Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я обажаю сидеть в ванной, особено если создать романтичную обстановку , поставить свечи , набросать лепестки роз, добавить какогонибудь арамоматического масла... это так релаксирует...
  • Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матвей

:rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано

Просьба любителей поспать в ванной, всё-таки воздержаться от сего действа, ибо утонуть недолго.

Как сказал Шинджи Икари: "Ненавижу ванну: в ней ко мне приходят самые плохие мысли." Также согласен с Мисато: "Ванна вливает новую жизнь."

Опубликовано
Ванна это конечно хорошо, но люди как вы умудряетесь читать там книги? они же мокнут, или вы воду не набираете или еще чего. В общем, я в ванной только купаюсь.
Опубликовано (изменено)

я тоже там книги читаю)еще по телефону разговариваю иногда а иногда все и сразу)но вообще я больше люблю душ

------------------------------------

2Тигро они не мокнут если сесть удобно и правльно)

Пишем одним постом!

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я как-то заснула в ванной со включенной водой...

бедные соседи...бедный мой кошелёк...(

973999[/snapback]

вообще засыпать в ванной - опасная штука.... У меня из-за этого бывшая одноклассница умерла... :wub: Так что надо быть осторожнее с ванной.

Опубликовано
О-о, лично я обожаю лежать в ванной, так расслабляет после утомительного дня. С интересной книжкой вообще супер, обо всех проблемах сразу забываешь. Часа 3 могу так просидеть. Главное – не заснуть. И выгнать из ванной комнаты котявру, которая уверена, что я там захлебнусь и утону, и потому пытается выцарапать меня за плечи из ванной и вопит не переставая. Вот такое звуковое сопровождение. А вы говорите – «романтическая музыка»!
Опубликовано

Хорошо почитать такое как справочник звуовых инсталяций очень хорошо помогает разлабиться( я как звуорежисёр могу сказать Я "КАЙФ ЛОВЛЮ"-таким образом)Воть

А из музыки Romantic колекшн советую слушать у меня в плеере всегда такое лежит !

Опубликовано

больше всетаки предпочитаю душ, ибо люблю свое тело чистым, и принимаю его несколько раз на дню, ибо достаточно плотный график, а вот когда есть время...

это да

ванна-это своеобразный фетиш. музыка,свечи,соли,пена,благовония, да еще кто нибудь дико соблазнительный напротив тебя (в кровь разбился, но нашел квартиру для съема с огроменной ванной) вот это да... это раслабляет очень...

духовно и физически.....

Опубликовано
В последнее время в ванной постоянно дрыхну. Словами ощущения не описать. Благодаря насыщенности городской водоппроводной воды хлоркой и прочей дрянью, часов после пяти спокойного сна можно смело идти сниматься в каком-нибудь ужастике в роли трупа. Сморщенная и как будто отмершая кожа, неуклюжие движения - ходить больно, ступни жжёт изрядно, на руках пальцы не развести - страшно, вдруг кожа порвётся... Рекомендую.
Опубликовано
вообще засыпать в ванной - опасная штука.... У меня из-за этого бывшая одноклассница умерла... ^_^ Так что надо быть осторожнее с ванной.

974603[/snapback]

Ага я тоже однажды уснул в ванно и проснулся потому что не мог дышать - проснулся под водой ^_^

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация