Перейти к содержанию
Опубликовано
В ванне можно послушать плеер, почитать книжку или мангу, просто уснуть :) Я очень люблю сидеть в ванной. С пеной *__*. А вы? B)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 683
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
SЭШЭН: И музыку романтическую для души!

и музычку тоже можно , в зависимости от настроения...

Опубликовано

Просьба любителей поспать в ванной, всё-таки воздержаться от сего действа, ибо утонуть недолго.

Как сказал Шинджи Икари: "Ненавижу ванну: в ней ко мне приходят самые плохие мысли." Также согласен с Мисато: "Ванна вливает новую жизнь."

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано

Я обожаю в ванной сидеть, книжку читать и плеер слушать...

Одно из любимейших мест, могу часа по 3 валяться..

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано

Нээээ....

Я сегодня в душе потерял застежку от пирсинга! Не кавай...

Люблю душ, ванная - так себе^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
Ванна это конечно хорошо, но люди как вы умудряетесь читать там книги? они же мокнут, или вы воду не набираете или еще чего. В общем, я в ванной только купаюсь.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано

я тоже там книги читаю)еще по телефону разговариваю иногда а иногда все и сразу)но вообще я больше люблю душ

------------------------------------

2Тигро они не мокнут если сесть удобно и правльно)

Пишем одним постом!

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано
ну,для начала и такой сойдет:Pтак значит я разгадала ваши коварные планы??вай,какая я умная!

961924[/snapback]

Да но ты почти догадалась:

У нас ещё есть спиёны на земле (опишу по прозьбе :D )

С добрым утром! =0)
Опубликовано

Поетому больше люблю Джакузи с мощным компрессором чтоб оттуда аж выкидывало клёво потом себя чувствовать буду!

Люблю гидромасаж!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано

я как-то заснула в ванной со включенной водой...

бедные соседи...бедный мой кошелёк...(

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
я как-то заснула в ванной со включенной водой...

бедные соседи...бедный мой кошелёк...(

973999[/snapback]

вообще засыпать в ванной - опасная штука.... У меня из-за этого бывшая одноклассница умерла... :wub: Так что надо быть осторожнее с ванной.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано

постараюсь...а вообще, люблю музыку слушать в ванне.

Царствие Небесное твоей однокласснице(

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
А я вчера туда залез и сегодня утром вылез оттуда говорят спал дверь была открыта вода выключенна а я лежал в сложенном состоянии!

Опубликовано
Незнаю, может я дурак, на в ваной лежать не люблю. Если хочеш помыться - то душ. А для релаксации - баня или сауна, да и для очищения тела ничего лучше нет.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
О-о, лично я обожаю лежать в ванной, так расслабляет после утомительного дня. С интересной книжкой вообще супер, обо всех проблемах сразу забываешь. Часа 3 могу так просидеть. Главное – не заснуть. И выгнать из ванной комнаты котявру, которая уверена, что я там захлебнусь и утону, и потому пытается выцарапать меня за плечи из ванной и вопит не переставая. Вот такое звуковое сопровождение. А вы говорите – «романтическая музыка»!
Познавший грязь однажды - раб ее вечный.
Опубликовано

Хорошо почитать такое как справочник звуовых инсталяций очень хорошо помогает разлабиться( я как звуорежисёр могу сказать Я "КАЙФ ЛОВЛЮ"-таким образом)Воть

А из музыки Romantic колекшн советую слушать у меня в плеере всегда такое лежит !

Опубликовано

больше всетаки предпочитаю душ, ибо люблю свое тело чистым, и принимаю его несколько раз на дню, ибо достаточно плотный график, а вот когда есть время...

это да

ванна-это своеобразный фетиш. музыка,свечи,соли,пена,благовония, да еще кто нибудь дико соблазнительный напротив тебя (в кровь разбился, но нашел квартиру для съема с огроменной ванной) вот это да... это раслабляет очень...

духовно и физически.....

Если ветер остановится - он умрёт

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Опубликовано
Нет, если моюсь то качественно и быстро, а валятся нет времени.
Незнаю, что написать.
Опубликовано
В последнее время в ванной постоянно дрыхну. Словами ощущения не описать. Благодаря насыщенности городской водоппроводной воды хлоркой и прочей дрянью, часов после пяти спокойного сна можно смело идти сниматься в каком-нибудь ужастике в роли трупа. Сморщенная и как будто отмершая кожа, неуклюжие движения - ходить больно, ступни жжёт изрядно, на руках пальцы не развести - страшно, вдруг кожа порвётся... Рекомендую.
Опубликовано
вообще засыпать в ванной - опасная штука.... У меня из-за этого бывшая одноклассница умерла... ^_^ Так что надо быть осторожнее с ванной.

974603[/snapback]

Ага я тоже однажды уснул в ванно и проснулся потому что не мог дышать - проснулся под водой ^_^

С добрым утром! =0)
Опубликовано
кста, посидеть в пене часок-это неземной кайф)))эх!
Опубликовано
Это единственное место где можно выспаться :rolleyes::):):):):):):)

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.