягу, воду тихоничко включу горячую (звук воды успокаивает) и думаю... Потом как доберется до нужной границы воду закручиваю и лежу.Долго лежу и думаю... Так тихо и спокойно. Цитата
Настёша Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Давано да. Счас только душ. Цитата
Yagami Light Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Душ роднее. ванна тоже ничего. Но душ круче, имхо. Цитата
Рэм Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Нё,я не люблю валяться в ванной. Мне скучно. А вот под душем я могу сидеть часами 1141943[/snapback]Прям,как я!Поэтому ванну я редко принимаю.А вот душик :) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Нё,я не люблю валяться в ванной. Мне скучно. А вот под душем я могу сидеть часами Точно-точно! В ванной вообще не валяюсь. А вот душь - это да! Часами могу стоять под душем! :) Цитата
Исида Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 вааай...жутко обожаю енто дело...выключить свет и зажечь свечи....насыпать в вану соли...каких-нить шариков...сделать её с пенкой...зажечь ароматные палочки....и вообще все сразу становиться суперрррр ;) Цитата
Кuu Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Душ быстрее и его можно принимать по утрам каждый день... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.