Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_145085
В ванне можно послушать плеер, почитать книжку или мангу, просто уснуть :) Я очень люблю сидеть в ванной. С пеной *__*. А вы? B)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 683
  • Просмотры 34,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_964242

Просьба любителей поспать в ванной, всё-таки воздержаться от сего действа, ибо утонуть недолго.

Как сказал Шинджи Икари: "Ненавижу ванну: в ней ко мне приходят самые плохие мысли." Также согласен с Мисато: "Ванна вливает новую жизнь."

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_964538

Нээээ....

Я сегодня в душе потерял застежку от пирсинга! Не кавай...

Люблю душ, ванная - так себе^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_965429
Ванна это конечно хорошо, но люди как вы умудряетесь читать там книги? они же мокнут, или вы воду не набираете или еще чего. В общем, я в ванной только купаюсь.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_965534

я тоже там книги читаю)еще по телефону разговариваю иногда а иногда все и сразу)но вообще я больше люблю душ

------------------------------------

2Тигро они не мокнут если сесть удобно и правльно)

Пишем одним постом!

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано
comment_965634
ну,для начала и такой сойдет:Pтак значит я разгадала ваши коварные планы??вай,какая я умная!

961924[/snapback]

Да но ты почти догадалась:

У нас ещё есть спиёны на земле (опишу по прозьбе :D )

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_973609

Поетому больше люблю Джакузи с мощным компрессором чтоб оттуда аж выкидывало клёво потом себя чувствовать буду!

Люблю гидромасаж!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_973999

я как-то заснула в ванной со включенной водой...

бедные соседи...бедный мой кошелёк...(

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_974603
я как-то заснула в ванной со включенной водой...

бедные соседи...бедный мой кошелёк...(

973999[/snapback]

вообще засыпать в ванной - опасная штука.... У меня из-за этого бывшая одноклассница умерла... :wub: Так что надо быть осторожнее с ванной.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_974627

постараюсь...а вообще, люблю музыку слушать в ванне.

Царствие Небесное твоей однокласснице(

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_975990
А я вчера туда залез и сегодня утром вылез оттуда говорят спал дверь была открыта вода выключенна а я лежал в сложенном состоянии!

Опубликовано
comment_976033
Незнаю, может я дурак, на в ваной лежать не люблю. Если хочеш помыться - то душ. А для релаксации - баня или сауна, да и для очищения тела ничего лучше нет.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_976460
О-о, лично я обожаю лежать в ванной, так расслабляет после утомительного дня. С интересной книжкой вообще супер, обо всех проблемах сразу забываешь. Часа 3 могу так просидеть. Главное – не заснуть. И выгнать из ванной комнаты котявру, которая уверена, что я там захлебнусь и утону, и потому пытается выцарапать меня за плечи из ванной и вопит не переставая. Вот такое звуковое сопровождение. А вы говорите – «романтическая музыка»!
Познавший грязь однажды - раб ее вечный.
Опубликовано
comment_976500

Хорошо почитать такое как справочник звуовых инсталяций очень хорошо помогает разлабиться( я как звуорежисёр могу сказать Я "КАЙФ ЛОВЛЮ"-таким образом)Воть

А из музыки Romantic колекшн советую слушать у меня в плеере всегда такое лежит !

Опубликовано
comment_976644

больше всетаки предпочитаю душ, ибо люблю свое тело чистым, и принимаю его несколько раз на дню, ибо достаточно плотный график, а вот когда есть время...

это да

ванна-это своеобразный фетиш. музыка,свечи,соли,пена,благовония, да еще кто нибудь дико соблазнительный напротив тебя (в кровь разбился, но нашел квартиру для съема с огроменной ванной) вот это да... это раслабляет очень...

духовно и физически.....

Если ветер остановится - он умрёт

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Опубликовано
comment_977348
В последнее время в ванной постоянно дрыхну. Словами ощущения не описать. Благодаря насыщенности городской водоппроводной воды хлоркой и прочей дрянью, часов после пяти спокойного сна можно смело идти сниматься в каком-нибудь ужастике в роли трупа. Сморщенная и как будто отмершая кожа, неуклюжие движения - ходить больно, ступни жжёт изрядно, на руках пальцы не развести - страшно, вдруг кожа порвётся... Рекомендую.
Опубликовано
comment_977447
вообще засыпать в ванной - опасная штука.... У меня из-за этого бывшая одноклассница умерла... ^_^ Так что надо быть осторожнее с ванной.

974603[/snapback]

Ага я тоже однажды уснул в ванно и проснулся потому что не мог дышать - проснулся под водой ^_^

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_978357
кста, посидеть в пене часок-это неземной кайф)))эх!
Опубликовано
comment_979107
Это единственное место где можно выспаться :rolleyes::):):):):):):)

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.