Nicki Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Не люблю ванну, ИМХО - бесполезная трата времени, да и кайфа 0... я лучьше за 15 минут душь прийму, чем буду в этой жиже валяться...599459[/snapback]а ыт когда нить пробовал как это ванна или нет? :D Если нет-советую попробовать :P Цитата
Flashback Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Когда зимой, усталый и с мороза ты входиш домой, раздеваешся, и забираешся в жутко горячую ванну. Это удовольствие, сравнимое с эротическим. А в пятницу еще сильнее. Цитата
SmallDragon Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 И в ванне и в душе могу сидеть целый день))) С книгой, шоколадом и музыкой... кайф!- Цитата
Сойка Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 нее.. ванна однозначно рулит... (а если ещё и наполненая, то ваще класс ^^) ... лежишь, нежишься и думаешь о чём-нить хорошем... а душ - зашёл, облился, вышел.. не прикольно ^^ Цитата
S_A_Z Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 После тренировки...когда мышцы болят в усмерть...самое оно.... Цитата
Тайсе Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 душ - зашёл, облился, вышел.. не прикольно ^^ 953110[/snapback]ну это смотря чем облился... -)По мне так от душа больше кайфа. -) Цитата
GreyNoise Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Я лично называю енто выходом в море.....в дальнее плаванье...очень люблю лежать в теплой воде и читать...или на ноуте играть...менее чем 2 часа у меня ентот процесс не занимает... Цитата
PanicPanic Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 душ не переносим. стоять лень. а вот ванна - это наше всё. соли туда, али пены, ли масла эфирного, и -часа два просьба не беспокоить. Цитата
Jubei Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Не могу долго лежать в ванной- спать почему-то тянет. Так что контрастный душ или баня, вот это по мне. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 а я люблю в ванне полежать,наберу теплой водички,сделаю пену,выключу свет,зажгу несколько плавающих свечек и включу какую-нить музыку^__^балдежжж!!!так хорошо становится....ток больше 30-40 минут не выдерживаю.... Цитата
Kurogane Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Душь-гораздо быстрее и удобнее Цитата
Даэна Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 обожаю ванную... сейчас только что оттуда вылезла... ИМХО это одно из лучших средств от стресса Цитата
Fiery_lady Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Душь-гораздо быстрее и удобнее каждому свое,лежание в ванной обычно используют как релаксацию,так что если релакс тебе нафиг не нужен,то конечно душ практичнее^_^ Цитата
Dantе Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Вообще ИМХО душ намного практичнее, но пару раз в году я всётаки "отмокаю" в ванной, однажды даже заснул, чуть не захлебнулсо Х__х Цитата
Kai.to Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 В последнее время не могу позволить себе такой роскоши. Душ - самый универсальный вариант. Да и когда ванну принимаю, хочется спать. Были подобные прецеденты... А ведь это очень простой способ умереть... Так что нафиг :) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Есть в ваших словах конечно доля правды....о том что уснуть можно и тому подобное,но тем немение лежаль в ванне я люблю....особенно приедешь с дачи или там с Нашествия,где не было особой возможности полежать и помокнуть,вот тогда и понимаешь всю прелесть такого изобретения как ванна...^__^ Цитата
Dantе Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) особенно приедешь с дачи или там с Нашествия,где не было особой возможности полежать и помокнуть,вот тогда и понимаешь всю прелесть такого изобретения как ванна...^__^ Ну почему-же, на Нашествии была возможность помокнуть, а полежать....потом в метро :) Изменено 26 марта, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Не люблю и не сижу, потому что пониженное давление и в ванной мне плоха.Душ. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ну почему-же, на Нашествии была возможность помокнуть, а полежать....потом в метро тыж мя прекрасно понял,так что не надо иронии!там душа нету,еще как назло проводят фестиваль рядом с речкой,ток к ней не пускают,там дружные ряды миллиции стоят....в общем издевательство....а домой приезжаешь,так тихо,хорошо... Цитата
Аль Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Это место, где я провожу очень много времени.Люблю под водой сидеть.Странно...Я ведь воду ненавижу... Цитата
Nola Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Душь-гораздо быстрее и удобнее953563[/snapback]Ванна куда приятнее... Когда ты лежишь и вода медленно заглатывает твоё тело, при этом лаская каждый милиметр... Закрываешь глаза, и наслаждаешься... А шум воды тебя убаюкивает...Ванна, моя слабость... Цитата
Neko-Io Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 МяяяяяФ!!!Ванна это супер.....особенно с капсулами какого-нибудь приятно пахнущего масла.......мрррррр...=^^= Цитата
_kaa_ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 вообще не люблю подолгу полоскаться, но когда домой приезжаю бывает и занимаю ванную на часик. но это такая редкость. Цитата
Даэна Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ванная - одно из лучших средств релаксации, а также от стресса. Цитата
Last keeper Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ооооооооооооооо ванна это вообще странное место (правда у меня есть пара теорий) Мой друуг например сидит ванной часов по 7, а когда вылезает говорит что да же ходить трудно ноги как ватные :rolleyes: Я я начиная философствовать в ваннойи просиживаю чисов до 3-х :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.