SЭШЭН Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Я обажаю сидеть в ванной, особено если создать романтичную обстановку , поставить свечи , набросать лепестки роз, добавить какогонибудь арамоматического масла... это так релаксирует... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 SЭШЭН: И музыку романтическую для души! Цитата
SЭШЭН Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 SЭШЭН: И музыку романтическую для души! и музычку тоже можно , в зависимости от настроения... Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Просьба любителей поспать в ванной, всё-таки воздержаться от сего действа, ибо утонуть недолго.Как сказал Шинджи Икари: "Ненавижу ванну: в ней ко мне приходят самые плохие мысли." Также согласен с Мисато: "Ванна вливает новую жизнь." Цитата
Beck` Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Я обожаю в ванной сидеть, книжку читать и плеер слушать...Одно из любимейших мест, могу часа по 3 валяться.. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Нээээ....Я сегодня в душе потерял застежку от пирсинга! Не кавай... Люблю душ, ванная - так себе^~^ Цитата
Tigro Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ванна это конечно хорошо, но люди как вы умудряетесь читать там книги? они же мокнут, или вы воду не набираете или еще чего. В общем, я в ванной только купаюсь. Цитата
Rikku Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) я тоже там книги читаю)еще по телефону разговариваю иногда а иногда все и сразу)но вообще я больше люблю душ------------------------------------2Тигро они не мокнут если сесть удобно и правльно) Пишем одним постом! Изменено 31 марта, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ну,для начала и такой сойдет:Pтак значит я разгадала ваши коварные планы??вай,какая я умная!961924[/snapback]Да но ты почти догадалась: У нас ещё есть спиёны на земле (опишу по прозьбе :D ) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Поетому больше люблю Джакузи с мощным компрессором чтоб оттуда аж выкидывало клёво потом себя чувствовать буду!Люблю гидромасаж! Цитата
Dizzaster Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 я как-то заснула в ванной со включенной водой...бедные соседи...бедный мой кошелёк...( Цитата
Даэна Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 я как-то заснула в ванной со включенной водой...бедные соседи...бедный мой кошелёк...(973999[/snapback]вообще засыпать в ванной - опасная штука.... У меня из-за этого бывшая одноклассница умерла... :wub: Так что надо быть осторожнее с ванной. Цитата
Dizzaster Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 постараюсь...а вообще, люблю музыку слушать в ванне.Царствие Небесное твоей однокласснице( Цитата
Hisoka-san Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 А я вчера туда залез и сегодня утром вылез оттуда говорят спал дверь была открыта вода выключенна а я лежал в сложенном состоянии! Цитата
Alex13 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Незнаю, может я дурак, на в ваной лежать не люблю. Если хочеш помыться - то душ. А для релаксации - баня или сауна, да и для очищения тела ничего лучше нет. Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 О-о, лично я обожаю лежать в ванной, так расслабляет после утомительного дня. С интересной книжкой вообще супер, обо всех проблемах сразу забываешь. Часа 3 могу так просидеть. Главное – не заснуть. И выгнать из ванной комнаты котявру, которая уверена, что я там захлебнусь и утону, и потому пытается выцарапать меня за плечи из ванной и вопит не переставая. Вот такое звуковое сопровождение. А вы говорите – «романтическая музыка»! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Хорошо почитать такое как справочник звуовых инсталяций очень хорошо помогает разлабиться( я как звуорежисёр могу сказать Я "КАЙФ ЛОВЛЮ"-таким образом)Воть А из музыки Romantic колекшн советую слушать у меня в плеере всегда такое лежит ! Цитата
ЯД Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 больше всетаки предпочитаю душ, ибо люблю свое тело чистым, и принимаю его несколько раз на дню, ибо достаточно плотный график, а вот когда есть время...это даванна-это своеобразный фетиш. музыка,свечи,соли,пена,благовония, да еще кто нибудь дико соблазнительный напротив тебя (в кровь разбился, но нашел квартиру для съема с огроменной ванной) вот это да... это раслабляет очень...духовно и физически..... Цитата
Destus Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Нет, если моюсь то качественно и быстро, а валятся нет времени. Цитата
Moff Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 В последнее время в ванной постоянно дрыхну. Словами ощущения не описать. Благодаря насыщенности городской водоппроводной воды хлоркой и прочей дрянью, часов после пяти спокойного сна можно смело идти сниматься в каком-нибудь ужастике в роли трупа. Сморщенная и как будто отмершая кожа, неуклюжие движения - ходить больно, ступни жжёт изрядно, на руках пальцы не развести - страшно, вдруг кожа порвётся... Рекомендую. Цитата
Last keeper Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 вообще засыпать в ванной - опасная штука.... У меня из-за этого бывшая одноклассница умерла... ^_^ Так что надо быть осторожнее с ванной.974603[/snapback]Ага я тоже однажды уснул в ванно и проснулся потому что не мог дышать - проснулся под водой ^_^ Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да...отень!!!И петь в ванной тозе лю! Цитата
Dizzaster Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 кста, посидеть в пене часок-это неземной кайф)))эх! Цитата
Ovod Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Это единственное место где можно выспаться :rolleyes::):):):):):):) Цитата
Amidomaru Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Душ, еще раз душ и только душ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.