Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не люблю ванну, ИМХО - бесполезная трата времени, да и кайфа 0... я лучьше за 15 минут душь прийму, чем буду в этой жиже валяться...

599459[/snapback]

а ыт когда нить пробовал как это ванна или нет? :D Если нет-советую попробовать :P

• 2 недели спустя...
  • Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матвей

:rolleyes:

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
а я люблю в ванне полежать,наберу теплой водички,сделаю пену,выключу свет,зажгу несколько плавающих свечек и включу какую-нить музыку^__^балдежжж!!!так хорошо становится....ток больше 30-40 минут не выдерживаю....
Опубликовано
В последнее время не могу позволить себе такой роскоши. Душ - самый универсальный вариант. Да и когда ванну принимаю, хочется спать. Были подобные прецеденты... А ведь это очень простой способ умереть... Так что нафиг :)
Опубликовано
Есть в ваших словах конечно доля правды....о том что уснуть можно и тому подобное,но тем немение лежаль в ванне я люблю....особенно приедешь с дачи или там с Нашествия,где не было особой возможности полежать и помокнуть,вот тогда и понимаешь всю прелесть такого изобретения как ванна...^__^
Опубликовано (изменено)
особенно приедешь с дачи или там с Нашествия,где не было особой возможности полежать и помокнуть,вот тогда и понимаешь всю прелесть такого изобретения как ванна...^__^

Ну почему-же, на Нашествии была возможность помокнуть, а полежать....потом в метро :)

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну почему-же, на Нашествии была возможность помокнуть, а полежать....потом в метро

тыж мя прекрасно понял,так что не надо иронии!там душа нету,еще как назло проводят фестиваль рядом с речкой,ток к ней не пускают,там дружные ряды миллиции стоят....в общем издевательство....а домой приезжаешь,так тихо,хорошо...

Опубликовано
Душь-гораздо быстрее и удобнее

953563[/snapback]

Ванна куда приятнее...

Когда ты лежишь и вода медленно заглатывает твоё тело, при этом лаская каждый милиметр... Закрываешь глаза, и наслаждаешься... А шум воды тебя убаюкивает...

Ванна, моя слабость...

Опубликовано

Ооооооооооооооо ванна это вообще странное место (правда у меня есть пара теорий)

Мой друуг например сидит ванной часов по 7, а когда вылезает говорит что да же ходить трудно ноги как ватные :rolleyes:

Я я начиная философствовать в ваннойи просиживаю чисов до 3-х :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация