elMuorino Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Обожаю сидеть в ванной... Когда ещё налить туда какой нибуть розовой или зелёной и приятно пахнущей жидкости.... развести на пол метра пену...При таких условиях я могу там на три часа зависнуть... ;) Цитата
Ran Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Обожаю сидеть в ванной... Когда ещё налить туда какой нибуть розовой или зелёной и приятно пахнущей жидкости.... развести на пол метра пену...При таких условиях я могу там на три часа зависнуть... ;) А если еще и книжка интресная и шокоГактка - то вообще полный кайф... Цитата
666 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 а я ваще считаю, что ванна это самое умное изобретение человечества!!!!!!!!!!! тока в ванне можно почувствовать себя человеком, а не существом. обожаю сидеть в ванне, особнно когда много пены, ПРЕЛЕСТЬ!!! Цитата
Strela Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 я люблю рыбкой в ванную нырять! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 ЗЫ!!! Здесь меня посещают самые умные мысли!Именно в ванной я по настоящему могу раслабиться и уйти от реального мира... часов так на 6...Но без пласмасовых "утят" и "киндеров" - дело тоже не обходится!!! Цитата
MORBUS999 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Да,особенно зимой!Хоть сутки там сидеть готов,но дела зовут,и ломаясь ты уходишь из тепла:) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 В горячей ванной могу просидеть долго, а так вообще душ, потому что если в горячую ванну сяду, то это надолго. Хотя и под горячим душем балдею... Цитата
euji Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Люблю! Только в последнее время предпочитаю прохладный душ (жарко...)! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Люблю! По 3 часа в ванне отмокать! с пеной с солью со всем чем угодно! ^_^ :( :( Цитата
Lacost Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Ванна - это ванна. Ни чё особенного не вижу, помылся и всё, а вот банька это СУПЕР-ПУПЕР КЛАСС!!! ^_^ Цитата
REDVENOM Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 мда... класс...часа 3-4 полежал... такой раслабон, на месяц хватает. Цитата
Fynjy Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 ---_________________--- вытащить невозможно, к стенкам прилипаю -__- Цитата
Дюдюка Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 оо...обожаю ванну...тока не люблю ждать, пока она наберется водой...люблю всякие пузыречки душистые...соли-шмоли там всякие..вся ванная забита ими...и вапсче потом такие сжатая кожа на пальцах...так прикольно))) Цитата
STarseED Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Как неудобно менять ванну на баню и душевую кабинку, просто жуть. Хочешь полежать в в воде, расслабиться, наслодиться приятными моментами, а тут :huh: ... либо на полке лежишь, либо на ногах стоишь... к этому :( ещё надо привыкнуть. Strela:я люблю рыбкой в ванную нырять!... а до дна руками достаёшь :D ? Цитата
Li__ Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 ванна это оооооочень хорошо....водичка, пенка..много пенки...и музыка...и лежишь себе раслабляешься..никто не достает...и кажется в эту минуту что жизнь прекрасна... Цитата
Ворона Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А еще можно сольку и араматическое масло со свечками, полный релакс часика на три, а в это время предки бьются головой о дверь.. гы-гы, да здраствует хороший замок и толстые двери! =) Цитата
anita2005 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 ммммм.... это блаженство.... лежать´в ваннои с пенкои....ммммм.... это блаженство.... лежать´в ваннои с пенкои.... Цитата
Nickolai Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Полежать в ванне это хорошо, только часто приходится душем обходится. Цитата
euji Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Люблю в ванне зимой полежать, когда на улице мороз! Цитата
Keitaro Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Жалко не жалко, но время тратится порядочно <_<. Хотя я и сам не прочь иногда расслабиться в теплой ванне :huh:.147383[/snapback]Можно совмещать приятное с полезным, например, с изучением японского. Могу сказать, что большенство моих знаний в этой области получены именно там. :lol: Цитата
Kaorika Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 ванна для меня священное место в доме. Очень люблю купацца с лепестками роз... и подольше в ванной и потом так приятно!!! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Любим-любим полежать в ванной, а иногда ещё и поспать. Правда всё чаще выбираю обычный душ, ибо времени валяться в ванне нету. Вот еслиб я мог в ней читать.... Нет, вы не подумайте, я конечно могу, только потом книга вся мокрая становится =) Цитата
AstralTech Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Очень люблю купацца с лепестками роз... Розы общипываешь? :) Цитата
cerberr Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 ДА!, хорошо в ванне полежать и даже поспать в горячей ароматной ванне!!! :P Цитата
Kazoo Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ванна - это всё. Особенно после занятий, когда на улице жарко А предки за дверями - фигня. Вот когда вы в общаге живёте, а ванна и туалет смежные это уже никакого кайфа. Толпа до соседней двери вырвут вам и замок и двери. Гы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.