Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матвей

:rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Vamilton:

Только перед этим надо хорошенько вымыться.

А то проплывающие мимо кусочки собственной кожи, волосы... бббррррррррр.

Не то что ббррр, да эт вообще тихий ужас :o :huh: - мертвец в ванной :P :D .

Strela:

Просто люблю мыться! Это полезно и круговыми движениями натерать железной мачалкой тело...

... а эт часом не счётка для чистки напильников :angry: :( ?

... я вот что тут подумал :( :mellow: ... вы не вместе моетесь ;) ?

.Hitomi:

А то я люблю лежать при свете...и чтоб вода непрерывно текла..а то ещё остынет

А ты знаешь того -_- , кто любит лежать без света?

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Душ -это чтобы затратить около полу часа на всё и побежать дальше дела делать.

Ванна -это место, где можно раслабится и о жизни подумать...Никогда не выключаю воду,чтобы не остыла. Люблю когда ароматические шарики плавают и расстворяются...расслабляет.Ванна обычно занимает около 2,5-3 часов.

Ванну принимаю достаточно редко.

Душ!

Спать в ванне боюсь,потому что много раз слушала,что это очень опастно.

Опубликовано

STarseED ,

А ты знаешь того sleep.gif , кто любит лежать без света?

Я например))) Мне все равно, со светом или без :) в каждом случае свой кайф

Tenshin , долго сидеть под струями душа - нет ничего лучче ^_^ Поддерживаю.

П.С. Чувствую я, что как-нить придецца рассказывать ко как любит душ принимать : D

Опубликовано
Rattari-chan:

Я например))) Мне все равно, со светом или без  в каждом случае свой кайф

... это конечно кайф :P когда душ находится на улице.

... по мне так неудобно мыться без света, если кто его выключит когда я засну <_< то крику будет много.

Опубликовано

STarseED , вспоминая один грешный анек - "... - ААААА! - Дорогой, это ты? - Это ты свет выключила? Ффух, слава богу, а то я думал у меня глаза лопнули" ..

Опять же - на вкус и на цвет - жри что дают... упсь, занесло че-то не в ту степь, чи пойти покушать?...

А душ на улице, без света - это просто мечта для тайного вуайериста, равно как и для явного эксгибициониста ^_^

Опубликовано

Стараюсь душ каждый день принимать, контрастный.

Но в ванной пару-тройку часиков посидеть, отмокнуть тоже приятно. С книжечкой там... мороженным, яблоком, грушей...

"Маааам, мне, пожалуйста, 2 сосиски, да 2 и пюре побольше."

Ни разу в джакузи не был. Жалко.

Интересно было бы подсоединить к муз центру, настроить, навроде светомузыки, "чувствовать" басы и работать синхронно с ними.

Опубликовано
Именно сидеть людлю, а вот с лежанием проблемно.. Надоедает быстро, и остальное время сижу свесив ноги через бортик ванной...Обожаю засесть в ванную с пеной и всякими пахучками и интересной книжкой... Понятно через сколько я оттуда выхожу:)!
Опубликовано

Читать тов. Мураками, грызть какую-нибудь вкусняшку в ванне - няя =3 ! Ванна рулит! Вто сдал экзамены (чтоб им пусто было) и тут же полез в ванну (благо - родителей дома не было! А то как понабегут, начнут орать: Вылазь, ты тама уже 3-й час сидишь! ;) ) и кайфую-у-у-у....

А душ - это на каждый день, так, за 15мин помылся, и на работу...

Опубликовано
я в душе люблю сидеть в позе лотоса, когда сверху на тебя льётся вода, и тихонько что-то напевать...расслабляет

Да вот это кайф (правда напевать не пробывал :)), это лучше чем лежать в воде. В позе лотоса не пробывал, не удобно ;)

Опубликовано
я в душе люблю сидеть в позе лотоса, когда сверху на тебя льётся вода, и тихонько что-то напевать...расслабляет

Эт хорошо, когда ванна большая... (коленки есть куда положить)

Добавлено:

а то упираются... =(

Опубликовано
и главное быстро)))

Предочитаю душ...действительно быстрее)))А мне не хочется, чтобы (в сумме)значительная часть моей жизни была проведена в узкой ванне....СКУЧНААА!!!...Другое дело...когда ты маленький...у тя там всякие игрушки, уточки плескаются....Ляпотааааа...Мож в детство вернуться?)))

Опубликовано

Сижу сижу сижу засыпаааюююю ))))

Обожаю в ванной бултыхаться часами , с книгой , с музыкой , просто размышлять , тихо спокойно, пока кто-нибудь ломиться не начнёт с криками , что три часа прошло ))))

А в душевой кабинке тож хорошо)) вода стикает по телу , тепло , правда , много воду не нальёшь и погрузиться с головой не получиться , поэтому люблю боолллььььшииииеее джакузи )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация