Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
недавно купила ароматические шарики (в виде сердечек) -- такая прелесть, кидаешь пару, они растворяюца, благотворно влияют на кожу, придают ей аромат цветов, расслабляют нервную систему... и стоит всего 14 рублей четыре шарика... потом еще полдня от тя рооозами пахнет =)) мужики дуреют =)))
  • Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матвей

:rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано
Ванная это круто лежишь в пене слушаешь музыку под головой специальная подушечка просто прелесть ,а ещё лутше вечером так лежать,а потом выходишь и сразу в постель ,так сразу засыпаешь
Опубликовано
В детстве обожал принимать ванную, в последнее время только душ. Валяться в ванной с пенкой супер, но это так расслабляет, что после нее, вообще, ничего не хочется делать. А в последние годы столько всего надо делать, что на "поваляться в ванной и покайфовать" не остается времени. Только душ! :)
Опубликовано
и Свечи ароматные и конечно соль

1141433[/snapback]

Свечи - это вообще рульная штука... особенно в сочетании с ароматическими палочками (для ванной хватит и одной, а то плохо станет)... Мне нравится "муск" :) Да если еще Енигму включить... любую депрессию как рукой снимет:P

Опубликовано
Нё,я не люблю валяться в ванной. Мне скучно. А вот под душем я могу сидеть часами

1141943[/snapback]

хх, я так же) а в ванной спать тянет, я один раз там всю ночь провалялся, заснул нечайно)))
Опубликовано

К сожалению у меня на данный момент нет ванной (((

Есть только душ, а ванну хочу крутую на втором этаже ^_^ Так классно - хочешь покайвовать - движешь наверх, а если побыстрячку - то вниз )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Задумчиво***

Эх, а о чем еще можно написать на аниме форуме***

Да, в ванной валятся обожаю. С книжкой. После тяжелой работы отмокаю. Просто кога свободная минутка (получаси, часи и тд.) выдается.

Тогда я становлюсь самым большим эгоистом в квартире. Ибо не телефн, не дверной звонок, тем паче устные предупреждения и угрозы физической расправы меня оттуда не вытянут.

Опубликовано

Да, есть такое дело. Так вотъ лягу, воду тихоничко включу горячую (звук воды успокаивает) и думаю... Потом как доберется до нужной границы воду закручиваю и лежу.

Долго лежу и думаю... Так тихо и спокойно.

Опубликовано
Нё,я не люблю валяться в ванной. Мне скучно. А вот под душем я могу сидеть часами 

Точно-точно! В ванной вообще не валяюсь. А вот душь - это да! Часами могу стоять под душем! :)

Опубликовано
вааай...жутко обожаю енто дело...выключить свет и зажечь свечи....насыпать в вану соли...каких-нить шариков...сделать её с пенкой...зажечь ароматные палочки....и вообще все сразу становиться суперрррр ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация