STarseED Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) Vamilton:Только перед этим надо хорошенько вымыться.А то проплывающие мимо кусочки собственной кожи, волосы... бббррррррррр.Не то что ббррр, да эт вообще тихий ужас :o :huh: - мертвец в ванной :P :D . Strela:Просто люблю мыться! Это полезно и круговыми движениями натерать железной мачалкой тело...... а эт часом не счётка для чистки напильников :angry: :( ? ... я вот что тут подумал :( :mellow: ... вы не вместе моетесь ;) ? .Hitomi:А то я люблю лежать при свете...и чтоб вода непрерывно текла..а то ещё остынетА ты знаешь того -_- , кто любит лежать без света? Изменено 11 июня, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
MiKaiLa Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Душ -это чтобы затратить около полу часа на всё и побежать дальше дела делать.Ванна -это место, где можно раслабится и о жизни подумать...Никогда не выключаю воду,чтобы не остыла. Люблю когда ароматические шарики плавают и расстворяются...расслабляет.Ванна обычно занимает около 2,5-3 часов.Ванну принимаю достаточно редко.Душ!Спать в ванне боюсь,потому что много раз слушала,что это очень опастно. Цитата
Tenshin Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Ванны принимаю редко, под настроение. В основном - душ. Люблю долго сидеть под падающей тёплой водой, закрыв глаза и положив голову на согнутые колени. Цитата
Sandro Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Ванна? Нет я за душ, а вот на летний сезон, как воду отрубят, то на дачку, в баньку, с пивом.... Цитата
allofanime Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Ванна вемени много занимает, посему я все же за душ Цитата
Heroes13 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 <_< Ванна это хорошо, тока воду горячую отключили :P Цитата
Rattari-chan Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 STarseED , А ты знаешь того sleep.gif , кто любит лежать без света?Я например))) Мне все равно, со светом или без :) в каждом случае свой кайфTenshin , долго сидеть под струями душа - нет ничего лучче ^_^ Поддерживаю. П.С. Чувствую я, что как-нить придецца рассказывать ко как любит душ принимать : D Цитата
STarseED Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Rattari-chan:Я например))) Мне все равно, со светом или без в каждом случае свой кайф... это конечно кайф :P когда душ находится на улице. ... по мне так неудобно мыться без света, если кто его выключит когда я засну <_< то крику будет много. Цитата
Rattari-chan Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 STarseED , вспоминая один грешный анек - "... - ААААА! - Дорогой, это ты? - Это ты свет выключила? Ффух, слава богу, а то я думал у меня глаза лопнули" ..Опять же - на вкус и на цвет - жри что дают... упсь, занесло че-то не в ту степь, чи пойти покушать?...А душ на улице, без света - это просто мечта для тайного вуайериста, равно как и для явного эксгибициониста ^_^ Цитата
Одержимый Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Стараюсь душ каждый день принимать, контрастный. Но в ванной пару-тройку часиков посидеть, отмокнуть тоже приятно. С книжечкой там... мороженным, яблоком, грушей... "Маааам, мне, пожалуйста, 2 сосиски, да 2 и пюре побольше." Ни разу в джакузи не был. Жалко.Интересно было бы подсоединить к муз центру, настроить, навроде светомузыки, "чувствовать" басы и работать синхронно с ними. Цитата
Рюха Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Мне не очень... я больше предпочитаю душ, это быстро и удобно :blink: Цитата
Kanami Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Именно сидеть людлю, а вот с лежанием проблемно.. Надоедает быстро, и остальное время сижу свесив ноги через бортик ванной...Обожаю засесть в ванную с пеной и всякими пахучками и интересной книжкой... Понятно через сколько я оттуда выхожу:)! Цитата
Kaa Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 =( Отключили воду. Ванна стала недосягаемой мечтой. А тут как раз сессия, так хочется расслабиться..... Цитата
MiKaiLa Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 я в душе люблю сидеть в позе лотоса, когда сверху на тебя льётся вода, и тихонько что-то напевать...расслабляет Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ванна - долго и муторно. Баня - вообще сакс, чуть не померла там как-то.Душ - да, вымылся и свободен. Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Читать тов. Мураками, грызть какую-нибудь вкусняшку в ванне - няя =3 ! Ванна рулит! Вто сдал экзамены (чтоб им пусто было) и тут же полез в ванну (благо - родителей дома не было! А то как понабегут, начнут орать: Вылазь, ты тама уже 3-й час сидишь! ;) ) и кайфую-у-у-у....А душ - это на каждый день, так, за 15мин помылся, и на работу... Цитата
Melani Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Как в ванну охота... :blink: НО ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ НЕТ!!!! :( Цитата
YASUO Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 я в душе люблю сидеть в позе лотоса, когда сверху на тебя льётся вода, и тихонько что-то напевать...расслабляетДа вот это кайф (правда напевать не пробывал :)), это лучше чем лежать в воде. В позе лотоса не пробывал, не удобно ;) Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 я в душе люблю сидеть в позе лотоса, когда сверху на тебя льётся вода, и тихонько что-то напевать...расслабляетЭт хорошо, когда ванна большая... (коленки есть куда положить) Добавлено:а то упираются... =( Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Идеал контрастный душ-то горячий то холодный-закаляет, тонизирует и главное быстро))) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 и главное быстро)))Предочитаю душ...действительно быстрее)))А мне не хочется, чтобы (в сумме)значительная часть моей жизни была проведена в узкой ванне....СКУЧНААА!!!...Другое дело...когда ты маленький...у тя там всякие игрушки, уточки плескаются....Ляпотааааа...Мож в детство вернуться?))) Цитата
kostoprav Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Люблю подолгу принимать горячие ванны.Слушать музыкуу или смотреть аниме.Иногда немного подремать. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Сижу сижу сижу засыпаааюююю )))) Обожаю в ванной бултыхаться часами , с книгой , с музыкой , просто размышлять , тихо спокойно, пока кто-нибудь ломиться не начнёт с криками , что три часа прошло )))) А в душевой кабинке тож хорошо)) вода стикает по телу , тепло , правда , много воду не нальёшь и погрузиться с головой не получиться , поэтому люблю боолллььььшииииеее джакузи ))) Цитата
ithiro Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) А я сейчас в ванны отправляюсь! :P А вы сидите,тут на форуме скучайте!! :D ШУЧУ!! :( Изменено 18 июня, 2005 пользователем ithiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.