Vanzer Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Няя.. ванна ^___^люблю полежать в ней по часика 2...иногда ваще засыпаю в воде.. ето так успокаивает.а восновном в ванной хорошо читать.. тока главное книгу не ронять... и держать пытатся еее двумя руками =_=...ато малоли. Цитата
Иллуми Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Душ, ванна – обажаю!!! Вообще вода - мая стихия!!! Самый кайф - ванна с ароматной пеной и с любимым человеком - ВОТ счастье!!! ;) Цитата
•♥Sweet Girl♥• Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 сидеть в ванно времени особо нет..но когда оно появляется..это праздник))) в пене посидеть .....кайф)) Цитата
JC Sun Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Самый кайф - ванна с ароматной пеной и с любимым человеком - ВОТ счастье!!! Точня... нет нисего прекрасней... ^-^ Цитата
Nicki Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Только не падайте я ем бутерброды с салом в ванной :huh:483738[/snapback]интересно, тебе так вкучнее? ^_^ :P :lol: Цитата
Eric-kun Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Люблю ванну....часа на 3.Еще люблю там поспать.В последнее время ванну принамаю в 2 часа ночи))...привык Цитата
Nola Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Не знаю ни одного человека, кто бы не любил нежиться в ванной...Сама я просто обожаю! Люблю также играть с пузырьками! ^_^ Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Обожаю лежать в горячей ванне... Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 любим, но часто времени не хватает, то если только на часок :lol: Цитата
God of fire Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Не знаю ни одного человека, кто бы не любил нежиться в ванной...Сама я просто обожаю! Люблю также играть с пузырьками! ;)485192[/snapback]хм.. согласен, хотя я чаще душ принимаю, т.к. времени нету Цитата
Элион Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 не-а! не люблю! больше нравится холодный душ!!!!!!!!!!! ;) Добавлено:Хотя когда мороз, то в тёплой ванне не откажусь полежать...а ещё люблю соль для ванны и пену!! вся прям в пузырях!!! :D :P <_< Цитата
Miruru Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 риятно проводить время..с девушкой(*там) Цитата
God of fire Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 не-а! не люблю! больше нравится холодный душ!!!!!!!!!!! :( Добавлено:Хотя когда мороз, то в тёплой ванне не откажусь полежать...а ещё люблю соль для ванны и пену!! вся прям в пузырях!!! :D :P <_<485717[/snapback]вот это я понимаю!! вторая девчонка, которая не любит сидеть в ванной!!! Цитата
DELOLAS Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Люблю сидеть в ванной.Придешь с улицы(там весь промерзнешь) и в горячую ванну.Кайф. Цитата
апкиш Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 люблю лежа в ванной читать... особенно когда никуда не надо, есть сигареты и пиво... правда пиво пить неудобно.... Цитата
"Мидори" Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Обажаю ваную!!!!!!!!!!!!!!!!!!Часика 2 посидеть , такая прелесть!!!! ..... Цитата
JInRoh Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Люблю и ванну и душ. И в больших количествах.Без книг и всего остального. Изменено 28 сентября, 2005 пользователем JInRoh (смотреть историю редактирования) Цитата
Чужая Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Не очень. в большенстве случаев хожу в ванну только что бы не быть грязной и вонючей. ну иногда могу там полежать, что бы согрется или чё-нибудь ещё... Цитата
Korin Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 НЯ... лублю залезть в душ с самого утра... так намного легче вставать по утрам... еще люблю поваляться в ванной, но только когда есть время... и желательно не самой Цитата
††Ночная Хулиганка†† Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 любим, конечно любим :) ...в ванно валятся, читать книжечку (я способы знаю) и вдыхать аромат пены)) Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я люблю полежать в ванне, закрываешь глаза, слушаешь музыку, много думаешь, никто не мешает...Благодать! (если конечно никого нет дома, а то изверги просто не дают!=\) Цитата
*_* Noodle Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 ванна..долго-предолго сидеть в ней) Цитата
Хищница Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Очень люблбю!!!!!!!!! с пеной для ванны..просто вышка!!!!!! Цитата
Bianca Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Тёплая ванна зимой, с пеной, желательно без света, но со свечами, и ещё неплохо бы хорошую книжечку и так часика на 2........Благодать....=)))))))) Цитата
khorght Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Со свечами!?а зрения не жалко!?хотя зимой в теплой ванной с плеером да с книжкой оч хорошо расслабиться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.